Это как с перчатками)))))
)))) точно, лежат.... иногда использую на полпроцедуры с Карт или при ооочень "неочень" ножках. Тут уж видно "горбатого могила...." (пардон за черноту)
диабетиков - в таком случае есть указания заворачивать стопу не в пленку, а в ткань,
а вот тут уж имею замечательный опыт. Одна дама (диабетик многолетний из постоянных) вдруг занялась собой и за полгода похудела, привела сахар в норму и я-таки рискнула и завернула ей ножки в пленочку. Мама дорогая, какие это получились славные пяточки, чего прежде не удавалось при флисе.
температура не оказывает значительного влияния на сам процесс.
тут позволю себе усомниться. И зачем бы мы в таком случае пленкой заматывали?))
правило ВАНТ-ГОФФА -при повышении температуры на 10 градусов скорость реакции увеличивается в 2--4 раза. потому что частота столкновений между молекулами веществ становится выше. Ну, это так, вспомним школку.
На следующий раз через месяц - клиенты недоволны, все очень быстро наросло,
пожалуй, для меня самый важный фактор.
На следующий раз - опять недовольство, а мне еще легче снимать и даже можно пальцами омозолелости сжать. В итоге только сейчас (напоминаю, что работаю на Карте с начала декабря) уже вдвоем увидели удовлетворяющий нас результат.
это весьма важная инфа для меня, уже как подтверждение собственных наблюдений на этой даме с диабетом. Но я это больше приписывала ее измененному образу жизни и похуданию.
Обязательно нужно выяснять у клиента цель визита - или он хочет категорично за 1 час новые ноги
как правило в основном именно так((( В первый визит даже не берусь выяснять. Ко мне практически все приходят после классики, не стану я народ скальпелем пугать. И в 10-й раз повтор, характерный для русской речи: никуда не спешу. Моя концепция профессиональная слегка))) отличается от концепции столичных крутых подологических кабинетов.
я сейчас фотографирую ноги ВСЕХ новичков
вот это, конечно, здорово. Да и потом, где голова у человека, а где ноги))) Мы-то их видим мало того, что близенько, еще и с увеличением))). Я пробую деликатно предлагать им самим щелкнуть, а потом полюбоваться. Потому как забывают даже ужас ужасный.
А с другой стороны может это и нормально-не помнить плохое
Добавлено через 15 минут
Строение кожи - ПЖО, ДЕРМА, ЭПИДЕРМИС.
Lichinka, а что такое ПЖО? Подкожно-жировую клетчатку знаю, а пжо? спасибо