Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

upsikk, Гламур, лучше наносить локально, на участки где предполагается наибольшее трение (задники, ремешки, участок кератоза и т.д.), если наносить полностью на всю стопу, то действительно ноги взапреют и соответственно последствия не заставят себя ждать, оно и понятно, крем создает защитную пленку, которая и защищает кожу от натирания. А если нанести его на всю стопу , да еще и в жару, то и получим парниковый эффект. Чего уж тут удивляться. А то что он снимает усталость вообще не заметила. Все же основное его назначение снятие трения.
А одно средство на все случаи, по мне, так утопия. Даже у одного человека случаи разные бывают и кожа комбинированная все же чаще встречается, поэтому на одном участке так, на другом другим средством, а при особых случаях еще что то добавлять приходится.

Lichinka, Лика. а что-нибудь слышали про эти средства? Это тоже Израиль

Косметическая линия по уходу за проблемной кожей ног и ногтями (трещины, онихомикоз). Косметическая линия REGALIT объединяет в себе комплексный уход за кожей ног и ногтей и дарит им здоровье, красоту и ухоженный вид.
Комплекс растительных экстрактов, соль Мертвого моря в комбинации с натуральными соками:

• снимают усталость, отеки, тяжесть в ногах,
  • улучшают кровообращение,
  • препятствуют развитию варикозного расширения вен,
  • предупреждают и лечат грибковые заболевания,
  • устраняет трещины и мозоли,
  • обеспечивают интенсивный уход за кожей ног,
  • снимают воспаление и раздражение кожи, жжение в ступнях,
  • устраняют запах, освежают и дезодорируют кожу,
  • восстанавливает кожу при наличии трофических нарушений различного генеза (венозного, артериального, диабетического), при пролежнях.
А также некоторые средства линии оказывают мощный ранозаживляющий эффект.
Предохраняют от заражения здоровые ногти.
Может использоваться как для решения существующих проблем, так и для профилактики.
Для частого применения, без привыкания и побочных эффектов.

d07d4637a830.jpg
ef6f8bf9a713.jpg
8a9124b38ea3.jpg

Последнее редактирование:
upsikk, нет, не знаю такую

Добавлено через 11 минут
Прочитала, очень похоже на КАРТ

Последнее редактирование:
Lichinka, да очень похожа - они есть в Москве, так думаю что скоро будут в Питере. Очень жду информации.

а у нас катастрофа - хотела заказать КАРТ у нашего дилера (по Швеции), она мне пишет - позвони, у нас с КАРТом проблемы. Звоню. Ну, во-первых, у нее самой обнаружили рак и она перестает заниматься предпринимательством. Катастрофа. Но...еще большая засада - КАРТ не получил сертификации в Европе и его нельзя продавать (и использовать в работе тоже). Сказать, что я в ах...е - это мягко. Использовать, конечно, его буду (если будет возможность покупать как угодно), бо я на него подсела и время сократила намного, да и результаты нравятся, но теперь буду переливать в маленькие баночки и помечать каким-нибудь только мне понятным кодом (чтоб если не дай боже проверка какая - то не возьмут меня за жучку). Короче, я расстроен до предела. И он у меня кончается почти по всем позициям.......:(

sendy,какие хреновые новости( сочувствую. Остается заказывыть напрямую из Израиля и перелить в тару от какой-нибудь немецкой сертифицированной педикюрной продукции.

upsikk,да вот же ш, другого выхода нема. Вся надежда на Лолу сейчас. :confused:

upsikk, да, распространяется через аптеки, что мне не очень нравится, и еще, если принять к сведению что они используются в салонах Зверева и Ткачук, думаю что цены на КАРТ нам покажутся просто праздником.

Lichinka, но там всего 3 препарата в отличии от Карт... и не факт что в этих аптеках они действительно есть и фармацевты активно учат людей ими пользоваться.

.еще большая засада - КАРТ не получил сертификации в Европе и его нельзя продавать
оппаньки:o, а у нас-то с сертификатами ок на весь таможенный.... Правда сертификат действителен только по апрель текущего года. Вот сейчас буду после 20-го закупаться, глянем, что у них с документами. Инфа неприятная, но своевременная

девочки,я очень извеняюсь,если кому не ответила-была в больнице,
вернулась сегодня вечером.
завтра всё и всем в личку отпишу.

По поводу масла Ципорнит - мои наблюдения, что лучше его не наносить если есть повреждение кожи у меня все подряд печальные опыты с ним - очень сильно размягчается, распревает и начинает болеть, а еще хуже - появляется гной, которого не было. Жидкость для дезинфекции лучше работает. Перестаю понимать его заявленное чудо-действие при работе с вросшим ногтем.

Но при этом, воспалений или каких то других повреждений кожи нет.
Вот именно при таких ногтях и применяется Ципронит.
Эффект - очень сильное размягчение.

Дополнительное огромное спасибо на эту инфу. Ведь в их буклете об этом ни слова.

BUTURI, даже при гранулеме, не смывать, пусть так и остается, просто промокнуть. А вот ципорнит при таких воспалениях наносить нельзя, только ж-ть для дезинфекции или ж-ть с прополисом, не помню как называется, которая новинка.

Коллеги, может уже кто видел или я первая? ))) Сунулась сегодня на страничку КАРТа а там...........
Лучше процитирую: Семинар проводит Соловьева Анжелика Юльевна, дипломированный специалист, практикующий мастер с 2001г. Анжелика постоянно повышает свою квалификацию в Российских и зарубежных школах. Владеет всеми методиками ортониксии, имеет дипломы немецких преподавателей - Д. Бауманн, И. Радожичич, Т. Шмид, Б. Штольц, Б. Ратенов (ORA- Nagelspange), А.Греппмайр, А.Пельстер, В.Кнерцера (Ruck).

Ничего себе послужной списочек!!!! Вся в регалиях)))) Остается только поздравить компанию КАРТ с таким "приобретением" как наша Lichinka,
Повезло тем, кто теперь начинает работу с КАРТом, не то, что мы вначале, как слепые котята.

Lichinka, большому кораблю большого плавания!!! На скальпель приеду учиться к Вам, если что-то такое у вас там появится. Удачи

BUTURI, Спасибо , Надежда, за добрые слова и пожелания, но я все же не являюсь представителем компании КАРТ, я просто с ними сотрудничаю))))), а так я сама по себе.

И семинары буду проводить тематические, и не часто (все ж у меня свое хозяйство, бросить которое я не могу), так что основную информацию о косметике КАРТ мастера будут получать как и прежде, от штатных инструкторов компании.

Lichinka, 26 июня - это будет дубль информации с форума? только в теории? или с моделью? я уже давно записалась и приду, конечно, но так, уточнить на всякий..

Anima, это будет не дубль информации с форума, и даже не дубль моих личных семинаров.
Модель будет.
Семинар для мастеров которые уже работают на косметике КАРТ, имеют дипломы этой компании. А потом поверьте мне, модель это конечно хорошо, но при этом всего лишь частный случай, а на теории будут рассматриваться разные варианты по применению и назначению на дом этой косметики. И с тех пор, как был опубликован мой доклад уже прошло много времени, соответственно много что добавилось. Даже информация с моих семинаров уже не такая полная.

Юля скажите а мастера которые недавно работают на косметике Карт могут придти на семинар?

Назад
Сверху