Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Xenie, ну и тем более)))) пока все хорошо. Учитесь, получайте диплом, и за работу. Я вам там все как обещала, сделала))), так же вам в помощь.

Мне тоже трудно понять :( и главное цены в регионах на учебу разнятся, и понятно, что аренда в Москве дороже, но не до такой степени... И другие УЦ, свое расписание формируют месяца на 3 вперед, что бы люди из других городов смогли заранее спланировать поездку, а тут... моя в шоке...

Добавлено через 1 минуту

BUTURI, благодарю! :063:

Добавлено через 3 минуты

А если нам объедениться и для "себя" организовать прямые поставки, что бы не зависит от настроения местной фирмы, м?

девочки,я же писала-нужны прямые поставки-пишите в личку.
многие так и делают.

Lichinka,ну вы же работаете на Карте около 5 лет. За 5 лет ничего не случилось, на какие шиши они выживают???

Lichinka,ну вы же работаете на Карте около 5 лет. За 5 лет ничего не случилось, на какие шиши они выживают???

Ну к примеру, фирма Бьюти Стат до сих пор жива и здорова, но они профиль сменили и с прополисом теперь большие проблемы. А представители КАРТ всего то сами этим занимаются менее двух лет, ранее дилеры этим занимались (им вообще по фене все было, лишь бы втюхать), и что много вы тогда про КАРТ слышали? То- то и оно, но сами представители чуть лучше дилеров оказались, по крайней мере пока, отсюда и беспокойство.

Последнее редактирование:
Рассказываю последние новости.
В нашем городе появился официальный представитель продукции Карт. Семинары начнут проводить в конце февраля-начале марта. Стоимость семинара 3000р.
Я очень рада!
Смогу уже, наконец-то, попробовать эти суперские продукты.

Дорогие девочки,всем здравствуйте!Очень много слышала хороших отзывов о косметике КАРт. Сама я из Нижнего Новгорода и у нас не возможно приобрести этот продукт и пройти обучение.Как и где вы обучаетесь и приобретаете его?Спасибо огромное!

Aleksaislyaeva, для этого существует поисковик, например, Гугл. Находите официальное представительство и смотрите, где есть дистрибьюторы и школы, в каких городах. Едете туда, обучаетесь и получаете право на покупку.

я последний месяц активно пользуюсь КАРТом, но результаты мне не очень нравятся - плохо размягчаются участки с гиперкератозом:( отчего? - мало выдерживаю (мин 30-40 получается пока я ногти обрабатываю), мало наношу пилинга или пилинговой воды? в чем может быть причина?

Подскажите, пожалуйста, семинара достаточно для начала работы с этими препаратами или нужно какое-то дополнительное обучение у них пройти? Семинар в Москве стоит 2500 и я с полной уверенностью думала, что это - обзор препаратов..не так? Ну вот например как в Пластэке, и потом дают бумажку, что знаешь их косметику....
Ещё вопрос ко всем) косметику можно купить только юр лицу, для работы, частнику не продадут? после семинара.

Anima, купить препараты Карт вы сможете только после посещения семинара. Просто так не продадут.

elkabonys, я и говорю - после семинара) частнику продадут или только юрлицу?

Докладываю.
Очередные испытания по удалению бородавок корнекс-гелем закончились полной победой.
Враг опять побежден.
После первого опыта, были еще некоторые сомнения, вдруг случайно получилось, но теперь, испытав еще на двух клиентах, сомнения отпали.
Бородавки старые, несколько лет мучали моих клиентов. И у одной и у другой одинаковое местонахождение - между 4 и 5 пальцами. У одной одна, у другой две. Наносили на ночь - капали, ждали высыхания, сверху маленький кусочек марли и наш отечественный пластырь, тот который сильно цепляется. Уже на следующий день начинает как бы набухать кожа над бородавкой. Приблизительно на 8-10 день все просто складывается "тюльпанчиком" и отходит само. Ожога нет, но кожа такая немного розовая, короче новая. Далее дамы прополисом просто мазали и все. Одна попыталась на эту розовую кожу продолжить наносить гель, но почувствовала жжение и быстренько все смыла. Нанесла прополис и на этом успокоилась))))) Получается что одним тюбиком можно много бородавок свести, потому как осталось у них еще много достаточно.
Эксперименты для меня еще не закончились, буду пробовать на других, но результат впечатляет. Еще раз я убедилась в том, что бородавки можно свести не обращаясь к врачу, ранее я в это не верила. На неделе пересчитала своих оставшихся бородавочников))) сделала заказ на фирме по количеству оных, ждемс ))))будем продолжать побеждать вирус))))

Lichinka,на ночь наносили, а утром снимали все? и потом снова только на ночь?

upsikk, да, только на ночь. Хотя по рекомендациям самих производителей, можно наносить на целый день. Но мы ограничились только ночью.

девочки,напоминаю-всем и всё продаём,без обучения.
семинары на форуме-самое то,имхо.
пишите в личку.

Здравствуйте все! Вопрос у меня назрел, во время процедуры я немытыми перчатками трогаю и верчу все банки-бутылки, после клиента убирая в коробочку протираю бум полотенцем на него брызгаю дез.р-р в пропорции для замачивания инструменгта, этого хватит? или я все ж параною?

Назад
Сверху