Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) мы с Вами похожи. Попробую завтра. У меня вроде дома прайс ))Может кто раньше вам поможет.
хи-хи, мне предложили индивидуальное обучение 5000 рублей, но если это будет так как писали выше, просто рядом посидеть и все скомкано дать, то что-то денег ради сертификата жалкостоит 6000
Печально... А ведь в моем городе НИКТО не работает на этой косметике...Xenie, скорее всего так и будет.
BUTURI, Надя, вот кому на эти безобразия жаловаться, никакой управы, на саму Фанни я так понимаю выхода нет. А возможно ей так же все по барабану. Кошмар какой то, просто за косметику обидно.
Вот я сегодня на работе в перерывах сидела прайс изучала, все думала и гадала, как бы ее все же на дом назначать. Готова даже для затравки по себестоимости начать предлагать, но цены!!!!!! за 50г. крема мало кто захочет тысячу с лишним рублей отдавать 9это по закупочной), можно и другие у меня приобрести, проверенные, и гораздо дешевле и больше в объеме. Дамы хоть все и не бедные, но тоже прижимистые. Но все же некоторые позиции попробую ввести. Посмотрим как пойдет.
Плюс мульонпятсотЧитаю и удивляюсь ,если бы не выступления Lichinka прошла бы мимо этого бренда
Лика, Вы так рветесь ради Карта, пытаетесь с таким рвением раскрутить их. хотя они сами не чешутся совсем!!!!!! Поберегите себя! Или опасаетесь, что из-за низких продаж они свернут свою лавочку?
не вижу в этом тайны. Вот это мне дали в конце декабря. Если не изменился за месяцА можно мне хоть одним глазком на этот прайс взглянуть. Просила у представителей, не высылают, и даже причину моей просьбы им объяснила. Я совсем в их политике ничего не понимаю, не сталкивалась еще с таким
Лика у нас в этом плане вообще уникум! Не только про КАРТ но и про прополис так вкусно рассказала и так подробно, что просто читай делай, как написано - и все получается. Так что, мир держится на таких, как Лика, энтузиастах и фанатах своего дела
почти угадали))) в январе прошлого годаНадя еще по моему где то весной у них была
Мне тоже трудно понять и главное цены в регионах на учебу разнятся, и понятно, что аренда в Москве дороже, но не до такой степени... И другие УЦ, свое расписание формируют месяца на 3 вперед, что бы люди из других городов смогли заранее спланировать поездку, а тут... моя в шоке...из-за чего такой ажиотаж с учёбой разводят ваши представители на местах,
я не понимаю.
не вижу в этом тайны.
А если нам объедениться и для "себя" организовать прямые поставки, что бы не зависит от настроения местной фирмы, м?С КАРТ, ежели что, еще печальнее получится, накроется целая процедура,