Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Xenie, я на работе только через два дня появлюсь, если никто вам не пришлет могу скан отправить. Может кто раньше вам поможет.

Добавлено через 34 секунды
Косметика в России ооочень дорогая.

Последнее редактирование:
BUTURI, Lichinka, девочки, благодарю, что откликнулись на мою "беду". :D

Думала, думала, и все ж решила: напишу! Читаю о ваших проблемах с представителями КАРТа, и решила написать о том, как у нас. Небольшой салончик-магазанчик и отдельный магазин, тоже очень скромных размеров но почти в центре. ВСЕ с кем я общалась очень приятные и настроенные на свою работу люди. Отдельно хотелось бы сказать о инструкторе, Юлия Мленик(если я правильно пишу)Начало лекции, а это около часа, посвещено именно анатомии, в моем случае, когда на базовых курсах эту тему дали очень сжато, почти все , что она говорила было открытием, ( я понимаю, что это не заменит медицинского образования, но будем реалистами). И вся лекция очень понравилась, с разрешения Юли я часть записала и регулярно пересматриваю.Появилось расписание отработки, это трехдневный курс с отработкой на подобранных клиентах, по 2 на день, стоит 6000, если денежку соберу обязательно пойду. Надеюсь не очень не по теме.

МАРИЯ КНЯЗЕВА, вам можно только позавидовать, хоть кому то повезло. Вот буду скоро в очередной раз общаться с нашими, обязательно пример им приведу - как надо работать и что все хотят что бы во всех филиалах так было. У вас какой город? Калининград?

Да, Калининград. Правда я начинаю тихонечко переживать, город не большой, а они каждый месяц по 5-6 человек выпускают, даже если не все закупятся, все равно конкуренция! а я ее пока боюсь...Они правда в этом году подняли чуть цены на однодневки 1850. Но работают,, в конце февраля будет "круглый стол"(платный) с сотрудником СЭС, очень мне сходить хочется!

Xenie, скорее всего так и будет. Надя еще по моему где то весной у них была, после этого мне неоднократно девочки говорили о таком же безобразии.

BUTURI, Надя, вот кому на эти безобразия жаловаться, никакой управы, на саму Фанни я так понимаю выхода нет. А возможно ей так же все по барабану. Кошмар какой то, просто за косметику обидно.
Вот я сегодня на работе в перерывах сидела прайс изучала, все думала и гадала, как бы ее все же на дом назначать. Готова даже для затравки по себестоимости начать предлагать, но цены!!!!!! за 50г. крема мало кто захочет тысячу с лишним рублей отдавать 9это по закупочной), можно и другие у меня приобрести, проверенные, и гораздо дешевле и больше в объеме. Дамы хоть все и не бедные, но тоже прижимистые. Но все же некоторые позиции попробую ввести. Посмотрим как пойдет.

Лика, а чего Вам обидно??? Вы хотите чтобы как с Геволем было???на каждом углу, в каждом переулке?? радуйтесь своему эксклюзиву!!!! Есть же прайс для клиентов с ценами, всем желающим даю ознакомиться. Кто хочет - всегда пожалуйста по 100% предоплате. Я всех своих постоянных ознакомила, чтобы почувствовали разницу по действию. Почти все перешли, даже некоторые бабушки-блокадницы.
Лика, Вы так рветесь ради Карта, пытаетесь с таким рвением раскрутить их. хотя они сами не чешутся совсем!!!!!! Поберегите себя! Или опасаетесь, что из-за низких продаж они свернут свою лавочку?

Мне все больше смешно становится... В Новосибирске семинар, 500 рублей и выдается сертификат

МАРИЯ КНЯЗЕВА,планирую в конце года приехать в Калининград ,надеюсь качество обучения не изменится правда не представляю как я буду в дальнейшем закупаться. Читаю и удивляюсь ,если бы не выступления Lichinka прошла бы мимо этого бренда

Лика у нас в этом плане вообще уникум! Не только про КАРТ но и про прополис так вкусно рассказала и так подробно, что просто читай делай, как написано - и все получается. Так что, мир держится на таких, как Лика, энтузиастах и фанатах своего дела :)

Лика, Вы так рветесь ради Карта, пытаетесь с таким рвением раскрутить их. хотя они сами не чешутся совсем!!!!!! Поберегите себя! Или опасаетесь, что из-за низких продаж они свернут свою лавочку?

Угадали, есть такое опасение. Пример такого тоже есть, -, прополис. Именно так и произошло у нас в Москве. И теперь уже вопрос стоит , не то что бы для клиентов что то приобрести, а для самой себя как бы достать. С КАРТ, ежели что, еще печальнее получится, накроется целая процедура, а значит и мой доход в кабинете пострадает, и сам эффект от процедуры. Все кто уже на ней работает видят, что есть две большие разницы - до КАРТ и после КАРТ.

Добавлено через 4 минуты
"Кручу" я именно косметику КАРТ, а не их представителей, мне они вообще не понятны, самое смешное, как оказалось они в курсе всего, и форум наш читают и девочки наши неоднократно с ними беседы вели и сами они на связь выходили (лично со мной), а потом раз и молчок.

А можно мне хоть одним глазком на этот прайс взглянуть. Просила у представителей, не высылают, и даже причину моей просьбы им объяснила. Я совсем в их политике ничего не понимаю, не сталкивалась еще с таким :(
не вижу в этом тайны. Вот это мне дали в конце декабря. Если не изменился за месяц
Последняя колонка - по-моему расход на процедуру

Вложения

• IMG344.jpg
    IMG344.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 76
Лика у нас в этом плане вообще уникум! Не только про КАРТ но и про прополис так вкусно рассказала и так подробно, что просто читай делай, как написано - и все получается. Так что, мир держится на таких, как Лика, энтузиастах и фанатах своего дела :)

девочки,ну не могу я промолчать.
у нас(где производят КАРТ),люди покупают,читают и делают.
из-за чего такой ажиотаж с учёбой разводят ваши представители на местах,
я не понимаю.
ещё раз повторюсь-это не медицинские препараты.
навредить можно всем,если очень захотеть.
профессиональный подход в любом деле-залог успеха
и отличительная черта МАСТЕРА.

если прочесть инструкции на товарах(на русском языке)
и прослушать вебинар
наших мастериц с форума-имхо,можно прекрасно работать.

из-за чего такой ажиотаж с учёбой разводят ваши представители на местах,
я не понимаю.
Мне тоже трудно понять :( и главное цены в регионах на учебу разнятся, и понятно, что аренда в Москве дороже, но не до такой степени... И другие УЦ, свое расписание формируют месяца на 3 вперед, что бы люди из других городов смогли заранее спланировать поездку, а тут... моя в шоке...

Добавлено через 1 минуту
не вижу в этом тайны.

BUTURI, благодарю! :063:

Добавлено через 3 минуты
С КАРТ, ежели что, еще печальнее получится, накроется целая процедура,
А если нам объедениться и для "себя" организовать прямые поставки, что бы не зависит от настроения местной фирмы, м?

Xenie, вы себе как это представляете, мы в разных концах России, а то и в разных государствах? А потом, чем вас пока не устраивают поставки как они есть. У меня например пока с этим проблем нет. Заказываю и могут в этот же день и доставить.
Проблемы у людей с обучением - нет четкого графика и не совсем хорошо дается сама программа. Вот главная причина, все остальное пока в норме. Цены? - да дороговато, но лично меня это не останавливает, т.к. результат оправдывает ожидания - и мои, и клиентов.

Назад
Сверху