Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Lichinka, я аж проснулась от прочитанного. У меня теперь вопросы сформировались.

1 - она получается пользовалась им в виде аппликаций около месяца каждый вечер. Ушло все 10 мл?

2-на руках как дела обстоят? все так и осталось?

3-по поводу профилактики - у нее как с влажностью кожи стоп обстоят дела? гидрозные? может просто достаточно будет спрея Акилайн?

upsikk, 1 - раствор у нее еще остался
2 - про руки пока еще не знаю, я ее не видела вчера, а Дима был в шоке и не спросил про это
3 - для профилактики у нее будет вот это http://www.netlinexxi.ru/products/1276/, оно у нее уже есть, просто пока до него руки не доходили))) теперь дойдут
Гидроз есть, но так как были бородавки пользовались серебрянной серией Пеклавус (мыло,крем, для такой кожи в самый раз, дополнительно прополис - спрей, раствор) + на пятках от большого веса (более 100 кг) гиперкератоз - хорошо помогает вечернее локальное нанесение крема Геволь "28 дней", очень аккуратно , только на участки ороговения, а так серебро и все. Пяточки хорошие стали. Теперь можно уже и полностью ей КАРТ делать, думаю еще лучше будет.

Добавлено через 2 минуты
Вот то, что в ссылке, мы купили заранее, она же на лазер собиралась после НГ, думали дополнительно пользоваться будем после удаления. Но она и без лазера справилась))) но не пропадать же добру)))) хуже не будет.

Последнее редактирование:
Лика, а Педибаер настойка Подо с туей совсем никак не поможет?

Добавлено через 2 минуты
Лика, ну как-то не по пионерски это... как клиентка могла не описать полностью как эти самые бородавки отваливались у неё! Мы запаслись чипсами и ждем рассказа!

Минчанка, еще давно, пробовала на сестре бородавку извести этой настойкой, никакого эффекта, потом удаляли лазером у врачей. Еще в Зюде что то подобное в то время было в виде пластыря с туей, так же никаких изменений не было. До этой истории, я совершенно была уверена, что помочь с бородавками может только физическое на них воздействие. Не перечисленные выше наименования, ни прополис , ни разу на моих глазах такого результата не давали. Я первый раз такое наблюдаю в своей практике, да еще такой рассадник исчез, об этом я и думать не могла. Честно скажу, если бы сама, своими глазами не увидела бы, не знаю, поверила бы в это.

BUTURI, спасибо, что поправили )))
пошла по адресу )) по теме. то есть ;)

Что-то представительство компании в Москве совсем не заинтересовано, что бы люди у них обучались :(
Подскажите, а где в Питере я могу обучится, может там это будет проще сделать, после поездки в Москву

Что-то представительство компании в Москве совсем не заинтересовано, что бы люди у них обучались :(
Подскажите, а где в Питере я могу обучится, может там это будет проще сделать, после поездки в Москву
Ну, так может это ВЫ должны быть заинтересованы у них учиться?

Подскажите, а где в Питере я могу обучится, может там это будет проще сделать,
в Спб компания Премиум, ст. метро Владимирская, ул. Б. Московская 1/3, тел.88123185632(33), 88129731494. Там оч. приятная девочка была летом, которая обучалась у самой Фанни. Пробуйте ))

Добавлено через 13 минут
Минчанка, продавец услуг и товара все же более заинтересованное лицо, имхо

BUTURI, Надя, а наши москвички тоже у Фанни обучались, а толку то))))) Они все туда ездили, но что то мимо проехали похоже))))Тут все от начальства на местах зависит, а оно у них какое то вялотекущее - ни туда, ни сюда. Никак не раскачаются.

Я и была заинтересована в учебе, даже заранее с ними связывалась и говорила, в какое время буду в Москве, мне говорили, что конечно-конечно, мы все учтем и вам сообщим. В результате, сегодня им написала в очередной раз, с вопросом когда же появиться расписание на февраль, т.к. мне нужно купить билет, и, выясняется, что в нужные мне даты, они учебу не планируют :(

Добавлено через 6 минут
Xenie, а что, в Москве вам отказали?
Ответила в личку. ;)

Меня в Киеве приглашали на 20 января, я забила на обучение и поехала 13 только за косметикой. А так бы как раз на евромайдане засветилась бы, как ж...й чувствовала.

Добавлено через 1 минуту
Минчанка, продавец услуг и товара все же более заинтересованное лицо, имхо
у продавца услуг есть определенные даты для проведения семинара

Я и, выясняется, что в нужные мне даты, они учебу не планируют :(

Так Алина же свой УЦ (она же студия), открыла. Понятно, что они теперь под ее график подстраиваются. Во всех практически УЦ ТЕКУЧКА КАДРОВ. Редко кто задерживается, и скорее всего на каких то определенных условиях. Труд учителей оплачивается очень не достойно, вот люди и бегут. Практикой больше в сто раз заработаешь и опять же квалификация не теряется.

Я и была заинтересована в учебе, даже заранее с ними связывалась и говорила, в какое время буду в Москве, мне говорили, что конечно-конечно, мы все учтем и вам сообщим. В результате, сегодня им написала в очередной раз, с вопросом когда же появиться расписание на февраль, т.к. мне нужно купить билет, и, выясняется, что в нужные мне даты, они учебу не планируют

история повторяется))) Просто у меня было еще смешнее. Мне было назначено на определенное число, я приехала, прихожу к ним, а мне говорят: группа не набрана, а препод. менее, чем за 4 000 р. семинар не проводит. Я перед ними стою,приехала из Беларуси,созванивалась заранее, дату мне назначали они...... словом, решили, что я посижу на процедуре педикюра, которую будет выполнять инструктор(Алина только в это утро вернулась из путешествия, мое счастье). Алина коротенько рассказала мне о косметике и я сидела рядом во время ее работы с клиенткой. Поэтому все же заплатила 2000 )))

Добавлено через 4 минуты
у продавца услуг есть определенные даты для проведения семинара
как выясняется, не везде, Леночка:nah:

BUTURI, Надя, вот кому на эти безобразия жаловаться, никакой управы, на саму Фанни я так понимаю выхода нет. А возможно ей так же все по барабану. Кошмар какой то, просто за косметику обидно.
Вот я сегодня на работе в перерывах сидела прайс изучала, все думала и гадала, как бы ее все же на дом назначать. Готова даже для затравки по себестоимости начать предлагать, но цены!!!!!! за 50г. крема мало кто захочет тысячу с лишним рублей отдавать 9это по закупочной), можно и другие у меня приобрести, проверенные, и гораздо дешевле и больше в объеме. Дамы хоть все и не бедные, но тоже прижимистые. Но все же некоторые позиции попробую ввести. Посмотрим как пойдет.

Вот я сегодня на работе в перерывах сидела прайс изучала,
А можно мне хоть одним глазком на этот прайс взглянуть. Просила у представителей, не высылают, и даже причину моей просьбы им объяснила. Я совсем в их политике ничего не понимаю, не сталкивалась еще с таким :(

Назад
Сверху