Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Лукавите, однако. Есть и представители и семинары.
:) Ага было дело, давно, два года назад, это было один раз, на сколько я знаю. Хотя утверждать ничего не буду, я в Ижевске с апреля 2011 года живу, до этого в Новосибирске жила, там и получала образование ;)
И сейчас туда езжу, в Екатеринбург и в Москву, так сказать отпуск с умом

Последнее редактирование:
Xenie,у меня так часто мелькает информация о мероприятиях в Ижевске, что одно время сложилось впечатление, что педикюрная жизнь в вашем городе бьет ключом.
Ну может это потому, что я за всем слежу пристально.........

у меня есть КАРТ! Ура, товарищи!
Теперь осталось все опять перечитать и в это дело вникнуть, разложить по полочкам)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Украине можно пройти обучение по Каrt педикюру? Никак не могу найти, буду ОЧЕНЬ благодарна.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Украине можно пройти обучение по Каrt педикюру? Никак не могу найти, буду ОЧЕНЬ благодарна.
у вас в Украине есть знаменитая (без иронии, о ней именно хорошие отзывы, как о профессионале) Ольга Дутко. Ищите координаты. Вероятно это Киев. Погуглите. Может уже что-то изменилось

у вас в Украине есть знаменитая (без иронии, о ней именно хорошие отзывы, как о профессионале) Ольга Дутко. Ищите координаты. Вероятно это Киев. Погуглите. Может уже что-то изменилось

Спасибо большое, сейчас попробую.

Девушки, хочу рассказать про ЧУДО, в буквальном смысле, по другому и сказать невозможно.
Короче, сказание о бородавке))))))
А точнее, не то что бы маленькая бородавочка, а рассадник по всей стопе, по всем пальцам, размеры неимоверные, просто монстры!!!!!!. (Где то у меня в группах, толи в Одноклассниках, толи в Контактах есть даже одно из фото этих монстров. )
Началось все еще в 2009 году. Появилась сначала одна бородавка на своде стопы, девушка пошла ее азотом выводить, лучше ничуть не стало, а новые появились с большой скоростью и в большом количестве. Что только не делали - лазер, уколы, мази, растворы,(это естественно все врачи назначали)я ей наш прополис порекомендовала. Прополис справился лишь с ногтями(она псориазник, и на этом фоне у нее до кучи еще и ногти стали отходить от ложа), прополис по определенной программе помог, все со временем приросло, а вот бородавки НИКАК. Все больше и больше - и по размеру и по количеству.
Я была в расстройстве страшном((((((. Уже так шутить с ней стали - говорю, бабку что ль нам какую с тобой искать, не знаю что и делать.
Ну засобиралась моя девушка после Нового года еще раз на лазер сходить, больничный уже под это дело взять решила, т.к. на ногу не наступить будет.
На дворе был октябрь. А у меня стоял открытый пузырек КАРТ с настойкой от ст. мозолей и бородавок. Просто, когда то купила, открыла, один раз какой то там клиентке на ст.мозоль нанесла и забросила его и забыла вообще про него.
Ну а тут он мне как нарочно на глаза попалась. Клиентка еще пожаловалась, что у нее и на руки это дело перебралось.
Возьми, говорю, так то, и так то поделай на руке может поможет. На ногах то без вариантов, а на руке возможно и получится. Приходит она недели через три, говорит - ничего не помогло, отдать вам ее?- нет, говорю, оставь себе, мне она тоже не нужна. Ну и все, на этом я и забыла про эту настойку. Тут перед НГ приходит, смотрю как то получше что ли стало, но даже говорить ничего не стала, думаю мало ли что, мож так , показалось мне)))).
Сегодня она к сыну пришла вечером, он сразу же после ее визита звонит мне просто в ШОКЕ!!!!!!! Говорит вообще ничего нет, думал что у него к вечеру от работы без выходных уже помутнение рассудка случилось)))) Быстрее фотосессию стал делать)))
Короче, девушка моя от отчаяния (так ей не хотелось опять на эти операции) решила пузыречек не выбрасывать ,и попробовать его все же на стопах. Стала она по вечерам наносить это средство на марлечку и пластырем на бородавках заматывать. Утром все снимала, а там сильное шелушение (ожога нет) просто очень сильное шелушение, она эти шелушинки отрывала и вечером опять повторяла весь процесс. Короче, ВСЕ ИСЧЕЗЛО, ВООБЩЕ ВСЕ!!! Даже те, которые на другой стопе стали появляться, хотя она там эти примочки не делала. Видимо вирус испугался и сам решил завязать с этим делом.)))) Остались только шрамики от операций лазером. Кожа в отличном состоянии.
Димка от восторга не смог дождаться пока домой придет и фото мне по скайпу прислал из офиса. Правда - Н И Ч Е Г О!!!!!
Фото- отчет подготовлю, просто посмотрите какой был ужас ужасный и что с этим стало.
Девочки, это косметика ВОЛШЕБНАЯ , другого слова я не могу придумать. КАРТ это сила чудесная, я в полном восторге и просто пока не могу в это поверить, но факты на лицо. Вернее на стопе)))))
Ждите фотки.

Добавлено через 50 минут
Девочки, тут фотки огромные получаются, смотрите у меня в группе в Контактах, альбом назвала - Чудеса с косметикой КАРТ)))))

Ирина М., да, именно о нем)))) Очень неожиданно для нас. Недооценили мы его))) Ну уж теперь то, понятно, он у нас ГЕРОЙ))))

А я его первым покупала, мне его на семинаре на узкую плоскую мозоль под пластырь инструктор назначила, за тра самопедикюра почти прошла. Ой, а праздники то вроде уже закончились, можно я наконец уже спрошу про предполагаемые даты Наших-Ваших семинаров? Сил моих нет читать: посмотри разок запись семинара! Я тоже с Вами хочу!

МАРИЯ КНЯЗЕВА, что хотите, запись семинара? Или сам семинар? Вы разве не были?

И вопрос по теме у меня. Лика, теперь для закрепления результата, что посоветуете клиентке? Бородавка это ж вирус и Карт убрал последствия,

Добавлено через 1 минуту
Я б запись конечно с удовольствием! Но и на семинар к Вам бы "сходила" с еще большим удовольствием! Я работала, ни на одну дату не попала, теперь уволилась и готова к всему!

МАРИЯ КНЯЗЕВА, назначу ей профилактическую настойку для этого дела из Пеклавуса, а что я еще могу сделать? Следить за стопами, чуть что сразу начинать опять примочки. У нее псориаз, сильнейший, все тело. Это само по себе дополнительный риск, ко всяким гадостям предрасположенность. Профилактика и еще раз профилактика, и внимательно следить за стопами. Ну в этом мы ей поможем)))))

Девушки, хочу рассказать про ЧУДО, в буквальном смысле, по другому и сказать невозможно.
Лика, не успев прочитать остально. после первого предложения я уж было подумала, что у калеки отрасли ноги:D Уже никто не удивится и такому раскладу:D:D:D
Поздравляю с результатом. Ах, как жаль, что я раньше твоего поста купила КАРТ, так бы и это чудо-средство купила бы.

для закрепления результата, что посоветуете клиентке? Бородавка это ж вирус и Карт убрал последствия,
вопрос изумительный! ))
+ к тому, что написала Lichinka, еще и правильно мыслить;) все равно это произнесу, даже если модераторы и накажут:)

Добавлено через 2 минуты
А по стопам и не скажешь, что у нее псориаз. Это результат педикюра КАРТ?
P.S. видела фото, результат впечатлил :130:
ой, спасибо за пост. Точно бы фотки пропустила, пост от Лики смотрела раньше, без "добавки"

Добавлено через 21 минуту
Девочки, тут фотки огромные получаются, смотрите у меня в группе в Контактах, альбом назвала - Чудеса с косметикой КАРТ)))))
"помогите кенгуру", я не могу ничего там сыскать :(:nah: может ссылочку, а? все же тема Карт, полагаю не осудят

Назад
Сверху