Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

я уже особо на этот счет не заморачиваюсь. как только начинаешь чрезмерно скрупулезный подсчет и поиск выгоды, обязательно где-то в другом месте "течь" финансовая обнаружится))) Для меня сейчас важен только фактор подлинности материалов, чтобы было то, что заявлено на упаковочке. Вот именно поэтому оч. хочется Remmeles Propolis из надежного источника,
Нам лучше, конечно, в Польше найти))) Сейчас если визу сделаю, то прямо тожественно поклянусь и для вас привезти).

Минчанка, и адресочком поделитесь, где брать будете)
я даже и не знаю где пока брать и что там есть. Но как только виза будет так и начну поиски. В любом случае уже купила билет на дюссельдорфскую выставку, там ТОЧНО есть Риммелис.

Хм, по Remmele`s Propolis, зашла к ним на сайт и действительно даже спрей бальзам по цвету отличается, у оригинала цвет более насыщенный, чем тот, что представлен у компании МАЙ. В общем, у меня есть идея закупиться в Германии, у меня там сестра живет. Кто реально хочет сделать заказ? Пока ничего не обещаю, но завтра дам ей задание.

Минчанка, и адресочком поделитесь, где брать будете)
http://sklep.podologiczny.pl/
http://pl.ladys-nails.eu/product-pol-9182-Wyciag-propolisowy-Remmeles-br-Propolis-Losung-10-ml.html
наверняка можно здесь

Добавлено через 58 минут
Собралась за КАРТом. Что для домашнего использования для клиентов купить? Крем для сухих ног и мыло............

Добавлено через 1 час 7 минут
и для профессионального использования чего побольше взять? или на пробу достаточно по одной единице купить?

Последнее редактирование:
Минчанка, Лена, а вы запись с семенаром КАРТ посмотрите, я там все подробно рассказывала, что и сколько.))))

Xenie, можно делать заказ?
Можно, потом я сориентирую по ценам ;)

Добавлено через 1 минуту
полагаю, нам надо перейти в тему Прополис
Согласна с Вами

и для профессионального использования чего побольше взять? или на пробу достаточно по одной единице купить?
Тоже интересны эти вопросы, чтоб понять сколько денег в феврале готовить

Добавлено через 58 минут
Собралась за КАРТом. Что для домашнего использования для клиентов купить? Крем для сухих ног и мыло............

Добавлено через 1 час 7 минут

ну вот мой опыт за 1 месяц на 40 пробных педикюров, практически везде были сильно утолщенные ногти и/или выраженный гиперкератоз.
Ушло у меня 2 банки Мокопила и 2 банки папаина, 250 мл пилинговой воды, полфлакончика мыла 60 мл, полбанки крема для сухих стоп 50 мл(но я же его еще и почуть-чуть давала на руки попробовать, даже тем кому потом наносила фитомолочко с тальком. жидкости для дезинфекции 30 мл осталось меньше половины, укрепляющий крем для ногтей наносила всем без исключения - совсем чуток ушло.

Ремувер взяла сейчас большой и Ципорнит. посему не знаю на сколько его бы мне хватило. Меня земноводное душит тратить мокопил на все ногти подряд.

Пилинг для ногтя использовала только 1 раз, так как женщина сказала что финансово не готова ставить пластину.

Фитомолочко очень маленький расход - он чем то по консистенции напомнил мне гель-антиперспирант Акилайн.

Для клиентов мыло, крем для сухих стоп, фитомолочко и спрей мукосвит.

Но я как и Лика в продажу ничего не ставлю, только если сами попросят. Но1 очень много кто заинтересовался такими же средствами по уходу за руками. Буду брать только при 100% предоплате клиентом.

Но1 очень много кто заинтересовался такими же средствами по уходу за руками. Буду брать только при 100% предоплате клиентом.
Вам проще, у Вас базы/склады прямо городе, приехал, купил/докупил, если в наличие, а когда в городе ничего приличного нет, приходится задумываться над этим заранее

Вам проще, у Вас базы/склады прямо городе, приехал, купил/докупил, если в наличие, а когда в городе ничего приличного нет, приходится задумываться над этим заранее

а почему в Ижевске нет ничего приличного??? в Ижевске разве нет учебного центра преподающего методику аппаратного педикюра и дистрибьюторов профлинеек??? мне кажется дело за организацией

а почему в Ижевске нет ничего приличного???
Хороший вопрос, ответ не знаю, но здесь даже выездных семинаров не бывает. Все, кто хотят чему-то обучится, то ездят в Москву, Питер, Екатеринбург.

в Ижевске разве нет учебного центра преподающего методику аппаратного педикюра
хи-хи, конечно что-то есть, но то, как они это "преподают", считай просто деньги отдал и сделал видимость обучения.
дистрибьюторов профлинеек
Нет, увы и ах.. :(

Хороший вопрос, ответ не знаю, но здесь даже выездных семинаров не бывает. Все, кто хотят чему-то обучится, то ездят в Москву, Питер, Екатеринбург.

Нет, увы и ах.. :(

http://sueda.ru/v-izhevske-na-baze-...-17-noyabrya-proshlo-obuchenie-pedikyuru-s-da
Лукавите, однако. Есть и представители и семинары.

Назад
Сверху