Как работать с препаратами для педикюра КАРТ

Всем добрый вечер! Читаю Вас второй день и удивляюсь и почему я на раньше Вас не нашла. Видимо, нужная информация приходит в нужное время.
Вы меня просто вдохновили на КАРТ. Спасибо Вам огромное.

У меня возник вопрос: какова себестоимость аппаратного педикюра сделанном на КАРТе? Понятно, что расход зависит от "запущенности", но все же, в среднем. Заранее спасибо.

Сегодня умирали от смеха всем салоном - у меня КАРТ позиционируется как ИЗРАИЛЬСКИЙ КИСЛОТНО-ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ПЕДИКЮР. Звонит женщина по телефону и с чьей-то подачи просит записать ее на "еврейский" педикюр:p:D:p. У всех сразу и быстро разыгралась фантазия - как я педикюрю в черной шляпе с пейсами под 7-40 :D

C наступившим Новым годом, коллеги! Успехов вам в этом году!

Сейчас думаю где же сподручнее взять будет КАРТ - в Москве, в Киев съездить или добывать у нас.
Сколько у вас стоит обучение с сертификатом?
И если сбросите прайс на косметику, то я наконец-то смогу принять решение
[email protected]

C наступившим Новым годом, коллеги! Успехов вам в этом году!

Сейчас думаю где же сподручнее взять будет КАРТ - в Москве, в Киев съездить или добывать у нас.
Сколько у вас стоит обучение с сертификатом?
И если сбросите прайс на косметику, то я наконец-то смогу принять решение
[email protected]

в Киеве дешевле получится, наверное... если сравнивать цены российского и украинского интернет-магазина

девочки,кого интересует заказ КАРТ из Израиля,пишите в личку,
мы уже обо всём договорились с фирмой.

Добавлено через 22 часа 14 минут
девочки,всем ответила в личку.

Последнее редактирование:
коллеги,хочу сказать,что новая партия ципорнит
немного отличается от предыдущей.
более жидкая,светлее по цвету и с добавкой
аромата мелисы.
это я пишу,чтоб вы не переживали,что вам что-то поменяли.
фирма просто обновила продукцию.
так сказать-заметки с полей))))

девочки,кого интересует заказ КАРТ из Израиля,пишите в личку,
коллеги, пишите, даже кого не интересует заказ. Виктория так душевно и гостеприимно отвечает, что сразу хочется заказать всего и много))))

коллеги, пишите, даже кого не интересует заказ. Виктория так душевно и гостеприимно отвечает, что сразу хочется заказать всего и много))))

:HH спасибо
очень приятно читать такой отзыв

Вот скажите мне. 31 евро за пилинговую воду 500 мл это хорошая цена? Это чтобы я сравнить как-то могла

Вот скажите мне. 31 евро за пилинговую воду 500 мл это хорошая цена? Это чтобы я сравнить как-то могла
открыла прайс, кот.дали в Питере
6206/6208/6215- Пилинговая вода 250 мл/500мл/1000мл - 980/1694/2700 руб.
Сравнивайте )))

BUTURI, с доставкой то на то и выйдет примерно)
я уже особо на этот счет не заморачиваюсь. как только начинаешь чрезмерно скрупулезный подсчет и поиск выгоды, обязательно где-то в другом месте "течь" финансовая обнаружится))) Для меня сейчас важен только фактор подлинности материалов, чтобы было то, что заявлено на упаковочке. Вот именно поэтому оч. хочется Remmeles Propolis из надежного источника, так сомнения и не покинули по поводу питерского Заневского 30 (((. Карт настоящий, цена колеблется в разумных пределах. Ну, хочется подешевле, не без того. Может что-то со временем изменится.

Lichinka, не знаю где написать, поэтому пишу в этой теме. Хочу сказать Вам спасибо, за подсказку по поводу фрезы Ony-Clean. Данный фрезы у меня были в наличие, но как-то совсем редко ими пользовалась, а сейчас дорабатываю НП и желаемый результат быстрее получаю. Еще раз благодарю.

Назад
Сверху