Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upsikk, поясните тупке, шо це 7-40?
upsikk, поясните тупке, шо це 7-40?
C наступившим Новым годом, коллеги! Успехов вам в этом году!
Сейчас думаю где же сподручнее взять будет КАРТ - в Москве, в Киев съездить или добывать у нас.
Сколько у вас стоит обучение с сертификатом?
И если сбросите прайс на косметику, то я наконец-то смогу принять решение
[email protected]
коллеги, пишите, даже кого не интересует заказ. Виктория так душевно и гостеприимно отвечает, что сразу хочется заказать всего и много))))девочки,кого интересует заказ КАРТ из Израиля,пишите в личку,
коллеги, пишите, даже кого не интересует заказ. Виктория так душевно и гостеприимно отвечает, что сразу хочется заказать всего и много))))
открыла прайс, кот.дали в ПитереВот скажите мне. 31 евро за пилинговую воду 500 мл это хорошая цена? Это чтобы я сравнить как-то могла
я уже особо на этот счет не заморачиваюсь. как только начинаешь чрезмерно скрупулезный подсчет и поиск выгоды, обязательно где-то в другом месте "течь" финансовая обнаружится))) Для меня сейчас важен только фактор подлинности материалов, чтобы было то, что заявлено на упаковочке. Вот именно поэтому оч. хочется Remmeles Propolis из надежного источника, так сомнения и не покинули по поводу питерского Заневского 30 (((. Карт настоящий, цена колеблется в разумных пределах. Ну, хочется подешевле, не без того. Может что-то со временем изменится.BUTURI, с доставкой то на то и выйдет примерно)