Как завлечь клиента?

Практикуете ли вы скидки и акции для ваших клиентов?

• Нет! Я не хочу терять деньги!

Голосов: 75 19.7%
  • Хочу в ближайшее время попробывать.

Голосов: 75 19.7%
  • Иногда практикую. Мне 100-300р не жалко, а клиентам приятно!

Голосов: 230 60.5%

• Всего проголосовало
    380
лорик\, не всегда. я когда ушла, то есть кто не пошел, хотя многим стало даже ближе.

лорик\, они не пахнут когда Вы себе их в карман кладете)))а когда в кассу работадателю,есть разница.
и второе.про ревность.может где то и есть.но все они любители потрындеть.все считают своим долгом расспросить :а где была.а че так долго.а че вернулась?и т.д
а у меня сейчас другое положение.я на время работаю.
а они сидят (даже когда я стараюсь быстро.даже делаю все то же что и с другими)по 2.5 часа....мне в данный момент это не позволительная роскошь..
ну и не хочу я их больше.может же так быть))))просто не хочу...

лорик\, они не пахнут когда Вы себе их в карман кладете)))а когда в кассу работадателю,есть разница.

ну и не хочу я их больше.может же так быть))))просто не хочу...
1- часть то в свой карман идет( та часть, которая работадателю- пахнет, та, что себе - не пахнет. То есть ~60% пахнет, а ~40- нет)))

2- нет, в салоне не может. Дома может. А в салоне -нет.

Хоть я и не лорик.

Гнеска, 1.это у Вас на процент всегда работают,а у меня почасовая оплата.не самая высокая к слову...
2.поверьте мне,может.а еще когда в колективе нормальные отношения запросто может)
сказала ,чтобы на след.раз писали к тем у кого были..я уже упомянула,что нарабатываю новую клент.базу.пока получается,а там посмотрим.

Гнеска, 1.это у Вас на процент всегда работают,а у меня почасовая оплата.не самая высокая к слову...
2.поверьте мне,может.а еще когда в колективе нормальные отношения запросто может)
сказала ,чтобы на след.раз писали к тем у кого были..я уже упомянула,что нарабатываю новую клент.базу.пока получается,а там посмотрим.
Погодите. Если почасовая оплата, то работадателю ничго не идет чтоли?Вы де на работадателя работаете?

По поводу хорошего коллектива- согласна, бывает иной раз, но это единичные случаи , когда просишь не писать бульше эту клиентку. Но в Вашем случае. О Вы всех ' бывших' не хотите брать.И то, надо быть честным самим с собой, по причине именно " ааааа, не надо было уходииить. Я вам покажууу'

Гнеска,последнее предложение прям улыбнуло..где то да..есть такое..
в салоне работаю))на работодателя!)))
люди как все работают на предприятии?
они работают,у них фиксированная зарплата..если разделить ее на день,а потом на часы,то выходит почасовая оплата..так?))
вот отработала я два часа,положила в кассу 100 евро,например...а мне за два часа фиксированную зарплату дали..10 евро в час,например!)

Добавлено через 2 минуты
п.с: я не говорю,что прям всевсевсе бегут ко мне опять..
но тех,что идут ,я перепишу назад к тем,где они были..а может и не всех))))
я об этом потом подумать..
"хочу направо,хочу налево,потому что королева!"))))(не подумайте ничего,это просто к слову!)))

Последнее редактирование:
Laina, А в каком городе Вы или стране какой?
Почасовая оплата... Есть в этом рационализм. То бишь зарплата равна потраченному времени. А то есть графа педикюр, а у некоторых просто пилкой лишь провести, а у некоторых копытца вспотеешь пилить, и почему, спрашивается, я с них должна получить одинаково?
Какое Ваше мнение- что лучше- почасовая или фиксированная цена за процедуру?

Гнеска,мы наверно друг друга не понимаем))
почасовая,фиксированная,для меня одно и то же..
т.е независимо от того,что я делаю,хоть маникюр к примеру за 10 евро,я свои 10 евро в час от работодателя получу...
но у нас там всякие бонусы-примочки для коллег,поэтому в носу ковырять никто не хочет)))

Laina, Вот поэтому диалог у нас и не получается.каждый клиент-это мои деньги!И мне все равно где он побывал.Даже очччень приятно .что вернулся обратно!!

пожалуй,соглашусь,и закроем уже тему))
каждый остался при своем)ибо одно и то же перетираем.

Гнеска,мы наверно друг друга не понимаем))
почасовая,фиксированная,для меня одно и то же..
т.е независимо от того,что я делаю,хоть маникюр к примеру за 10 евро,я свои 10 евро в час от работодателя получу...
но у нас там всякие бонусы-примочки для коллег,поэтому в носу ковырять никто не хочет)))
Почему не понимаем? Я Вас прекрасно понимаю. Бывает педикюр за полчаса сделаю, а бывает такие ноги, что и полтора часа с ними работаешь. Оплата разве не разная у Вас в этом случае? Полчаса Вы делали педикюр или полтора?

Гнеска, нет,ни разная.ни для клиента.ни для меня )))

Бывает педикюр за полчаса сделаю,

Гнеска, Кааак?!? Научите. У меня 1,5-2 часа стабильно на пед. уходит. За пол часа, я даже ногти не обработаю по всем правилам. А пятки? Не представляю, как одну ногу можно сделать за 15 минут). Если только ногти подстричь и пятки кремиком помазать ))).

Гнеска, Кааак?!? Научите. У меня 1,5-2 часа стабильно на пед. уходит. За пол часа, я даже ногти не обработаю по всем правилам. А пятки? Не представляю, как одну ногу можно сделать за 15 минут). Если только ногти подстричь и пятки кремиком помазать ))).
Ну я без покрытия имею ввиду. 15 минут на пальцы и 15 на пятки- говорю же, если они чуть жестче, чем у младенца)))

Добавлено через 2 минуты
Гнеска, нет,ни разная.ни для клиента.ни для меня )))
Тогда я точно не поняла почему она почасовая?
Ващеее не понимаю.
Сколько у Вас стоит час работы? Можете назвать любую сумму?
И не поняла как в прайсе у вас? Не маникюр , педикюр, наращивание. А нормочас? Как в автосервисе?
Скажииите. Мой моск откызывается это понимать.

Гнеска, Я думаю что кл платит сумму за услугу, какая она получилась в зависимости от пож клиента. А получает мастер за время. Те напр маникюр и гл 30уе полтора часа времени, а получает мастер за час напр 10уе. Соотв за полтора часа 15уе получил мастер за ман с гл.
Ну это так, примерно. побырику прикинув.

Гнеска, Я думаю что кл платит сумму за услугу, какая она получилась в зависимости от пож клиента. А получает мастер за время. Те напр маникюр и гл 30уе полтора часа времени, а получает мастер за час напр 10уе. Соотв за полтора часа 15уе получил мастер за ман с гл.
Ну это так, примерно. побырику прикинув.

Так, оке. А если маникюр с гл за час сделает, тогда соответственно20 уе? Или все равно 30?

Добавлено через 1 минуту
Или клиент платит фиксированно за услугу, а мастер получает , не зависимо от цены за услугу получившуюся, а все равно за время?

Гнеска, мастер получает независимо от того есть у него клиент или нет, за каждый час пребывания на рабочем месте 10 евро в час.

Гнеска, мастер получает независимо от того есть у него клиент или нет, за каждый час пребывания на рабочем месте 10 евро в час.
Ага. Поняла.

А владелец возможно больше, да? Потому что мастер может за три часа сделать два маникюра(30+30), а может и три(30+30+30). А мастер все равно получит за два часа (10 +10)? Так?

То есть типа " солдат спит, а служба идет"?

Да,
Гнеска, так и есть. Это стандартная оплата рабочего времени. Так работают в Германии почти все.

Да,
Гнеска, так и есть. Это стандартная оплата рабочего времени. Так работают в Германии почти все.

Ооо, мне нравится как работают в Германии, пожалуй.
А зачем тогда торопиться?

Назад
Сверху