Vilera
Пилю ногти с 2003 :D
лорик\, не всегда. я когда ушла, то есть кто не пошел, хотя многим стало даже ближе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1- часть то в свой карман идет( та часть, которая работадателю- пахнет, та, что себе - не пахнет. То есть ~60% пахнет, а ~40- нет)))лорик\, они не пахнут когда Вы себе их в карман кладете)))а когда в кассу работадателю,есть разница.
ну и не хочу я их больше.может же так быть))))просто не хочу...
Погодите. Если почасовая оплата, то работадателю ничго не идет чтоли?Вы де на работадателя работаете?Гнеска, 1.это у Вас на процент всегда работают,а у меня почасовая оплата.не самая высокая к слову...
2.поверьте мне,может.а еще когда в колективе нормальные отношения запросто может)
сказала ,чтобы на след.раз писали к тем у кого были..я уже упомянула,что нарабатываю новую клент.базу.пока получается,а там посмотрим.
Почему не понимаем? Я Вас прекрасно понимаю. Бывает педикюр за полчаса сделаю, а бывает такие ноги, что и полтора часа с ними работаешь. Оплата разве не разная у Вас в этом случае? Полчаса Вы делали педикюр или полтора?Гнеска,мы наверно друг друга не понимаем))
почасовая,фиксированная,для меня одно и то же..
т.е независимо от того,что я делаю,хоть маникюр к примеру за 10 евро,я свои 10 евро в час от работодателя получу...
но у нас там всякие бонусы-примочки для коллег,поэтому в носу ковырять никто не хочет)))
Бывает педикюр за полчаса сделаю,
Ну я без покрытия имею ввиду. 15 минут на пальцы и 15 на пятки- говорю же, если они чуть жестче, чем у младенца)))Гнеска, Кааак?!? Научите. У меня 1,5-2 часа стабильно на пед. уходит. За пол часа, я даже ногти не обработаю по всем правилам. А пятки? Не представляю, как одну ногу можно сделать за 15 минут). Если только ногти подстричь и пятки кремиком помазать ))).
Тогда я точно не поняла почему она почасовая?Гнеска, нет,ни разная.ни для клиента.ни для меня )))
Гнеска, Я думаю что кл платит сумму за услугу, какая она получилась в зависимости от пож клиента. А получает мастер за время. Те напр маникюр и гл 30уе полтора часа времени, а получает мастер за час напр 10уе. Соотв за полтора часа 15уе получил мастер за ман с гл.
Ну это так, примерно. побырику прикинув.
Ага. Поняла.Гнеска, мастер получает независимо от того есть у него клиент или нет, за каждый час пребывания на рабочем месте 10 евро в час.
Да,
Гнеска, так и есть. Это стандартная оплата рабочего времени. Так работают в Германии почти все.