Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо 0,01%. Либо за три месяца был только один маникюр без покрытия.Kseona, так а на каких условиях был договор с хозяйкой? сколько процентов с клиента?
Нет был администратор.
И записывать.Я тетрадь веду и каждую смену пишу,ман отдельно,ногти отдельно(проц.разный)Считать надо самой все до уопейки, чтоб не вспоминать лихорадочно, кто был и когда
И записывать.Я тетрадь веду и каждую смену пишу,ман отдельно,ногти отдельно(проц.разный)
Да! И посему оплата раз в три месяца?! И какого хрена Вы сидели бесплатно так долго? Если народа нет, даже месяц не надо досиживать - его и не будет! Если более-менее ходят, тогда хоть какой-то смысл есть посидеть...Как вам могли за 3 месяца заплатить 200 руб?
Как думаете, для того чтобы руку набить стоит ли делать маникюр и покрытие подругам только за стоимость материала?
девочки, а что делать с родственниками?
Кстати да, я вот упустила этот момент... Правильно!alexandra andreeva, а Вы только за материалы платили? А курсы? Не забывайте эту сумму тоже отработать.