Как завлечь клиента?

Практикуете ли вы скидки и акции для ваших клиентов?

• Нет! Я не хочу терять деньги!

Голосов: 75 19.7%
  • Хочу в ближайшее время попробывать.

Голосов: 75 19.7%
  • Иногда практикую. Мне 100-300р не жалко, а клиентам приятно!

Голосов: 230 60.5%

• Всего проголосовало
    380
Я что-то сама запуталась: так они видят разницу или нет? Загадка, кстати.
Люба, весь твой пост и есть ответ на вопрос. Есть разные мастера за одну цену работающие и есть разные клиентки видящие разницу и не видящие. У меня не низкая цена по нашему городу, и многие клиентки видят разницу в ноготках от разных мастеров. Иначе они бы ко мне не ходили. Те, кто не видят, уходят.

Alinochka,я себе по мастерам ответила, а по клиентам ты мне ответила :)

У меня сейчас тоже дилема.
Все хотят делать ногти, но по ценам ниже рыночных. а я из принцыпа отказываю. но сидеть " по нулям" ещё хуже.
решила со след. недели сделать акцию, 25 долларов коррекция, 40 наращивание. пока работаю на дому, это не плохой вариант.
Вопрос как потом поднимать цену , с наименьшими потерями....

Девочки,вы озвучиваете цену на коррекцию,это без дизайна?Дизайн ведь оценивается по разному.

У нас принято платить за все. вместе с дизайном. но это когда он простенький, цена входит в коррекцию.
мастера с именей берут 30 долларов за корекцию включая дизайн.
френч, как правило идет с доплатой.

Помогите составить идеальное объявление, поделитесь кто что пишет, раньше писала коррекция и наращивание ногтей недорого, звонков много было, после поднятия цен перестала писать не дорого, и теперь если один звонок с объявления то хорошо, так вот что можно написать в объявлении что бы привлечь максимальное количество звонящих.

меня сейчас группа в одноклассниках кормит)))В апреле была акция коррекция и наращивание не зависимо от длины 800р(перенаращивание 900р)посчитала 38 человек было...акция кончилась наращивание 1000р и длина если не больше 3ки,больше плюс 100р к рамеру..сейчас 24 число а людей было 18.....уже не так много на наращивание больше на коррекцию приходят,но сам факт..((

Ну у нас даже акции не работают, я тут собираюсь уволиться с работы и в платную заняться ногтями, а с 15 человеками сильно много не наработаешь вот и хочется как то составить объявление так что бы хотя бы звонили, а там глядишь кто то и зацепится

Да и я раньше клеила, только теперь за расклейку в не положенном месте по попе стучат, а положенное место стратегически не выгодно расположено, к ним никто не доходит

Помогите составить идеальное объявление, поделитесь кто что пишет, раньше писала коррекция и наращивание ногтей недорого, звонков много было, после поднятия цен перестала писать не дорого, и теперь если один звонок с объявления то хорошо, так вот что можно написать в объявлении что бы привлечь максимальное количество звонящих.
Мне кажется, что поднимать цены нужно при наличии клиентуры, поскольку на объявления подороже плохо звонят, как видите.

Liebe,это понятно цены подняла когда на хапалась по самое ни хочу клиентов,после поднятия потихуньку все разбежались, но меня на тот момент это устраивало, а сейчас просто хочу бросить работу и заниматься только ногтями, и не хочу делать ногти за 2 коп.

Я расширяю спектр услуг, учитывая тенденцию к натуральности сначала ввела гель-лак ( хочу сказать из моих не многочисленных клиентов последние новые именно на гель-лаке), потом СПА с парафином, новые клиенты тащат своих родственников и подруг. "Сарафан" самая сильная реклама.

Как найти клиента

Привет всем! У меня такой вопрос, я мастер маникюра делаю работу у себя дома,и решила раздать визитки уже 800 шт раздала а клиентов нет что делать подскажите?

А у меня вчера первый клиент из инстаграмма был )))) заработало :-) но связалась она со мной через 'в контекте' - у меня ссылка в профиле инсты на страницу вк, думаю, что и номер телефона теперь сразу припишу туда... говорит,что искала по хэштегами #наращиваниеногтейсаратов #ногтисаратов #маникюрсаратов #нараститьногтисаратов , т.е.название процедуры+ваш город... писать в инсте не стала,т.к.надо было ''прям сегодня'' (у меня как раз клия заболела :-) ) да и я редко слежу там за комментами (( да и неоч удобно там мне :-) :-) :-) и смотрю,что часто вопрос и ответ сильно разнятся по времени у многих ...на мой вопрос - а почему инстограмм?, она искренне так удивилась - а где еще-то?))) Девочка лет 20 ))) у нее реально не возникло даже мысли оказывается,что можно по объявлениям или страницам вк искать... по хэштегам удобнее,говорит :-). Буду знать и не лениться выкладывать и поддерживать...
Кстати, кто ленится писать хэштеги - один раз под одной фоткой напишите,а потом просто копируйте коммент под новые фото :-) один раз подумать и написать максимум вариантов,а потом уже не тратить на эти # время :-)
А вообще изначально клии - по сарафанке и чуть позже из вк... в ок тишина, с авито тоже мертво... визитки,кстати, еще тема тоже - у меня на лампе лежат - некоторые берут, постояшки просто спрашивают - можно ли дать знакомой номер, если мест нет,то контакты местных мастеров скидываю им :-)
Воть :-)

Последнее редактирование:
Как набрать клиентов

А если раздавать визитки по магазинам или на улице это не помогает?

А еще поднять попу, распечатать объявления и расклеить по остановкам. Но тк у многих свои машины, то лучше на каждом подъезде! Проверено!

А если например у меня на визитках сайт из контакта и одноклассников и там фотки моих работ это не помогает?

Назад
Сверху