Как завлечь клиента?

Практикуете ли вы скидки и акции для ваших клиентов?

• Нет! Я не хочу терять деньги!

Голосов: 75 19.7%
  • Хочу в ближайшее время попробывать.

Голосов: 75 19.7%
  • Иногда практикую. Мне 100-300р не жалко, а клиентам приятно!

Голосов: 230 60.5%

• Всего проголосовало
    380
Гнеска, работодатель делает свои нормы. Т.е. может сказать, что клиент должен быть за такое-то время быть обслужен. Вы можете не торопиться - это Ваше право. Но работодатель не обязан Вас держать и просто уволит - это его право.

все правильно девочки написали.
есть определенные нормы по времени..но от ногтей тоже зависит,если там работы на 2 часа,то ты по любому ее ни сделаешь за пол часа..это исключения,но они имеют место быть.еще выше я писала,что мы имеем бонус от какой то суммы в день,если сделаешь больше,например..
а если сидеть в носу ковырять,то да,никто тебя держать не будет..

Привет всем у меня вопрос я работаю на дому маникюрщицей раздола уже 1000 визиток и нет клиентов что делать помогите?

Привет всем у меня вопрос я работаю на дому маникюрщицей раздола уже 1000 визиток и нет клиентов что делать помогите?
А Вы когда раздОвали их, то на них так и написано было что Вы маникюрщица?

Kseona, Здесть 27 страниц с кучей полезных советов, как рекламировать себя и где искать клиентов. Уверена, многие советы вам помогут, не ленитесь прочитать тему.

ОК.Зайдём с другой стороны,- можете визитку сфотографировать? Может в ней дело и в том,что на ней написано?

Гнеска, зачем, хотите проверить орфографию?))))))))))))))Почему не фото работ, дипломов, а именно визитки?))) Их же печатают по большей части полиграфисты)))а не маникюрщицы и парикмахерщицы ;-)))

Venice, Да,к ней не идут на стадии визиток уже.Там же про диплом нет информации.Значит надо смотреть что там на визитке наваяли.Может там такие же печатники печатали,как и маникюршица? Текст дали,они и напечатали, не проверяя.У нас вон щит висит огромный что 'заключают договорА на вывоз мусора'.Их ведь тоже печатали полиграфисты.

Kseona, Девочки просто решили посмеяться над тем, что вы называете себя "маникюрщица", они считают, что это неправильно, но на самом деле это слово имеет место быть. И сейчас они хотят убедиться, что в ваших визитках нет таких слов, которые "режут глаз" клиенткам.

У меня визитки с услугами а то что я маникюрщица я там не пишу я же не дура,я просто не пойму почему нет клиентов как их набрать вот и все подскажите?

Kseona, На дом. идут по сорофанке.Вам бы в салон поработать.Там вывеска работает.

Kseona, имхо визитки..это такое дело ненадежное. Вы часто храните листовки/рекламные бумажки и идете туда? Я обычно в мусорку выкидываю этот спам. Я вон, своим раздала по 5 визиток, с 10 % скидкой если от них придут, хоть бы ОДИН человек от них пришел.. Хотя нет, вру, 1 пришел. и все.

Я купоны со скидкой в 100руб в салоне раздавала - никого ваще! Может они, конечно, в салон с ними пошли... но вряд ли...

Kseona, идите в салон. Там пару клиентов можете забрать и пойдет цепочка. Иначе с улицы долго набирать будете)) или соц сети. Инста, вк. Посмотрите что делают др мастера, как себя там пиарят, продвигают . Удачи

Я знаю я уже спрашивала почему но я не могу понять что еще надо мне что бы были клиенты помогите?

Добавлено через 3 минуты
Я работала в салоне у меня были клиенты и что мне заплатили за 3 месяца 200 р.
Это что нормально наверное нет я так думаю а вы что скажите?

Последнее редактирование:
Я знаю я уже спрашивала почему но я не могу понять что еще надо мне что бы были клиенты помогите?

Добавлено через 3 минуты
Я работала в салоне у меня были клиенты и что мне заплатили за 3 месяца 200 р.
Это что нормально наверное нет я так думаю а вы что скажите?
вы простите, но вы не очень понятно пишите, поэтому вам и не отвечают. Пишите более понятно. Как вам могли за 3 месяца заплатить 200 руб?

Назад
Сверху