inessaZ,урок 400 шек?
или весь курс?
дай отар посмотреть?
не урок, а КУРС 400 шекелей !!!!
я разговаривала несколько месяцев назад, и она тогда собиралась в америку преподавать- мы договорились, что потом я позвоню и мы точно договоримся .
я те в личу отправлю ее атар - уписаешься от красоты )))))
лейлочка - я тя очень люблю, и твои работы просто шикарные
дело как всегда в деньгах - ох, дЭньги.., дЭньги....(((((
я тебя просила, помнишь - познакомь меня )))))) помнишь ?))))) ага)))
а пока я одна пашу за всех....... (в смысле семьи)))
и лейла, почему так поздно в субботу? я с ави говорила - просила раньше сделать..., а то я работаю вечером по субботам...
Добавлено через 8 минут
Инесса)прекрасно что в Израиле есть таланты) главное чтоб она тебя на ногтях научила это рисовать) или это для души?так как это большая разница)
ко мне приходили учиться талантливые художницы) которым на ногтях не удавалось нарисовать ту китайку,которую они рисовали на холсте)
нет, она знает как и на типсах, я ей сказала что я ногтевик - она мне сказала - что уже обучала, да и так может обучить всем премудростям рисованию роз и маленькими кисточками. мне лично например совершенно без разницы - рисовать кисточкой цветочек номер 8 или номер 4 - рисуется практически одинаково. как раз наоборот - чем крупнее цветок - тем лучше нужно знать все нюансы и тонкости, все видно .
я сама, когда учу цветок - то беру большую кисть и прорабатываю все детали. а потом уже маленькой кисточкой автоматом рисую)
а те девочки, которые учили рисовать на дереве.... и потом не получается на типсах - видела я их рисунки.... научились они просто делать пару взмахов и все - а детали они не понимают. я даже догадываюсь, кто это...)))