Floris,звоните, может в скором времени коллегами будем)))))))))))) в одной компании
Было бы неплохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Floris,звоните, может в скором времени коллегами будем)))))))))))) в одной компании
а вроде во Владивостоке то как раз и есть школа..причем не слабая...Янг помоему..поправьте если ошибаюсьПодскажите, в любом городе!!!!! Я хочу приехать,обучиться... И у нас во Владивостоке открыть школу. Все перерыла, может где то недорыла, помогиТЕ!
Хочу сказать,что быть мастером с большой буквы замечательно....,но не обязательно такой мастер будет хорошим технологом и инструктором(извините ,но и эти два понятия очень разняться)....
Не верите мне проанализируйте рынок обучения нашей профессии....(мне приходится это делать -работа такая)!!!
да никто не задирает ее -а не задирайте её
Да обучение действительно достойное. Но потом и кровью как говориться. главное не бояться и верить в себя. Успехов и удачи!Floris,в Калининграде школа для инструкторов нашей компании - ONS - достойное обучение. Курс 23 дня, техники Тренга Нгуена.
Ксения Добрина, я почему интересуюсь, собственно-мне директора салона, где я сейчас работаю, предлагают открыть школу по обучению, предлагают мне отучится и ВПЕРЕД! Честно говоря я сама об этом давно думала. Если кто то преподает какой процент они себе забирают с курсов? Школа видимо по преподаванию существует только одна - это НФУ! Видимо придется ехать в Харьков!