Какая школа обучает на технолога ногтевой студии (чтобы учить других)

• Автор темы Автор темы Floris
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, в любом городе!!!!! Я хочу приехать,обучиться... И у нас во Владивостоке открыть школу. :confused: Все перерыла, может где то недорыла, помогиТЕ!:(
а вроде во Владивостоке то как раз и есть школа..причем не слабая...Янг помоему..поправьте если ошибаюсь

Хочу сказать,что быть мастером с большой буквы замечательно....,но не обязательно такой мастер будет хорошим технологом и инструктором(извините ,но и эти два понятия очень разняться)....
Не верите мне проанализируйте рынок обучения нашей профессии....(мне приходится это делать -работа такая)
Человек спросил конкретно...конкретно дайте ответ на поставленный вопрос ,а не задирайте её и свой нос....ВЫ ВЕДЬ И СУПЕР МАСТЕРА И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ,СКРОМНЫЕ ЛЮДИ!!!

marinaprus, Честно говоря, у меня нет ни одного знакомого прошедшего курс в этой школе, и я сама не слышала. Только вот недавно (здесь на форуме) нашла из объявление. Пока там только базовые курсы, на днях собираюсь заехать и спросить подробнее.
fi-FA-chka
:181::181::181: Спасибо за поддержку!

Хочу сказать,что быть мастером с большой буквы замечательно....,но не обязательно такой мастер будет хорошим технологом и инструктором(извините ,но и эти два понятия очень разняться)....
Не верите мне проанализируйте рынок обучения нашей профессии....(мне приходится это делать -работа такая)!!!

все правильно ))
нам не нужно анализировать - мы все прошли через таких инструкторов... что даже вспоминать не хочется. у меня например была такая инструктор, которая ни на один мой попрос не могла дать достойный ответ... и как я выяснила потом - она сама еще училась на наращивание... и паралельно учила девочек :swoon: слово - удлинение - она и понятия не имела.... и таких огромное кол-во .
мне например - прежде чем идти к кому-то учиться, хочется посмотреть на работы этого инструктора. и если я их считаю достойными, то узнаю об обучении у него)
вот например - абигайль - глядя на ее работы хочется как можно скорее бежать и записываться к ней на обучение )

Добавлено через 13 минут
а не задирайте её
да никто не задирает ее -
вот например, - девочки кот. мы видим на форуме, такие как лимонка, нита, белоснежка и т.д... - мы все наблюдали как они учились, видели их достойные работы и всем форумом радовались искренне что они начали преподавать - достойные девочки - достойные работы!!!
а тут... мы не видим, не знаем - и сразу вопрос про преподавание.
согласна , что возможно просто МЫ не знаем...
поэтому я и посоветовала сначала показать себя, выучиться - а потом уже и ....дальше как захочет)
ведь она задала вопрос на ЭТОМ форуме - вот мы и отвечаем )
нат - извини, больше не флужу :)

Последнее редактирование:
inessaZ, Хочу сказать,что быть мастером с большой буквы замечательно....,но не обязательно такой мастер будет хорошим технологом и инструктором..
Просто подумайте над этой фразой...не надо мне отвечать....просто подумайте....
Чтобы давать советы нужно хотя бы поговорить с человеком...ведь даже тембр и интонация голоса очень важны для педагога...(читайте психологию и педагогику)
Floris, Верю,что вы на правильном пути....

Floris,в Калининграде школа для инструкторов нашей компании - ONS - достойное обучение. Курс 23 дня, техники Тренга Нгуена.
Да обучение действительно достойное. Но потом и кровью как говориться. :) главное не бояться и верить в себя. :D Успехов и удачи!

Я жила во Владивостоке несколько лет и так же как Вы искала школу и своего Учителя. Для меня таким человеком стала Елена Алесеевна Сивакова из Этуаль (Young Nails). Все курсы повышения прошла там. Все мастер-классы. По поводу работ преподавателей - в Этуале как раз и посмотрите работы самой Елены Алексеевны, а заодно и заслуженные награды с различных Международных соревнований.
Очень и очень рекомендую!

вы имеете ввиду - хотите стать преподавателем и открыть свое представительство?

можем предложить вам рассмотреть вариант с открытием представительства Nano Professional. мы сейчас активно расширяемся и открыты к сотрудничеству. мы готовим преподавателей и наших представителей.
можете позвонить к нам в офис и проконсультироваться по этому вопросу (495) 424-46-88
www.nano-prof.com

Destiny, вы обучались там на инструкторских курсах? Если нет, то вы не по теме.

допустим, мне , тоже очень интересно узнать, где хорошо и добросовестно, от всей души, как говорится, можно получить звание преподавателя, наверняка у кого-нибудь имеется опыт! Поделитесь, коллеги, пжл, кому не жалко! Ведь обучение стоит не малых денег, не хотелось бы потом жалеть!

Ксения Добрина, а чё? Вон НФЮ постоянно готовят преподов, и никакого секрета нету. Приходишь в любое представительство и гришь: хочу преподавать.. Ну нормальное, конечно..

rybka, ты знаешь,НФЮ это по-моему единственные,то никакой тайны из этого неделают. Все четко написано,где,когда,почем. Правда у них вроде учат только в Харькове....

NANO Developer, А я бы к вам ни за что не пошла учиться....есть у нас ваше представительство!!!! Так туда вечно как не придешь...такого бреда наслушаешься: и про мега полезный био гель (хоть ложкой его ешь) и про супер-пупер взрывающиеся нано молекулы с полезными веществами проникающими в ногтевую пластину... я когда поинтересовалась не планирует ли компания акрилом баловаться, так на меня как на умалишенную смотрели и говорили какой он вредный!!! Ну и на последок, работы мастера- технолога, вы уж простите, на заявленный уровень ну СОВСЕМ не катят!!!! Чтоб уж совсем свиньей не казаться, скажу- качество ваших материалов мне очень-очень нравится....но кажется вы торопясь расшириться, упустили из виду подготовку ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАНЫХ преподавателей!!!! Спасибо за внимание!

Ксения Добрина, я почему интересуюсь, собственно-мне директора салона, где я сейчас работаю, предлагают открыть школу по обучению, предлагают мне отучится и ВПЕРЕД! Честно говоря я сама об этом давно думала. Если кто то преподает какой процент они себе забирают с курсов? Школа видимо по преподаванию существует только одна - это НФУ! Видимо придется ехать в Харьков!

Ксения Добрина, я почему интересуюсь, собственно-мне директора салона, где я сейчас работаю, предлагают открыть школу по обучению, предлагают мне отучится и ВПЕРЕД! Честно говоря я сама об этом давно думала. Если кто то преподает какой процент они себе забирают с курсов? Школа видимо по преподаванию существует только одна - это НФУ! Видимо придется ехать в Харьков!

не совсем понятно,директор предлагает вам отучиться и открыть школу,если вы все делаете за свой счет(обучение,открытие школы и представительства,закуп материалов),то с какой стати вы им должны платить проценты?другое дело,если вы на их территории обучаете и они находят вам учеников,то тогда да,обсуждаете проценты.насчет НФУ,не только они готовят преподавателей,на нашем форуме полно школ,где можно обучиться и получить право на преподавание по программам данной школы: ВИКТОРИ,ONS,Мирошниченко,Денисенко,VELENA,Iryna Giblett и другие.другой момент,что в некоторых школах,чтоб получить право на преподавание,надо пройти у них все программы по обучению.и по деньгам это конечно очень накладно.в НФУ этого пункта нет.

лапуся,я имела ввиду именно на их территории, сорри, если непонятно изъяснилась, поэтому и спрашиваю про процент. А по школе именно то , что в НФУ нет это пунктика, вот это и привлекает!

Назад
Сверху