Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
да, что вы Лина :)всё так:)не надо извеняться:chatterbox:

я из Беневенто
а ты где хочешь учиться? сдесь или дома? лудше конечно дома: дешевле и длительность курсов больше, но и тут тоже можно. ты спрашивай конкретно думаю девчёнки помогут найти курсы

Последнее редактирование:
Не знаю пока,скорее всего дома.Только домой поехать раньше июня не получится,работа.Вот и маюсь.:swoon:Все мысли о ногтях,думала попустит,но с каждым днём затягивает всё больше.

если хотите заняться наращивание советую начать с хор. базовых курсов(гель, акрил, универсал) по наращиванию ногтей
Да хороший курс это самый первый шаг!!!

natalina30, не знаю можно ли всё ку
Конечно всё можно в Италии купить!

Я честно говоря в вечном поиске.Одежду покупаю дома,на Украине.Здесь вообще нет выбора.
у меня таже фигня. мне не нравится из одежди практи4ески ни4его..
спасают инет магазины и коне4но с дома посилки по моему 4еткому списку с адресами магазинов и то4ными размерами..
я уж мол4у про джинсы . или стоят как пол самолёта. или полное дер..мо.. или фирмы типа ДениРозе или Форнарина. вот эти то4но на меня шьют шмотки. но и одеваться в них тоже нельзя слишком тинейджерско и узнаваемо

Добавлено через 1 минуту
Lina Peri, а ты в каком регионе живеш???

Добавлено через 2 минуты
Пы Сы практи4ески все материалы я покупаю на Украине..

Добавлено через 6 минут
bimbochka, а 4то там с этими законами многострадальными ..?? как обы4но глухо ?? да ??

Да хороший курс это самый первый шаг!!!
Согласна.Только как попасть то на него?Самоучкой быть не очень хочется,хотя многие добиваются успехов и без курсов,учиться нужно у мастеров.

сазанчик приветик!!!!!!!!!!! закон ещё на рассмотрении , но в любом случае этот по серьёзней прежнего, так, что будем ждать!!!!!!!!!

Lina , прочитай по форуму предыдушие странички. в конце марта проводят курсы группа Коди с украины во флоренции.

Lina Peri, я конечно не знаю по каким итальянкам ты судишь, что они плохо одеваются... но для интереса, сходи,например, в суд!!! посмотри на адвокатов... у тебя сразу изменится мнение...
и ваще, девочки ЛИна и Ира!!! я не знаю где вы ищите себе вещи, но помоему тут можно найти всё что угодно и на любой вкус... было бы желание... не зря же италия является страной моды(МИлан -столица моды). кстати, а на украине разе все из натуральных тканей??? там уж точно китай!!! да ещё и не контролируемый!:chatterbox:

Lina , прочитай по форуму предыдушие странички. в конце марта проводят курсы группа Коди с украины во флоренции.
Я уже еду туда!!!!!!!:D

Ой ой, не рекламный ли это трюк
t6cgnb.jpg

А я как дурочка ведусь... В личьку пишу... Советы даю...

привет Девчёнки!!!ой как не люблю когда многие живя в Италии говорят-и еда плохая, и климат слишком влажный, и итальянцы глупые, улицы слишком узкие.......низя плювать в тарелочку где нямаешь...ой низя...рас уж живём тут-втягивайтесь, любите и культуру и быт, и тех же людей !!!и не забывайте Бога благодарить что вы тут !!!
Вы, Лина, конечно загнули, насчет сравнения цивилизации Феррара и Днепропетровска.....:p

да, я тоже согласна с oksakuba, здесь только и слышу от наших, что то не так, это не так, а вот у нас то все совсем по-другому... я думаю, что если бы все было по-другому, то наши бы сюда на заработки не ехали, раз едутю то наверное что-то положительное в этой италии тоже есть:p

oksakuba, iryna.v, согластна с вами на 100%!!!

p.s. А мне вообще у них хочется спросить: раз здесь всё так плохо, что вы вообще тогда здесь делаете???

Ой,ну наверное что то не так я написала.Не хочу ни с кем спорить и ругаться.

привет Девчёнки!!!ой как не люблю когда многие живя в Италии говорят-и еда плохая, и климат слишком влажный, и итальянцы глупые, улицы слишком узкие.......низя плювать в тарелочку где нямаешь...ой низя...рас уж живём тут-втягивайтесь, любите и культуру и быт, и тех же людей !!!и не забывайте Бога благодарить что вы тут !!!
Вы, Лина, конечно загнули, насчет сравнения цивилизации Феррара и Днепропетровска.....
Ничего не имею против Италии.Если бы всё было так плохо,уже давно бы домой вернулась.А на счёт цивилизации,я живу в провинции Феррары.Конечно не так как в большом городе Днеропетровск.Никого не хотела обидеть.

Ой ой, не рекламный ли это трюк
А я как дурочка ведусь... В личьку пишу... Советы даю...
За советы спасибо.На счёт курсов договорилась сегодня.Спасибо что не оставили меня без внимания.И прошу прощения если что не так.

p.s. А мне вообще у них хочется спросить: раз здесь всё так плохо, что вы вообще тогда здесь делаете???

я тоже работаю материалами Коди, но покупаю на Украине,передают автобусом, очень хорошие в работе,можно долго "игратьса"....мне как для новичка в етом деле самый раз!!!
Анжелика Ковылина Вы представитель Коди в Италии?

Добавлено через 2 минуты
да,ладно, не переживай!!!!договорилась про курсы? если не секрет сколько и на какие дни?

да,ладно, не переживай!!!!договорилась про курсы? если не секрет сколько и на какие дни?
Мне позвонила Анжелика и мы договорились.24, 25 и 26 марта.Не знаю можно ли здесь писать о стоимости?Я очень довольна,давно мечтаю.И Фиренция не очень далеко от Феррары.Нужно же когда то начинать:)

Назад
Сверху