Италия- есть контакт???

  • Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Galaxy_Angel, Вы знаете, я думаю к Вашей писанине уже не осталось равнодушных. Сколько можно? Чего Вы добиваетесь? Оставьте уже этот тон. Никто не собирается делать вид, что ничего не происходит. Я Вам делаю устное замечание. Вы постоянно пытаетесь дискредитировать Флору на форуме. Есть принцип: "не нравится - не ешь!" Пройдите мимо, если Вам не подходят эти курсы по деньгам. А вот деньги в чужом кармане считать не пристало.
 
:o:swoon::swoon::swoon::swoon::o начали за здравие, закончили за упакой!!!!!!!!!!!
а мне казалась, что наша страничка такая пушистая и белая:D
 
anitahelena, зачем Вы так пишете: "Вы постоянно пытаетесь дискредитировать Флору на форуме" это же не правда! Я вообще имя Флоры никогда и нигде не произносила!!!
В этой теме первый раз да и не я начала (проверте пожалуйста). Я только отвечала на задаваемые мне вопросы (проверте пожалуйста и это).
 
светли, молодец! Да даваите дружить! Мы все разные и характером и внешностию, но нужно находить компромис, и пытаться понять ближнего! То ,что Вика - совершенство - неоспоримо и никто не ставит под сомнение!!!!
анитахелена, права!... "Не нравится не еш"... И Галахы_Ангел
тоже права, она только хвалит Вику на италиянских форумах и показывает в пример. Так что, даваите все забудем, ради мира во всем мире:-) Я вас всех люблю!!!!И девченок форимчанок и форум нас сплотивших и присутствуюших здесь Гуру и модераторов держаших ето все хозяиство в порядке! Спасибо всем! Я за мир!:)

Добавлено через 4 минуты
Даваите лучше поделимся кто что думает делать на пашу? Красить яица будем? Мне мама выслала пленку для яиц,ту расписанныю под хохлому сказки разные, религиозные.... такая класная...я вот думаю мож ее каким макаром в дизаине применить? А ?:o
 
Последнее редактирование:
Девочки, давайте без рамсов! Если что-то не устраивает, пишем в личку. Не поняла, почему у вас вызывает нарекания стоимость курсов Вики... Давайте без эмоций в теме Хотите - идите, хотите - нет, ваше дело...
 
а к стати делюсь делюсь и я последними 2-я шикарными находками в инете: одно для души , второе для живота:p
[FONT=&quot]Lentamente muore

[/FONT][FONT=&quot]Lentamente muore chi diventa schiavo dell'abitudine, ripetendo ogni
giorno gli stessi percorsi, chi non cambia la marca, chi non
rischia e cambia colore dei vestiti, chi non parla a chi non conosce.

Muore lentamente chi evita una passione, chi preferisce il nero su
bianco e i puntini sulle "i" piuttosto che un insieme di emozioni,
proprio quelle che fanno brillare gli occhi, quelle che fanno di uno
sbadiglio un sorriso, quelle che fanno battere il cuore davanti
all'errore e ai sentimenti.

Lentamente muore chi non capovolge il tavolo, chi è infelice sul
lavoro, chi non rischia la certezza per l'incertezza, per inseguire un
sogno, chi non si permette almeno una volta nella vita di fuggire ai
consigli sensati. Lentamente muore chi non viaggia, chi non legge, chi
non ascolta musica, chi non trova grazia in se stesso. Muore lentamente
chi distrugge l'amor proprio, chi non si lascia aiutare; chi passa i
giorni a lamentarsi della propria sfortuna o della pioggia incessante.

Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non
fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli
chiedono qualcosa che conosce.

Evitiamo la morte a piccole dosi, ricordando sempre che essere vivo
richiede uno sforzo di gran lunga maggiore del semplice fatto di
respirare.
Soltanto l'ardente pazienza porterà al raggiungimento di una splendida
felicità.

(P. Neruda)[/FONT]

Лосось слабосалёный (сальмоне )

1)Покупаю обычно грамм 700-800 филейной части, обязательно –потолще!!!
2)Лосось перед засолкой не следует мыть, а нужно содрать кожу и очистить его со всех сторон ножом.
3)После очистки весь большой кусок обмакивается (нельзя его натирать солью) в соль-сахар 2/1 ст.ложки
4)После этого, укладываю рыбину в посудину, которая подойдет по размеру, но обязательно ,что бы были не низкия края, так как через несколько часов в посудине соберется много жидкости и она может пролиться.
5)Отправляю рыбу в холодильник укрыв сверху пищевой пленкой.
Продукт готов к употреблению, буквально через 2 часа,но если я делаю вечером то остается в холодильнике до утра.
6)Аккуратно вытаскиваю блюдо и сливаю раствор. После чего тщательно ножом соскребаю с рыбины оставшуюся соль и слизь , чтобы рыба осталась практически сухой.
7)Укладываю на разделочную доску и острым нажом под углом начинаю срезать широкие пластины толщиной от 2 до 5 мм, как кому захочется ...
8)Лосось получился такой нежный и вкусный,что его можно кушать : без ничегоJ ,с различными вариантами хлеба, доже с свежей отварной картошкой, но больше всего мне нравиться - чуть,чуть взбрызгуть лайма, положить несколько веточек укропа... и еще, неповторимый вкус придает горчица Васаби, а если нет,то очень подойдет Русская горчица,только домашнего прготовления. Все это завернуть в свежий лаваш и....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
я моим соседям раздала на пробу и всем так понравилась, что пришлось рецептик перевести на итал. язык и распечатать!!!!!!!!!!!!!
 
Последнее редактирование:
bimbochka, Натусь! ну это тебе ещё повезло, что тебе пришлось перевести на итал.яз. рецепт... могли бы на хвост упасть... в смысле соседи... ;)
а стишок интересный,жизненный! :)
 
бимбочка, жаль ,что ты не из Рима ,а то я тоже от пробы не отказалась.. (как твои соседи)
:)
Спасибки за рецептик попробую!!
 
Не с форума, без рекламы... И как же они о ней узнали? Приснилась она им что-ли? Вот я б так кому-то снилась
Наберите в поисковнике Виктория Апет,и Вы поймёте что она соооовсем не нуждается в рекламе.
 
кстати про алкоголиков. нет пьяными не валяются. но пюьт каждый день.
После жизни в Италии,приезжая домой,первое что брасается в глаза так это наши алкаши.Здесь я не видела ни разу качающегося дядечку и тем более тётечку с синим опухшим лицом и с запахом перегара на киллометр,молодёж с бутылкой пива в руке.Да,пьют итальянцы каждый день,но пьют то вино,а не глушат водку до белых слонов:082:,как у нас.
 
Девочки! шутки в сторону..могу я у кого-то получить цены на курсы Вики и Оли???и расписание на кждый день???напишите в личку, или на маил, времени -то совсем мало остаётся...
[email protected]
grazie!!!
 
я из Италии.Дево4ки,не всè так грустно,как ви пи6ите.Наши мастера о4енй ценятся.с дизайнами у нас проблем нет-клиенти обозают дизайни и курси ми проводим каздий денй-спрос огромний.У меня салон и школа,если ви узе работаюсие мастера ,делаете отли4ние ногти и умеете рисоватй,буду рада познакомитйся с вами на виставке в Бологне-у меня будет стенд,номер вам сообсю поззе.Дати виставки: 16,17,18,19 апреля.
[MOD="anitahelena"]Пользуйтесь транслитом. Латиница на форуме запрещена.[/MOD]
 
Последнее редактирование модератором:
irinasamoilova, Добро пожаловать:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и приятно познакомиться!!!!!!!!
я вот какой год собираюсь на Космопроф и всё никак(((((( в этом году, точно не поподаю:nah:
 
добро пожаловать Ирина!!!расскажите, расскажите пожалуйста, в каком городе Вы?какие курсы организовываете?какими материалами работаете?короче нам всё интерессно!!!спасибо
 
иринасамоилова, У меня только 2 клиента которые даются под дизаин! Все остальные френч, ну на праздник сваровски хотят на один палец...:-) А диплом мои ОХ( которыи котируется во всем мире как мне сказали), здесь не нужен никому , иногда предлагают проити у них курс оникотекники (6 дневныи:-)))))учат "пиццу" делать на ногте. Хотя если у вас салон и вы славитесь дизаином, вполне даже реально что интересуются именно им... В каком вы городе?
 
irinasamoilova, добро пожаловать в наш мирок!!!!!!Поделитесь пожалуйста информацией как удалось открыть свой салон(давно мечтаю).А вы в каком городе живете?
 
Привет девчонки! По моему Ирина из Неаполя...
 
Назад
Сверху