Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
80-100 в салоне?!!! :swoon: наверноя я к вам пепееду... у нас френч 60 в салоне,а на дому 30 и через 2 дня отпадает:realmad::p, который держится 35-40
а в прайсе у Наташи действительно нет цен... я почему то была уверена, что он с ценами. ну я думаю мы тебе уже дали una DRITA
1 евро за роспись после маника, а не нарасчивания. ето уже будет Nail Art и цены дргугие...

Последнее редактирование:
понятно что это нейл арт :) но все равно как на меня дешево 1 евро и у меня здесь в салоне 90 евро но если на дому то за наращивание маникюр и роспись 25 !!! то ли мне клиентка такая попалась что лапшу на уши повесила то ли действительно так..:(

Девчёнки у нас на юге в Калабрии в Ламеция Терме эстетисты сидят в полной заднице, многие закрываются, потому что не выгодно платить оренду и идут работать в салон.
Я с мужем в июне была проездом в Милане, Болонии, Пьяченза, шо вам сказать, там где я сейчас живу- это не Италия. Когда приехала в нашу КалАфрику, депресия за мной ходила 2 недели, но зато я теперь поставила перед собой цель.
У нас есть салоны где наращивают за 90 и за 40, но разницы в работе я никакой не вижу. Разница в салонах VIP и средний класс. На дому делают за 35 евро.

прайс мой не нашла, но помню, что речь шла не о ценах, а об услугах и как их описать.
у меня лично френчь стоит 70
френчь рисованный 60 (разницы большой не ставила специально=приучаю клиенток)
под лак 50
3Д от 5 ? за ноготь, но иногда в нагрузку
роспись от 1? хависит от сложности , но и сдесь подарки присутсвуют
укрепление натур ногтей 35 плюс 2 ногтя с посписью в подарок
на ногах 20, но с начала делая классик педикюр (15)
наращивание на ногах 30
маникюр классик. 10
педикюр 15
спа ман 20
про стилет не стала писать т.к. не кто не просит , да и про сложные компазиции тоже !!!!!!!!!!!!
а в салоне цены на наращивание одинаковы (работая 50% на 50% матерьял салона)
спа пед 25
вот плюс минус мои цены

Наташ, я помнила что кто то просил прайс, во я и подумала что он был с ценами. он всё ещё есть, но нужно долго листать... вот раскопала визитку с ценами в Кальяри: наращивание на формах 50е, покрытие 35е на ногах 30е, refil 25 дней 25е, более 25 дней 30е, наил арт 5е(это я думаю за пару палцев или за один), стразы один 1е., маникюр 10е, + френч 14е. что касается росписи за 1евро - это две кляксы ляпни на ноготь и гАтово! сложная точно так стоить не будет. ну это достаточно низкие цены для салона. это южные, а на севере эти цены можно спокойно как на дому ставить.
Анна! ну так сколько взяла с клиентки? если не секрет:o

Девочки,сбылась мечта идиота!!!!!! я и отучилась В ОХ в Москве.Хотя правильнее сказать переучилась.Как вы думаете стоит попробовать устроится в салон, хоть диплом и международныи и меня убеждали что он деиствителен и в Италии, я в ету сказку не верю. Так вот...стоит рискнуть или гиблое ето дело вообше?
Мои клиентки вернулись в плачевном состоянии.Я отсутствовала 3 месяза. У однои ноготь зелено-коричневыи,а другои на мои взгляд занесли "бородавки" попилома вирус если не ошибаюсь, вокруг ногтеи островками и по одиночке обнаружила маленькие твердые точки,я начала "копать" где она етого добра могла набратся, себя исключаю т.к. ни у однои клиентки нет бородавок, да и пилки дезинфицырую, и до крови никого не кромсала, но зато на коррекзии в салоне еи поранили всю кутикылу в кровь, а пилкы назад, говорит в стакан кинула.....Могла ли за 2,5 месяза вылезти ета зараза?Или заражение было гораздо ранше?Она оникофагика и пришла ко мне зимои?Или все таки я???Но как?!

Привет
попробовать можно ... хотя я думаю что захотят курси естетиста:(
а бородавки очень даже и могли за 2,5 месяца появиться ...если у других клиентов ничево так значит ти ни при чем :rolleyes:

Отправила ее к дерматологу. И чтоб она туда точно пошла, обяснила что будет если оставить ету "красоту" расти дальше.
Девченки, а кто на каких материалах работает, и где их закупает(знаю есть такая тема, но там о европе в зелом, а меня интересует именно Италия)Нет ли такои линии чтоб ВСЕ было как надо. Вырабатываю все запасы ИБД,( я о геле) и хочу менять марку, но на какую?!? Хочу CND или Еntity и одну подешевле но тоже хорошую.

Ida77,я на этой неделе была в школе, где курсы проходила... завели очередной разговор, можно или не можно, так директор мне подсказал что когда идёшь в комуну, нужно заявлять как наращивание искуственных ногтей (ricostruzione di ungie finte), а ещё кто-то в этой теме уже писал номер лицензии. и от комуны к комуне "законы" меняются, нужно уметь правильно сделать запрос. и если первый раз откажут, не отчаивайся, пробуй ещё!!! так что если ты в Москве отучилась только на наращивание, то другого и в италии не можешь делать, а вот при салоне, я точно не помню, кажется после 2х лет работы, можешь сама открывать салон и никто тебе помеха!
бородавки можно лечить и самой, я себе вывела, мазькой bruciaporri giovanardi, в аптеке без рецепта продают. а вообще с болячками нужно быть осторожнее...

наталина30, Не кидаи тапком, в коммуну нужно идти чтоб легально заниматся етим на дому и платить налоги? Или для чего? :o
И про маникюр и педикюр лучше не упоминать?

на самом деле речь идёт, как я думаю, о " Applicazione unghie artificiali " и не о " ricostruzione " и этим делом могут заниматьсся (зависит от комуны) даже парфумэрии .............
а вот маникюр и кутикулу могут трогать только эстэтисты
чот касается матерьяла, кто чем привык и кому, что нравится
в любом случае креатив сдесь стоит дороговато!!!!!!!! например,я с изифло перешла на профиленайлс 50 мл= 42.50? , но конечто не вся линия продукции на высоте !!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Девочки,сбылась мечта идиота!!!!!! я и отучилась В ОХ в Москве.Хотя правильнее сказать переучилась.Как вы думаете стоит попробовать устроится в салон, хоть диплом и международныи и меня убеждали что он деиствителен и в Италии, я в ету сказку не верю. Так вот...стоит рискнуть или гиблое ето дело вообше?
!
ПОЗДРАВЛЯЮ:):p:)
а рисковать всегда стоит:):):):):) наростите себе красивые ногти , с фотографируйте несколько своих работ и вперёд:D:D по салонам !!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЙТЕ :p

Добавлено через 10 минут
Мои клиентки вернулись в плачевном состоянии.Я отсутствовала 3 месяза. У однои ноготь зелено-коричневыи,а другои на мои взгляд занесли "бородавки" попилома вирус е!
ДА, бывает и такое :chatterbox::chatterbox::chatterbox::chatterbox::chatterbox:
я вот своим перед отьездом снимаю ноготки !!!!!!!!!!!
к стати у меня иногда бывает алерг. реакция в виде пупырышек(как водянка) в области кутикулы, но потом проходит:(

бимбочка, Да, дороговато, я перед отездом обешала старым клиентам после обучения цены не поднимать, думаю предоставить им выбор "вип" материал-обслуживание подороже, а хорошии материал, старые цены...
Про точечки...вначале мне показалось что ето микро водянки, но оно такое маленькое, рассмотреть центр не удалось, и решила что ближе к бородавкам, нам показывали в школе страшылки с ними, и у нее ето дело прям одна на другои местами, а местами россыпью. А " водяночки" я видела только по однои...
Что-то она мне не звонит не отчитывается про доктора. Так чего в коммуну идти нужно? Для разрешения работать на дому или в салоне?Я пока работаю нелегально:-(

в комуну нужно идти, если ты хочешь сама открыть твой центрик... это если ты хочешь всё законно, с налогами, пенсионным фондом и т.д. на дому сложней, я как то читала, что бы заниматься на дому необходимо иметь отдельную комнату и туалетс определенным кол-вом кв. метров, не зависящие от всей остальной квартиры. прежде чем дать тебе разрешение придёт ASL или USL и всё проверит. вообщем, если у тебя виллетта, то можешь себе организовать кабинет и никому ничего не платить за аренду... ни откого не зависеть, что можно делать, а что нельзя. если ты настроена на салон или парикмахерскую, там не знаю как обстановка, но скорее сама хозяйка должна эту деятельность зафиксировать по инстанциям. что касается салонов, то ты должна быть хорошо подготовлена, что ты хочешь, и на какие уступку можешь пойти... ну ты в курсе, как тут в италии - они просыпаются утром что бы prednere ingiro la gente. мне как-то одна девочка жаловалась, что работает в салоне больше 4 лет, то ни о какой страховке не идёт даже речи!!!
надеюсь я не сильно тебя напугала... давай дерзай!!! всегда приятно слышать и одолевает гордость, что у кого то из наших здесь что то получилось!!! потом раскажешь!!!:D

наталина30, Спасибо. Но я думаю что в начале поработаю на тетю, мне надо набрать постоянных клиентов, человек 40, тогда можно и зентр открывать, а так надо иметь приличныи запас денежек, с 0 первыи год будет в убыток.Хочу и дома и в салоне работать, дома чуть дешевле делать,хотя куда.....здесь 40-50 в салоне стоит :-(, а на дому италианки за 20 делают :.-( + дебильныи диз песплатно:-)

девочки, поделитесь опытом как вы в италии себе первых клиентов нажили??? у меня полный завал, я даже бесплатно никого не найду для практики... ox эти консервативные сарды! а самой себе не могу наращивать, снимать и перeнаращивать!!! кому показываю мои ногти - нравятся, но никто не желает... у меня уже руки начинают опускаться... :(а отпечатать визитки и разнести где надо и не надо я пока ещё не созрела... хотя, сказать по правде мне вчера наша адвокатша посоветовала - сначала клиентов найти,а потом практику нарабатывать... :swoon: возможно она мне со своей колокольни посоветовала. :o

я сделала визитки, мои муж развез по магазинам,и 4 месяза подвозил туда новые когда заканчивались. Расходятся как горячие пирожки, а толку мало... появилось 3 постоянных клиента, и было около 3-5 на праздник готовились. Всегда френч-квадрат:mad:,сеичас согласились 2 на овал, увидив мои....и им же делаю диз бесплатныи, чтоб тренироватся, больше визиток не делали и никого нет. Постоянным сказала приведеш 3 клиента тебе коррекция бесплатно.....без результатов, подругам рассказывают что делают в Риме, меня в секрете держут:mad:

Ida77, ясно! чистая итальянская жабливость!!! :realmad: я с этим тоже уже встретилась... и ты им цены не собираешься поднимать?! я бы подняла как за нанесённый ущерб... ~1 а ты где в Риме живёшь? у меня подруга в Остии

Назад
Сверху