Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду вам очень благодарна)))))!!!!потом поделюсь впечатлениями
В Германии можно приобрести качественные кисти для художественной росписи различных размеров (колонок), российского производства, всем интересующимся сообщу адрес в личку.
nik,
скажите, а эти гели имеют такой же эффект как и при смешивании с витражной краской???
Девочки,привет. Подскажите,пожалуйста,где можно заказать хорошие кисти для росписи.Спасибо.
однофазный значит наносится сразу на праймер одним слоем "штарке С курве".А сверху финишь и всё.Alexa199, однофазным можно работать и одним т.е. он заменяет и грунд и строительный и финиш . короче работаешь из одной баночки на все слои . я предпочитаю трехфазную систему . но иногда и однофазной работаю . просто товар новый . поэтому заказала всего по 15 гр . если мне понравится буду заказывать в больших колличествах т.к. цены у них отличные . и опиливается и поджимается . мне понравилось только теперь на отслои проверю . сделала новыми гелями себе и маме . проверю потом буду на клиентах работать . здесь тоже отчитаюсь .
Добавлено через 2 минуты
Lika25,попробывала в этот раз как кто то из девочек на форуме советовал и добавила в мономер краску для окрашивания пасхальных яиц . продается жидкая не в порошке . получаются точно витражные ногти . цвета отличные .
очень хитрый сайт я вам скажу..привлекает низкими ценами..а нажмёшь к примеру на конад штампы набор а цена оказываеться стоит 17.99 евро за 30 шт наборов..за один набор 29.90 евро или около того уже забыла...плюс доставка дорого..да ещё накручивают за налог..в итоге получаеться так же как в самом дорогом магазине германии..и так на все артикли..так что особо не ведитесь на цены этого сайтаменя этот магазин http://http://www.naildesigneurodiscount.com уже давно интересует,и цены там хорошие ,и выбор есть...но не знаю,как качество...кто-нибудь покупал?что-то можете сказать по поводу качества? правда,я там изи не видела,только немецкую продукцию
очень хитрый сайт я вам скажу..привлекает низкими ценами..а нажмёшь к примеру на конад штампы набор а цена оказываеться стоит 17.99 евро за 30 шт наборов..за один набор 29.90 евро или около того уже забыла...плюс доставка дорого..да ещё накручивают за налог..в итоге получаеться так же как в самом дорогом магазине германии..и так на все артикли..так что особо не ведитесь на цены этого сайта