Интернет-магазины Германии (Восстановленная)

nidda, Скажите,пжлст, а где Вы инструменты покупаете? Я сегодня нашла один,вроде,приличный пушер от EzFlow за 40 евро,но как-то дороговато... На какую фирму можно ещё взгляд обратить?

А у Emmi-Nail хорошие пушеры? Я себе заказала, но сравнивать не с чем, поэтому и интересуюсь у бывалых.

Natallia,
у меня еще инструменты были до переезда в германию, с ними и приехала, когда ездила домой переодически их там затачивала. инструменты, так сказать, ручной работы)))качеством очень довольна, единственная беда, что пока не нашла хорошего мастера для заточки, а так боюсь доверять....посоветовали в оружейный магазин подойти, посоветовал портной турок, он там свои ножницы точит.

niddaда покупала всё Ок. правдо сравнить не с чем ,но этот штоп девачки на германских форумах оч. хвалят гаварят тавар харошый цены низкие.Мне асобенно Nagelhautschere понравились ,тоненькие остренькие ... правдо я их редко по назначению использую:o и пинцеты для зажима там брала.

здесь есть неплахие манекюрные пренадлежности и не дорого
http: //stores.ebay.de/harti3-Stahlwaren-Shop_Manikure_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ2QQftidZ2QQtZ km

.Мне асобенно Nagelhautschere понравились ,тоненькие остренькие ... правдо я их редко по назначению использую

я такие schere (Ebay Artikelnummer: 350204043056 (c левой cтороны)) на Flohmarkt покупала, мне очен´нравятcя, тонко обрезают около кожи, правда и цена 7 Euro´, когда делаю маникюр вcегда пол´зуюc´

правда и цена 7 Euro´
я свои когда то покупала за 10 баксов в одессе (это и есть приблизительно кажется 7 евро)
то,что они тоненькие я поняла, а как насчет остроты? я люблю острые инструменты, потому что тупой будет рвать кожу, а не резать

Добавлено через 4 минуты
luska,
чтото не найду артикульнумер, где вы его смотрите??? тыкнете меня носом))))) или я совсем слепая..

Последнее редактирование:
чтото не найду артикульнумер, где вы его смотрите???
зайди(те) можно на ты? на Ebay и задай(те) Artikelnummer в левом углу .Не могу утверждатъ что это такие (но левые похожи) мне нравятся ,они тоненькие и острым кончиком хорошо срезают ,кожу не рвут

luska,
можно на "ты"))))

Добавлено через 3 минуты
нашла)))) я как раз на них сразу обратила внимание))))) мне их форма понравилоась, в отличие от других маникюрных ножниц))))) жаль,что они в комплекте продаются((((

Девочки,подскажите,пожалуйста,если кто знает.Я уже поднимала тему на форуме"Ищу дистрибьютеров Trendnails в России",но никто не откликнулся...Сейчас вот наткнулась на эту тему и подумала,может эта фирма через интернет-магазины какие-то свою продукцию продает?Я к ним непосредственно на их сайт заходила,спрашивала,можно ли сделать заказ.Они ответили,что заказ только от 1000 евро.А про дистрибьютеров вообще вопрос проигнорировали...Ну так как же они тогда собираются развиваться и себя рекламировать,если сразу все концы обрубают?Ведь полно было бы желающих их продукцию купить,если бы продавали понемногу.Я вот привыкла к их гелям,проблемным клиентам ногти делала только ими,да вот расторгли они отношения с фирмой Nail Best в Питере и все...не знаю,как быть...

ищется черная прозрачная (не контурная!) витражная краска не на водной основе, для смешивания с гелем!!!! кто может помочь??? дайте ссылочку,если встречали.....

Помогите пожалуйста найти пылесос для опила ногтей этой модели!!!
d72a29909c3c.jpg

Aster, получила свой от Emmi. Качеством очень довольна! Только будьте внимательны при покупке- они есть для левши и правши,так сказать.

Добавлено через 2 минуты
nidda, Ах,ну это дело и мне известно.Вот что только дома беру,так это щипчики для кожи,здесь всё что находила- перевод денег.

не могу фотку выставить!

[/ATTACH]

Вложения

• !BSGwIvg!2k~$(KGrHgoH-DcEkJw2KwwWBKBfi-YWHw~~_1.jpg
    !BSGwIvg!2k~$(KGrHgoH-DcEkJw2KwwWBKBfi-YWHw~~_1.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 21
гляньте, может кто-то видел этот пылесос в каком -то интернет магазине?

Такой пылесос"De Luxe" был недели 2 назад ebay super-nail center по 190,оо?(сегодня ничего подобного не нашла)

Всем привет!!! После курса Елены Веретенко в Берлине осталась парочка журналов ART STYLE №3,кто интересуется,можете позвонить по тел.01799017290.

Привет. А есть рускоязычные сайты с продукцией для наращивания ногтей. Может посоветуете какой-нибудь?

Blacke,
часто в онлайн магазинах есть переключатель языка(не знаю правильно ли выразилась) думаю вы меня поняли)))) пройдитесь по теме и по ссылкам, иногда встречается русский язык, где то видела. если знаете английский тогда еще меньше проблем))))

Назад
Сверху