volna-more
Мастер
медицинская сталь без названия куплена в студии заточки.а как же без шариков? сухожаром не имею возможности пользоваться.я на выездах работаю.клиент требует стериализ на его глазах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
медицинская сталь без названия куплена в студии заточки.а как же без шариков? сухожаром не имею возможности пользоваться.я на выездах работаю.клиент требует стериализ на его глазах
Если я правильно помню с 11 до 18 мастер работает по будням.[CL];489243 написал(а):а график у них какой?
Конечно можно.помоему можно обойтись без него.
С чего бы это мне ВАМ завидовать, а? А тех кого смущает бардак и кто не любит детей я принимаю в салоне, в специально оборудованном для этого отдельном кабинете. И хто тут завидует то?Ирэна78, вы завидуете? а я бы не пошла к мастеру на дом,где бардак и маленький малыш(((((((( это помидор в ваш огород
Да не, не мешает, хорошо сидит корона. А вам бы читать поучиться.вы все время пытаетесь задеть ,видать корона мешает
Попробуйте найти инструмент с бронзовой заклепкой. Во первых это будет 100% проф. инструмент, а во вторых, я думаю, что у него не будет появляться люфт от этого стерилизатора. Бронзовая заклепка выглядит так:Silur, так называемая медицинская сталь,еще сталекс есть .диз раствор самаровка и шариковый стериализатор
Согласна полностью. И хорошо что хоть изредка таки заходите. Как раз завтра собираюсь вложиться в инструмент, старый реанимировать и новый купить. Спасибо за пожелания! Вам тоже побольше понимающих клиентов.Эта ситуация мне знакома и не в первый раз, ну трудно слышать то, чего не хочешь. Нельзя жить только одним днем и в узком круге познаний. То же самое было и раньше, вот мы все и ушли с форума и лишь иногда заходим сюда на разведку.
О чём ты?Силур, отличная работа! Молодец! Вот только остальные почему молчат?
Нет, просто не понимают. Научите, объясните девочкам здесь чем отличается качественная заточка от дешевой. И чем это чревато для инструмента и качества работы. И материальный аспект тоже немало важен.А что молчат, думают наверно....
Там же завдская заточка, неужели не видишь? Все нм как не соберусь поменять фотки.А что тут непонятного, похвалил тебя. А что молчат, думают наверно....