Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первых это ваши ощущения от работы инструмента. Тут сразу начинается много «если». Если мастер никогда не работал по настоящему хорошо заточенным инструментом, то и заточка среднего качества покажется совершенством. Многие вообще предпочитают не затачивать, а покупать новый инструмент. Как они работают, для меня лично загадка состояние инструмента такое, что хуже выглядят, наверное, только щипцы для колки сахара! И ничего, работают, наверное, и клиенты есть. Что тут объяснишь? Но это крайности, если кто-то себя узнал, то дальше можно не читать. Но режущей кромке не должно быть заусенцев, проверить это можно проведя по кромке салфеткой или ваткой, тестировать срез лучше всего на коже, если вы пробуете на салфетке или на ватке и т.п. то это показывает, что инструмент может (или не может) резать салфетку и не более того.Научите, объясните девочкам здесь чем отличается качественная заточка от дешевой. И чем это чревато для инструмента и качества работы.
Это точно! ))) А у вас Касиба. )Эх, хорошо вам в Питере, у вас есть Silur!!!
Эх, хорошо вам в Питере, у вас есть Silur!!!
У Касибы высокие требования в работе к себе и к другим, рекомендуя вам мастера, он невольно берет на себя ответственность за того человека. Видимо из тех кто занимается этим инструментом, по его мнению, нет людей, которые бы могли сделать инструмент на 5+, хуже он себе и другим не позволяет. Я кроме него и его брата в Киеве никого не знаю, а жаль. Попробуйте, в самом деле, в Днепропетровск выслать к Zat выслать...в Россию сложнее будет. На Эрудите его заточки должно на долго хватить при правильном уходе.narwa, по ссылке Silura заходила на сайт заточников. Спрашивала у Касибы, ответил что заточкой маникюрного инструмента уже не занимается, мастера в Киеве не посоветовал... У меня оба комплекта бывших мастеров Эрудита, сейчас частные мастерские. На форуме из мастеров маникюра тоже никто никого не посоветовал, неужели в Киеве инструмент никто не точит?