volna-more
Мастер
Anima, о вы счастливая!!!! у меня самаровка и стериализатор шариковый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет пиар мне давно не нужен, я вам даже адресочка не оставил. Просто читаю ваши посты о заточке, и смешно становится. Я пишу то что я вынужден делать хуже чем могу, да наверное это пиар!Silur, я плачу 300рэ за заточку.все с вами ясно самопиаром занимаетесь.только мне кажеться не в том месте((((((
Так я и плачу кода приносят инструмент на исправление, всякого повидал. На веревке к себе я никого на тащу, тем более из Москвы. А что бы не было пустой болтовни, сравните свой инструмент и то что я делаю. Понятно, что для вас это всего лишь картинки и не специалисту не могут дать полного представления о инструменте, но даже чисто внешне найдете отличия. Первые два фото до заточки.Silur, чего смешного? я например кроме пустой болтовни среди заточников не вижу.обсирают друг друга а на самом деле работают на потоке.........плакать хочеться от таких недозаточников.адрес мне? я вообще то в Москве живу.судя по вашим комментам я бы к вам ни ногой