Заточка инструмента

• Автор темы Автор темы LoRed
  • Дата начала Дата начала
Под рукой сейчас нету готовых фотографий, а фотик в ремонте. Можно посмотреть в "Контакте" в альбомах, адрес в профиле.

[CL], не замечала. Танюшка Любознательная порекомендовала когда-то, может подтвердить.

Добавлено через 3 минуты
давайте фото кусачек .заценим.
volna-more, вы в своём репертуаре.

Последнее редактирование:
ko6ak, есть такая функция "почитать все сообщения пользователя" ))) Репертуар критика. Причём не очень тактичного.) "давайте", "заценим" вместо того чтобы просто "посетить домашнюю страницу". Изначально отношение к незнакомому человеку такое будто тот что-то должен и долго не отдаёт. ))

Ирэна78, ну громко вы уж так прям про меня! для этого и есть форум .у каждого своя тактика общения........

Добавлено через 46 секунд
а вообще между прочим темка о заточке а вы уже на личности переходите......не хорошо:swoon:

Последнее редактирование:
Silur, придумайте пароль для тех кто хочет видеть вас раз в полгода.
Забавно. Я свою заточку всегда узнаю, это как подпись в паспорте и кода другой кто-то по ней прошелся тоже увижу.

Забавно. Я свою заточку всегда узнаю, это как подпись в паспорте и кода другой кто-то по ней прошелся тоже увижу.
Да я догадываюсь. ))) Признаюсь честно, один разочек вам изменила... Больше не буду, чесслово, одного раза хватило (не выбраться было никак с работы, а тут залётный мастер зашел, чтоб ему...) Завтра буду у вас с инструментом. ))

Я точу у мастера Константина уже 2 года очень довольна!Каму интересно могу написать адрес, он сейчас на Курской арендует офис!

Я слышала что щас в Оле хаус есть такая услуга по заточке...никто не обращался??как точат??
мне просто территориально удобно...так как я не из москвы..
и может что ещё,девочки,посоветуете в районе м.Курская...и ближние станции..??чтоб не на другой конец москвы переться...день просто терять воможности не имею..каждая минутка на счету...
последний раз точила именно на курской...вот не помню точного адреса так как мы люди не местные)))всегда мне там нравилось..по месяца 3-4 не точила.....а последний раз прям...поторопился наверно точильщик...рвт щипчики а не режут...

С.М. Курская ул. Земляной Вал д.27 ст.2, 4 эт офис20. По выходным у него по записи, а так он вроде каждый день точит 89269149371 Костя.Ещё есть у него правило, что в течение 3 дней, если что то не то с инструментом, он перезатачивает! У меня таких случаев не было но всё равно приятно!

девочки, не ссорьтесь, давайте мне адрес чудо-мастера =)) поеду в ближайший месяцок со скарбом со своим=)

[CL], м. "Пионерская", Коломяжский пр. 26, магазин "Парикмахерский рай"

Ирэна78, как удобненько... все дороги ведут именно на пионерскую=)))) и татуировщик у меня там живет... и я недалеко.....
а график у них какой?

подскажите на ск ко должно инструмента после заточки хватать? у меня тока на 10маникюров одного инструмента хватает:realmad:
Какой фирмы у вас инструмент? Модель? Условия стерилизации?

Медицинская сталь, это я понимаю, материал из которого сделан инструмент, а марка?, кроме "Сталекса", у "Сталекса" - 30х13 , выдерживает слабо агрессивную среду. В некоторых дез. растворах, если оставить надолго, может проесть до дыр. Шарики попробуйте не применять, время между переточкой увеличиться в разы.

Назад
Сверху