Зажимать ноготь - это как (архив)

Руанна, вот тут почитайте. Отлично все описано.

Редисо4ка, В магазинах для ювелиров посмотрите.

А прищепками зажать нельзя,помоему самый лучший вариант.Прищепил и не сидишь не считаеш ,а дальше работаешь.А ещё есть канцелярские крупные можно их попробовать.

пикуль ирина,канцелярские ужасно сильно жмут, слишком тугие)по крайней мере те что я пробовала)

Редисо4ка,обратные пинцеты еще насколько я слышала можно поискать в радиотехнике)

:D:D:DУРА!!! поздравьте меня , я сегодня купила таки струбцинку! Кто из из питера Академическая магазин метрика 2 этаж, 408 рубликов... а еще видела сегодня на вот http://www.avito.ru/items/sankt-pet...tsiny_dlya_podelok_i_melkogo_remonta._2456942

там 2 набора ручных для мелких работ за 200 рубликов отдают

Добавлено через 2 минуты
сейчас себе пойду делать, потом выставлю на ваш суд :p

Последнее редактирование:
Анна Шевкина, Мне такие не подошли.... Не держались на ногте толком и зажимали ООООООООООООООООЧЕНЬ сильно!!!! И не по всей длине, вот.

Здравствуйте!! А кто не пинцетами и струбцинами зажимает,а с помощью железячек,и палочек,расскажите пожайлуста про это поподробнее!!!!:chatterbox:
А еще лучше,если есть,дайте пож-та ссылку:p

Ну очень мне понравились, придуманные гениальной моей любимицой Era, зажимы с тремпелей!:) Мне мама подарила:) Прихожу я к ней говорю так вот так прочла что есть такое чудо и помогает:) Мама по истичении 1 часа приносит мне тремпель:) Чудно было, но сейчас я довольна как слон!:)

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!! А кто не пинцетами и струбцинами зажимает,а с помощью железячек,и палочек,расскажите пожайлуста про это поподробнее!!!!:chatterbox:
А еще лучше,если есть,дайте пож-та ссылку:p

А здесь есть на форуме видео МК Флоры френча, там все показано))

Последнее редактирование:
Ленусик, да, на Украине тремпель-это вешалка(плечики).

Добрый день! У меня при поджатии ноготка треснул гель в зоне свободного края.. подскажите пожалуйста, от чего это может быть? вчера купила новый гель скульптурный Patrisa nail, раньше им пользовалась, но тогда ноготки еще не поджимала... Может ли так быть, что этот гель не поджимается? другой гель поджимала - все ок было..

Irris, Не гелевик, но рискну предположить. Может быть Вы поздно начинаете поджимать? Гели то все разные по скорости полимеризации.

Обычно 20-30 секунд держу в лампе потом поджимать начинаю.. в этот раз подержала 20 сек, был совсем еще жидкий, добавила еще 5 сек, начала поджимать и все((( треснул(

Irris, А Вы подложку зажимаете? Может быть есть резон начинать жать на этапе подложки?

Подложку я чуть поджимаю, но она очень тоненькая и постоянно распрямляется(( Просто меня удивило именно то, что это произошло с новым гелем... раньше все хорошо было

Возможно, Америку не открою, но Колумбами не рождаются:)
Работаю только с гелем, акрилом не научилась пока пользоваться) Читала тут неоднократно, что гель девочки поджимают на 20-30 секунде полимеризации и снова в лампу ноготь отправляют. Пробовала... не получалось так (заметила, что, пока гель "горячий", вытворяет, что ему вздумается. Может я одна такая "одаренная", но у меня даже форма с "горячего" геля сниматься не хочет:) ). И решила попробовать договориться с ним по-другому. Зажимаю ноготь после полной полимеризации подложки (у меня CNI-евский Кристалл, 1,5 минуты). То есть, вынули руку из лампы, пока гель "горячий", поджали и он (гель) остывает уже в новой форме. Акрил ведь тоже поджимают на определенной стадии "застывания". Вроде арочки сталии "покруче" получаться)
Вдруг у кого-то тоже проблемы с поджатием в стадии "20-секунд в лампе, зажим, полимеризуем дальше". Мне помогает))
Надеюсь, буду кому-нибудь полезной))

зайти в темку о поджатии ногтей, очень много информации там бесценной есть , я вот сейчас ее уже во второй раз перечитываю . а то вроде в первый раз прочла , все поняла , а как до дела дошло , так и не выходит толком нифиг:(, вот и приходишь потом к выводу что теоретически знаешь все:p
вот ссылочка на темку http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8686

Назад
Сверху