Зажимать ноготь - это как (архив)

bestia_08, при коррекции от других мастеров или при растущих сильно вниз ногтях пользуюсь этим приемом. поджим тоже, но и это часто востребовано.

bestia_08,Выпиливание не заменяет поджим. Он нужен на коррекции, ну или если накосячишь.

И я ноготочки всем поджимаю. Первый раз прям на форме: выложила свободный край на одном - в лампу, выложила на втором, второй в лампу а первый пинцетиком поджала и т.д. Выпрямляется чуть-чуть конечно, но не доконца. А Потом ещё скульптурный слой поджимаю - 20 сек в лампе и поджать! И тогда нормальная арочка получается! А выпиливаю изнутри только на коррекции, для эстетики так сказать.

Очень срочно надеюсь на вашу помощь

Помогите пожалуйста!Мне сегодня вечером девочке коррекцию делать.Сейчас у нее ..ммм...лопатки,но "широкие",т.е. поджимать есть куда.Очень-приочень хочу ей это сделать, дабы красивее смотрелось.Из ранних постов начиталась про то,что,мол,спилить надо материал очень тонко.Такой вопрос.Насколько тонко?Как при обычной коррекции?Или перенарастить (не желательно)?А,да,если что я работаю гелем пока что)

Марючок, вы задаёте не очень умные вопросы....вряд ли вы услышите ответы..

О, мамо!

Марючок, а давайте так. Запомните, что при коррекции ногти не поджимают. А сколько материала спиливать на коррекции - обучают на курсах. Ну и про перенарастить почитайте в теме "Коррекция", кстати, этих тем несколько на любой вкус: и про гель, и про акрил.

Поджатие пинцетом

Я начинающий мастер по гелю. У меня регулярно возникает проблема при поджатии, пинцет прилипает к ноготку так, что приходится приминять силу, ну и в следствии иногда чинить ноготок.

Делаю все правильно, как учили. Моделирую, ставлю в лампу на 10 сек, поджимаю пинцетом, обратно в лампу на оставшееся время (таймер 2 мин.).

Что не так? Ужасно не приятная ситуация, да и перед клиентом не удобно за такое.

Рабготаю гелем IBD. Я время не засекаю прям точно 10 сек, просто жду немного, проверяю, схватился ли гель и подживаю.

Lalenia, почитайте темку с первой страницы и вы найдете ответ на свой вопрос...уже в самом первом сообщении написано про гель IBD и когда его надо поджимать

Девочки кто знает где можно при приобрести зажим или пинцет для моделирования гелем в Беларуси

Lalenia, если пинцет прилипает, попробуйте увеличить время, не 10 сек, а 15... 20...
Поставьте перед собой часики с секундной стрелкой и пробуйте на себе.

Lalenia, почитайте темку с первой страницы и вы найдете ответ на свой вопрос...уже в самом первом сообщении написано про гель IBD и когда его надо поджимать

Я просто сначала создала отдельную тему в разделе новичком, т.к. почему-то через поиск не нашла эту, потом сообщение мое перенесли сюда. Когда увидела, сразу поняла в чем моя ошибка, буду теперь побольше сушить.

Спасибо всем за советы. Буду пробовать.

Девочки у меня вот такая беда, когда Я пытаюсь зажать гелевые ноготочки в зоне усиков, пинцет постоянно соскальзывает. Чтоб ему такое сделать чтоб он не "прыгал"?

Маруськаа, я пользуюсь самым обычным пинцетом и просто держу его руками т контролирую,чтобы не соскальзывал

Девочки у меня вот такая беда, когда Я пытаюсь зажать гелевые ноготочки в зоне усиков, пинцет постоянно соскальзывает. Чтоб ему такое сделать чтоб он не "прыгал"?

Приклейте на зажимную сторону пинцета тоненький кусочек старой пилки или кусочек наждачной бумаги, и он не будет соскальзывать.

Маруськаа, мне тут посоветовали от старой пилки наклеить верхний слой на пинцет. Не скользит, но иногда остаются на геле черные каки от пилки.
Я купила пинцет на радиорынке, с черными лапками, какой то антимагнитный что ли, вот он не скользит вообще, очень мне нра - удобно.
Ну вот, про пилку уже сказали))))

Назад
Сверху