Зажимать ноготь - это как (архив)

девушки. кто нить знает где можно купить зажимы для геля в Казани???

Девушки! купила зажимы Magnetic- ломаются как семечки-особенно на больших пальцах. Напдоело покупать новые. У всех такая проблема?

Подскажите, я почему то считала, что поджимать надо свободный край и этот поджим совершенно одинаков для разных форм ногтей. Когда начала вникать, то прочла, что есть разница в поджиме квадрата. и миндаля, стилета и так далее. Может кто меня ткнет носом, где можгно прочесть про нюансы поджима, в зависимости от формы....Спасибо)))

iana,
Штучк@,
квадрат поджимается строго прямо, чтобы не ушел в морковку. Миндаль как раз поджимаем с заужением, т.к. его и смоделировали с заужением к кончику. А стилет, если он смоделирован правильно, вообще не поджимается. Как моделируется стилет без последующего поджатия, научит Наяда у себя на курсах. :)

А у меня вот такая проблема с зажимом вылезла последнее время...
Моделирую френч:удлиннение,свободный край,перекрываю прозрачкой.Жду полной полимеризации.И когда начинаю зажимать пинцетом арку,на некоторых ногтях,в месте где стыкуется коммуфляж и кончик,образуются воздушные пузырики...Не пойму в чем дело.Раньше такого небыло.
Что не так???

ИРЭН 585, камуфляж пересох, а кончик еще недосох, долго провозились.

rybka,спасибо огромное,но учили работать конвеерным методом.Сначала на все комуфляж,следом кончик,потом перекрываем,зажимаем.Естественно что за это время коммуфляж пересохнет уже...
получается нужно каждый ноготь до конца,и т.д....?

Руанна, каждый поджимает по разному........
можно поджать подложку(1 слой),
можно и все слои....
а еще можно форму сразу поставить, так что потом не нужно поджимать!

Простите.драгоценные коллеги,я работаю 7 лет.Ногти клиентам не снимаю,только в случае крайней не обходимости.Вообще при коррекции спасти могу,практически любые.Так вот, по-поводу исчезновения арки через 3-4 коррекции-А ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ФРЕЗА НА ЧТО?Это чудо прогресса за 1 мин.на всех 10 ногтях вам такую ровную и глубокую арку сделает,что ахнет даже самый строгий конкурсный судья.Я когда работала на выставках-показывала как это делать.Кстати при наращивании,если не получилось хорошо поджать-то же самое.Наложите на край побольше,если видете что арка плоская получилась или съехала,потом из этой толщины с внут. стороны хорошо "выберите" цилиндрической фрезой-и будет вам счастье.Кстати фреза для таких работ должна быть новой,очень острой,чтобы без труда"выбирать" материал.Теперь по поводу не аккуратного вида с внут. стороны-все тоже самое.Это 1 что я делаю при коррекции-выпиливаю свой ноготь,далее все по схеме.Последний шаг в работе-прохожу все ногти с внут. стороны финишем и сушу.Результат-ногти безупречнаго вида со всех сторон и вымывать их внутри гораздо легче.

Подскажите а как зажимать, на каком этапе, если наращиваем на типсах? я слышала что и типсы как-то тоже поджимают?! их нужно наверное очень тонко-тонко запилить?
я делаю так: типсы, подложка, удлинение, в стык френч, перекрываю прозрачой, опил, финиш. где тут поджимать?:)

ИРЭН 585, с акрилом такое не проканывает. Выкладывайте и зажимайте по одному пальцу, только тогда получится нормально. А как это - конвейером акрил выкладывать??? Формы на все пальцы, что ли, ставить сразу?:chatterbox: Работайте конвейером, но по другой метОде: один ноготок выложили, подставили форму под второй, выложили камуфляж, с первого сняли форму, поджали, стыкуем кончик ко второму, перекрываем, на третьем выкладываем камуфляж и т.д. Это только если вы работаете медленным мономером, типа Коди, а если быстрым, типа НФЮ или Креатив, то проще выложить пальчик, снять форму, подождать минутку и поджать, тогда точно ничего не забудете. Сделали ноготок, поджали и переходим к следующему. Но все зависит от скорости вашей выкладки. Пробуйте по-разному, обязательно найдете ваш способ))

Калиста, Берем типс с недостаточной аркой, засовываем в его в палочку подходящего диаметра (чтобы чуток выглядывал, и можно было вытащить), и в очень-очень горячую водичку, но лучше не кипяток, а то пластик может наверное поплыть.

Держим немножко (подбираем опытным путем время - я уже не помню, ибо не пользуюсь). Вытаскиваем, и даем остыть. Потом останется только немного поджать, на пальчике зону усов. То же самое можно пинцетом сделать -- зажать и в горячую воду.

Калиста,только все это прошлый век. В наши дни на наше счастье существуют формы. :)

Калиста,только все это прошлый век. В наши дни на наше счастье существуют формы. :)
Хочу уже перейти на формы, хочется делать красивые арочки... но клиентки уже настолько привыкли к типсам, что о формах. арках и слышать не хотят,привычное привычней...
надо переходить и переводить их на новый уровень;)

nadom, извините, что так поздно увидела ваш ответ, была дико занята. спасибо.
если можно просветите: как поставить форму чтобы потом не поджимать?
например на большом пальце всегда плоско получается приходится зажимать...

Назад
Сверху