Camry
Изподвыподверта!
у меня есть некоторые, которые прям звереют, когда я им поджимаю ( прям не хотят и всё. не нравится. и что с такими делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтоб не спиливать усы камуфляж нужно выкладывать по бокам бортиком,там где усы,не знаю понятно ли объяснилаусы спиливаю
я пробовала так делать арку, наложу сверху материала .. прозрачку, и начинаю выпиливать снизу..спилила снизу подложку..пропилила белый гель если френч..если аквариум элементы дизайна.. а арку какую хотела так и не выпилила)))), по-поводу исчезновения арки через 3-4 коррекции-А ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ФРЕЗА НА ЧТО?Это чудо прогресса за 1 мин.на всех 10 ногтях вам такую ровную и глубокую арку сделает,что ахнет даже самый строгий конкурсный судья.Я когда работала на выставках-показывала как это делать.Кстати при наращивании,если не получилось хорошо поджать-то же самое.Наложите на край побольше,если видете что арка плоская получилась или съехала,потом из этой толщины с внут. стороны хорошо "выберите" цилиндрической фрезой-и будет вам счастье.Кстати фреза для таких работ должна быть новой,очень острой,чтобы без труда"выбирать" материал..