Зажимать ноготь - это как (архив)

Lalenia, если пинцет прилипает, попробуйте увеличить время, не 10 сек, а 15... 20...
Поставьте перед собой часики с секундной стрелкой и пробуйте на себе.
Моя лампа скончалась как раз через некоторое время после появления проблемы. Вот и нашлась причина прилипания. В новой сушу 10 сек и все оки. Теперь засекаю время, чтобы уж не промазать.

Девочки, я с гелем на Вы,поэтому хочется уточнить у Вас. На курсах сказали, что гелевое поджатие не рационально, т.к. в течение суток гель "распрямляется". Так ли это?

Аnn78,а Вы не задумались,что эта тема существует не просто так?Множество мастеров обсуждают,как бы лучше зажать этот самый гель,исходя не из слова "рационально",а из слова "необходимо"!:)
Считаю Ваши курсы более нерациональными:(

Маруськаа, спасибо за ответ!
Venoza, а вот из-за подобных ответов многие форумчанки, особенно новички и "выглядывают из кустов" молча, не желая заряжаться негативом.

Аnn78,ну если наличие в сообщение смайла Вам ни о чем не говорит,то можете воспринимать пост негативно!:)
Стоит наверное прислушиваться к опытным мастерам,которые зажимают гель и акрил,независимо от "рациональности"!
Зажимать ногти необходимо по технологии!
Ваш преподаватель видимо упустил этот момент!

Пусть простят меня модераторы, НО, громаднейшее спасибо всем Мастерам, которые не пожалели времени и своих знаний, и помогают советом новичкам. Я отучилась на курсах по гелю и акрилу, недавно закончила повышение гель, так вот, ни на одних курсах о поджатии и слова сказано не было! А на вопрос о том, почему не говорится о поджатии, на меня смотрят как на умалишенную, типа О чем вы речь ведете, девушка!?? АА какие у меня теперь ногтики, арочки, сама уже созреваю на то, чтоб себе сделать ногточки.

Девочки, у меня вот возникла проблема. Купила обратный пинцет и что то у меня с ним не налаживается никак. Когда зажимаю им гелевую подложку и оставляю в лампе, то у основания свободного края, поджимается хорошо, а на кончике свободного края сильно пережимает и получается ужас(((( Мне хочется, что бы пинцет поджимал по всей длине боковых сторон свободного края (как струбцина), а он как то пережимает в самом конце((( Что то я явно не правильно делаю. Как правильно етот пинцет использовать???

lili4ka, а иначе при паралельной установке пинцета на подложку и не получится.
Максимум, что вы можете сделать, зажимать конкретно зону узов, сменив угол постановки пинцета.

Девочки, никак не приспособлюсь с пинцетом палец в лампу помещать. Может, если не сложно, кто то покажет на фото как вы делаете?
Или если есть уже фото, направьте. Искала поиском, но фото пальца "в пинцете" не нашла:confused:

АринаНью, вот полестайте этот МК http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14212 , там есть фото с пинцетом в лампе.

lili4ka, вот Я когда тоже подложку поджимаю то получается как у Вас. Мне кажется потомучто подложка тоненькая и пинцет пережимает её. Я подложку поджимаю обычным пинцетом, а вот обратным пинцетом поджимаю уже смоделированиый ноготок.

помогите пожалуйста. Я перечитала ету темку от и до но ответа не нашла

Девулечки хелп
когда поджимать ногти френч??
я делаю так тоненькую подложку, потом снимаю ее, камуфляж, все то конвеерным методом, пока один в лампе второй выкладываю, потом белый гель стык в стык к камуфляжу, потом перекрываю и строю архитектуру прозрачкой.
Гель "Conzept"
в какой из моментов поджимать
почему спрашиваю потому что пока дохожу до белого уже и подложка и камуфляж заполимеризовались...ну короче прошу совета!!!

Дари, сначала поджать подложку (я через 15-20 сек), потом белый(через 1 мин), а потом и конструирующий.))) белый и конструирующий- когда делаю без подложки. Может кто-то по др. делает, подскажут.

Дари, Я поджимаю, когда на подложку выкладываю первый слой белого (я выкладываю два слоя белого геля), второй слой уже не поджимаю и подложку тоже ,как правило не поджимаю, и стараюсь ставить форму , как девочки на форуме учили уже натур.ногт. ложа.

когда на подложку выкладываю первый слой белого (я выкладываю два слоя белого геля)
я кстати тоже...)))
как девочки на форуме учили уже натур.ногт. ложа
и я, и я))
И кстати, когда последний раз делала френч, обошлась без прозрачки на свободном крае

marinnnna, у меня тоже первый раз вышло))) у меня ibd прозрачка, мне кажется вообще желтизну слегонца давать стала с новой банки... я вот тут перечислила сколько всего поджимаю...а время то уходит на это... :(но это уже в др. тему)))

Дари, сначала поджать подложку (я через 15-20 сек), потом белый(через 1 мин), а потом и конструирующий.))) белый и конструирующий- когда делаю без подложки. Может кто-то по др. делает, подскажут.

то есть камуфляж (даже с удлиннением ногтевого ложа) НЕ зажимают так как он НЕ на свободном крае а на ногтевой пластине.
Я правильно Вас поняла?

Назад
Сверху