Есть ли сезонность в работе мастера маникюра?

• Автор темы Автор темы Vika_K
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые мастера!
У меня к вам такой впорос, есть ли сезонность в нашей работе. Просто у меня все шло достаточно хорошо (плотный график), а уже как неделю с 31 августа - застой. Ну никого!!! Что случилось? Что думать? Так и должно или пора принимать меры?
Заранее спасибо,
Вика:

а у нас как-то наоборот...летом тихо...курим сидим...Сейчас начинают с дач приезжать, подтягиваются.

коне4но есть сезонность.
на праздники и перед отпусками наинается сенокос,ловите момент.
после праздников спад.педикюр летом делают регулярно,а зимой забивают,наверное ситают -то никто не видит,ну и не надо.
конено же есть разне клиентки,хорошо то не перевелись женщин ухаживающие за собой.

А что делать, непривычно!

Если учитывать пустой день 31 авг., то четыре, ну а что делать? До этого момента звонили, узнавали, интересовались. А тут ну просто молчание!:swoon:

Vika_K, у нас это Пермь :) но я в обычной парикмахерской работаю. В салонах работы наверное побольше круглый год...

Не играет роли, если мастер классно наращивает ногти!!! Куда клиенты ходят на коррекцию?! В маникюре- может быть...
У меня уже давно запись за три недели, сезонность не грозит, отдохнуть бы...

Лириэль, ну это вы сказали(((((
я вернулась из отпуска и как говорит мой муж стахановскими методами по 5-8 человек в день разобралась со всеми за недельку и теперь сижу воробьев считаю, неделя отдыха у меня точно есть.
Запись конечно есть, но 2 человека для меня не работа.
Сезонность есть, начало учебного года, одни вернулись другие только собираются в отпуск, пока отдыхаем))))))))))))))

У меня вот тоже плотняком обычно,перекусить времени нет, а с 30 августа примерно, тоже затишье, человека 4 в день...тоже удивляюсь

а у меня все пришли после отдыха чинить, делать. наоборот перед 1 сентября все решили быть красивыми :) зимой немного меньше педикюра, а сейчас пока все путем. затишье редкость :( мне даже летом не дали отдохнуть. всего три дня и то пришлось из города сбежать.

у меня почти без изменений,и лето и осень и,,,нет зимой бывают затишья после праздников.Только педикюры зимой перестают приходить.практически.Конечно приятно одни коррекции и наращивания,но иногда и простой маник в кайф

за лето меня педикюрами замотали, сил уже нет, думаю, скорей бы зима, чтобы отдохнуть от них, но и сейчас ,не смотря на похолодание,идут на пед не меньше народу....

Девушки, а примерно через какое время после начала вашей деятельности клиенты стали регулярно появляться (имею в виду, что Вы не сидели без работы)?
Просто почитав ваши сообщения, я пришла к выводу, что наверное все таки пока такая ситуация для меня нормальна, так как я достаточно серьезно занялась работой с этой весны. Хочу также уточнить, что я работаю не в салоне, а у меня свой кабинет.

У меня зимой меньше работи, но как раз за счет перикюра наверно..ощутимо.Самий застойний месяц-февраль.А разрабативала салон около года..после 6 месяцев где-то пошла стабильная работа.

Назад
Сверху