Евровидение 2009

ПтЫчка,вот о чем Эстония поет)
Странник (перевод )
В зное пустыни только песок
Поднимается ветром, как ледяные снежинки...
Ночь расправляет крылья
Над странниками, ветреная и холодная....

Это путь,
Которым они следуют день за днём...
Это путь,
Которым они будут следовать вечно, сквозь время...
Это путь,
Проложенный по невидимым рельсам
Впереди них,
Он ждёт вас, чтобы испытать ваше мужество...

Замёрзшие в лунном свете души
Путешествуют, обёрнутые во мрак.
А утром опять пробьются яркие
Солнечные лучи...

Это путь,
Это путь,
Это путь,
Впереди них,

Они в пути день за днём...
Они идут вечно, сквозь время...
Он проложен по невидимым рельсам,

Средь горных вершин голос отзывается эхом в небо....

Это путь,
Это путь,
Это путь,
Впереди них,

Это путь...

считаю что это выступление было лучшим, потому как не зная перевода был понятен смысл, ну лично мне))

Ksu,а ногти полненькой певицы видали? форма у нее не ахти была хоть и квадрат средней длины))

я тоже разглядывала ногти))

birka7, а где-нибудь можно послушать или посмотреть этот мультик?

anitahelena, у меня, к сожалению, нет.

а мне песня рыбака напомнило ирландские народные мотивы? или я не права? но мотив очень чего-то напоминающий:)

Dasha81, пасиб за мультик. А я что-то похожестей не обнаружила.

JSilver, Светуль, это норвежские народные. :)

а сапоги у Лабоды действительно потрясные . я бы от таких не отказалась . вообще и одеты все были красиво кроме Приходько ...мне всегда интересно почему артисты редко делают ногти себе . у некоторых только классический френч -это в лучшем случае . неужели среди людей эстрады это не пользуется популярностью . ногти тоже привлекают внимание .это же красиво

Мне сегодня рассказывали про концерт, который проходил 15-го числа, тот же самый финал только без голосования! Так вот на этом концерте Приходько спела фантастически, весь зал пробрало до мурашек, а на 16-е у неё уже сил не осталось....жаль!

Смотрела все, начиная с открытия. Очень "порадовала" надпись на открытии - "прямой эфир". Но показывали почему-то то полный, то совсем пустой зал. Послушала как поет Приходько...мда-аа..на открытии был красный костюм и 5 женщин в тюрбанах позади. Я еще тогда подумала - "и это все?". Но меня успокоили, говорят, ее состарят на 50 лет. Я, честно говоря, ждала этой песни с нетерпением. Но, вы знаете, на фоне волшебной сказки, которую создали организаторы Евровидения, песня и видеоряд Приходько были просто ужасны! У меня лично было ощущение, которое бывает при виде мухи посИдевшей в салате. Салат так же прекрасен, а есть не хочется. Хотелось сказать ФФФУ...
Норвегия, Рыбак, умничка! Жаль, что он не за Россию! Кстати, его подтанцовка напомнила мне диснеевские мультики, где на фоне песни делают одинаковые движения многократно скопированные герои.
Про Лабоду - вульгарно. Исландия - девочка волшебная и голос великолепен. Диапазон намного больше Мальты.
А, что за страна была с синим человеком в синем чулке?

Дорофеева Светлана,ОООООчень все точно подметила!!!!!!)))))))))

По правилам конкурса страна которая ведет Евровидение не может выиграть, поэтому не жалко было и Приходько поставить. А ШОУ Россия сделала феерическое врядли Норвегия такое сможет потянуть в следующем году(хотя выиграли они законно). Мы с мужем даже смс отправили за Норвегию.Рыбак умничка!!

Девочки,а что за мелодия в песне у Рыбака была,какая-то старая
русская мелодия??? я когда впервый раз еще до Евровиденя в Швеции услышала,сразу поняла что он русский,т.е.из Украины.
Ну мелодия из старых добрых времен.....ну кто подскажет???
Песня у А.Рыбака похожа на "На недельку до второго я уеду в Комарово..."(мелодия куплета).Ее Игорь Скляр исполнял в конце 80-х.В то время это был настоящий хит!Кто помнит-пропойте начало куплета, и найдите...отличий:p:p:pВот вам и хорошо забытое старое...

Дык в студии после "Евровидения" родители Рыбака сказали, что это его любимая песня (Комарово)

Деченки!!! Подскажите пожалуйста сайтик где можно финал евровидения посмотреть в онлайне или хотя бы послушать!!!!:chatterbox: А то была занята где-то до 20 номера и получилось что в полуха только слушала... Так бы хотела вдумчиво всё пересмотреть!! А Рыбак действительно классный!!!

А видео нигде нету???:swoon: Всё-таки хочется видеть исполнителя и шоу..:crying:

Назад
Сверху