Anasteicha
Постоялец
FLORA, мне кажется,это все магическое звучание скрипки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вам наши немцы ? Често говоря мне понравилось , я не думала , что они так низко в рейтинге будут.
политикаДля меня осталось до сих пор загадкой почему так мало очков ему дали(((
Но её было слишком много последнее время, задолбала честно говоря. Да и украинская часть песни сильно режет слух. Наверное это такой хитрый политический полуреверанс в сторону Украины с рассчётом на высший балл.Песня то хорошая
нет... тут недавно в комсомолке была статья про неё, про родителей и т.д.Девчонки, я где-то вычитала, что она дочь Константина Меладзе, правда что ли?
Девочки, это бред. Во-первых, ну не верю я , что грубая девица из Украины с неказистой внешностью и мужланским голосом самостоятельно (без денежных вливаний со стороны) выиграла Фабрику звезд.нет... тут недавно в комсомолке была статья про неё, про родителей и т.д.
короче, с мамой своей она уже год не общается вообще, та якобы квартиру продала за спиной приходьки и её брата и уехала куда-то с очередным бойфрендом всю статью слезу пыталась выдавить родной отец ушёл из семьи, когда она была маленькая и спился...
семья, мне показалось по фото и рассказам, не очень благополучная... хотя, кавртира, якобы, на Крещатике была у них...
ну и хэпи-энд - встреча с Меладзе на фабричном кастинге...
короче, сказка