Евровидение 2009

А как вам наши немцы ? Често говоря мне понравилось , я не думала , что они так низко в рейтинге будут.

мне тоже понравились. надеялась что будут повыше....
парень пел неплохо, но вот Дита была помоему не в тему.

FLORA, я уже писала здесь что у мальчика есть очень большая непосредственность и детская открытость, что для нашего времени редкость. Певцы отметили его тембр голоса, думаю с профессионалами спорить не будем. Да и песенка была как-то непохожа на все остальные. Люди по-моему разучились находить прекрасное в простоте! Странно, что ещё от френча тащются, ведь это так примитивно. ;-)
Нат, Натуська а я за Мальту тоже голосовала, тока такой голосина не всем понятен. Рада что тебе тоже она понравилась, хоть кто-то заметил. А то Патрисия, Патрисия...

А я голосовала за Сакиса из Греции, а он зараза 7-мое место занял! хотя бы в пятёрку вошёл. Рыбак-супер, легкая песня- приятно слушать.

Мне Литва очень понравилась. Саша Сон талантище!

Irine, мне тоже больше всех Саша Сон понравился, обалденная песня, прекрасно выступил. Для меня осталось до сих пор загадкой почему так мало очков ему дали(((

А мне все шоу понравилось, столько талантливых людей, такие красивые голоса и песни. Получила огромное эстетическое удовольствие. Все-таки наши молодцы, такой праздник забабахали! Прям от гордости распирает.:) А победа была прогнозируема, люди устали от сложностей и напряга.

Впечатлила Эстония ! Рыбак поймал всю Европу на крючок ! Очень обаятельный мальчик ! А за державу обидно - такое шоу супер , а Приходько такое никакое !

Ириха, зря вы так. Песня у нее супер, правда мне не очень клип понравился, как-то брррр.

Я для себя выделила Рыбака и эстоночку, они были замечательные, красивые, интересные, хитовые. Остальные на мой взгляд либо скучные, либо никакие, либо отдают нафталином. Приходько не фальшивила, она просто пела не своим голосом и на низах не вытягивала, мощи нетю. Но не фальшивила.

Песня то хорошая , но я ее воспринимаю только когда смотрю клип . Само выступление не вызвало положительных эммоций!

Песня то хорошая
Но её было слишком много последнее время, задолбала честно говоря. Да и украинская часть песни сильно режет слух. Наверное это такой хитрый политический полуреверанс в сторону Украины с рассчётом на высший балл.

не знаю кто как а я под воздействием от евровидения прийти в себя не могу . такое шикарное шоу все очень красиво и было много хороших исполнителей но такой облом со стороны России . как можно было выбрать такую певицу с такой песней на такой конкурс :nah:как можно было пологать что такая песня может понравится представителям Европы . очень обидно как говорится . я сама родом из Азербайджана и мне было приятно видеть их хорошее выступление . я считаю что они выступили очень хорошо . песня из головы не выходит весь день хожу и напеваю ее .вообще много отличных исполнителей но Приходько... сейчас многие коментируют ее песню как трогательную но чесно говоря ничего такого не прочувствовала . очень обидно за Россию которую я очень люблю и всегда искренне поддерживаю . может многие меня не поймут но я высказала свое личное мнение . просто не могу молчать . а Рыбак и вправду очень талантливый мальчик . и победа заслуженная .

Девчонки, я где-то вычитала, что она дочь Константина Меладзе, правда что ли?
нет... тут недавно в комсомолке была статья про неё, про родителей и т.д.
короче, с мамой своей она уже год не общается вообще, та якобы квартиру продала за спиной приходьки и её брата и уехала куда-то с очередным бойфрендом :) всю статью слезу пыталась выдавить :) родной отец ушёл из семьи, когда она была маленькая и спился...
семья, мне показалось по фото и рассказам, не очень благополучная... хотя, кавртира, якобы, на Крещатике была у них...
ну и хэпи-энд - встреча с Меладзе на фабричном кастинге...
короче, сказка :)

я не знаю у меня от выступления Приходько волосы встали по всему телу,ну и выставили ее как вот так,лижь бы спела(я так понимаю политику поэтому наполовину на украинском),немножко и украину опустили и что тут такого,
Билан выделалси дома по полной,поменяли полностю евровидение(с русскими показухами)и усе....рыбаку с французским стилем стуканули 12 баллов,была бы политика куча стран кому отдать...отдали тому кто на след год не потянет такое шоу заделать....вот и вошла Россия в историю....типа все поменяли и т.д и т.п

Мне очень понравилось евровидение, смотрю каждый год, а в этот раз было нечто не описуемое. И было тяжело выбрать себе фаворита, почти все выступили супер. Но вот как с такой песней от России могли выступить - не понимаю :mad:

Азербайджанцы супер:)

нет... тут недавно в комсомолке была статья про неё, про родителей и т.д.
короче, с мамой своей она уже год не общается вообще, та якобы квартиру продала за спиной приходьки и её брата и уехала куда-то с очередным бойфрендом :) всю статью слезу пыталась выдавить :) родной отец ушёл из семьи, когда она была маленькая и спился...
семья, мне показалось по фото и рассказам, не очень благополучная... хотя, кавртира, якобы, на Крещатике была у них...
ну и хэпи-энд - встреча с Меладзе на фабричном кастинге...
короче, сказка :)
Девочки, это бред. Во-первых, ну не верю я , что грубая девица из Украины с неказистой внешностью и мужланским голосом самостоятельно (без денежных вливаний со стороны) выиграла Фабрику звезд.
Во-вторых, эта "певица" хотела участвовать в Евровидении от Украины, но не прошла отбор. У нее песня была 3.40, хотя по правилам должна быть не более 3-х минут. Она пыталась судиться, но не прокатило, хотя на суды было угрохано поллимона зелени. На Украине ее не любят, вот почему и не дали за нее много баллов России После этого Приходько в последние дни отборочных туров подает заявку на участие от России и, о чудо!, побеждает!!! Если бы все ее "победы" и "достижения" не были так явно куплены, то отношение к ней было бы намного лучше у всех.
Еще вопрос к вам: вам не кажется, что Украину тупо слили на голосовании? Лобода спела не лучше всех, это факт, но неоспоримо, что у нее был самый потрясающий и феерический номер. Тут волей-неволей вспоминается победа группы "Лорди" (или как их там), полученная ТОЛЬКО за костюмы. Рыбак занял ДОСТОЙНО первое место. но не кажется ли вам, что Украины должна была быть ближе к призерам? Мне просто ваше мнение интересно знать, только у меня сложилось ощущение такой "несправедливости" или нет?

Назад
Сверху