Евровидение 2009

феяяяяяяя, на торрентах скачать можно, я уже скачала, посмотреть уже несколько дней некогда.

Дорофеева Светлана, мои дети Лабоду категорично переименовали в Лабуду, заявили, что "сиськи-письки" - день вчерашний, это не то, чем можно в наше время аудиторию купить, и что напрасно она свою квартиру заложила :)
мне и рта открыть не дали. вот и выросли детки. :) а вот Исландию они тоже высоко оценили.
Да, а нашу Настю могли бы и... не как в сауне одеть. :)
а Рыбак в своем интервью, собственно, и сказал, что его мелодия (отталкивался он от норвежского фольклора) настолько проста, что каждый в ней услышит что-то своё, знакомое. вот и мы сначала услышали что-то ирландское. когда начал петь - я не сразу поняла, что он по-английски поет, отрывисто, как-то по-немецки, чуть ли не маршеообразно. и тут уже столько всего он всем напомнил :) но всё у него было как надо: гармонично, без излишеств и буйной эротики. дядьки на подтанцовке меня просто умертвили - налюбоваццо не могла. в общем, победа заслуженная.

По баню- согласна! Я когда ее на сцене увидела, поняла, что в органицаю столько бабла вбухали, что на платье от Кардена уже не хватило :). А делать тюрбан из флага вообще кощунство! :(

я так етого Шоу ждала и оно вправду потрясное получилось, тем более если себя там в зале представить, можно себе подумать какие ето были масштабы.
Но. действиьтельно наша Приходько пела так, что хотелось ей помочь. человек, которй русского языка не понимает навряд=ли похвалит за такое пение, ето быстрое постарение было единственной фишкой в номере.
Ещё вот каждый раз, когда я етот конкурс смотрю, всегда некоторым участникам удивляюсь, такое впечатление, что они не выиграть приехали, а чтобы их послали обюратно домой как в етом году была например Чехия с их клоунским номером , или ети мужики с клоунскими кучерями на голове. Ну кому ето может понравиться? по-моему уже постепенно все страны переходят на английский язык.
Другое дело Азербайджан, Турция, Албания.Люди готовили лучший номер, который у них был и действительно они и конкурировали довольно жёсткая конкуренция была.
Я лично сразу же влюбилась в номер исландии с ихними потрясной девочкой певицей и етими красивенными картинами на заднем плане ( спасибо нашим специалистам)
Что там ета Патриция Каас?Ну красивый у неё голос, я её тоже ждала, а спела она как кота за хвост тянула, я всё как-то напряжно ето слушала, а потом и на видео записывать не стала- нудный номер.
И начало и конец конкурса- красота- хоть не посрамили нас на етот раз наши- молодцы, а номер с бассейнами как раз и получился таким интересным- что-то такое необычное и потанцулек в открытии было в меру и номер с Биланом хорошо разиграли- молодцы.
Ну а победитель- ? я бы иначе распределила, знаете песня очень хорошая и мальчик сладкий, етим и взял, я где-то читала, что когда вот так публика голосует смсами и по телефону наибольшее количество голосующих- женщины и девушки. А они за кого проголосуют? конечно-же за уси-пуси мальчика сладкого.
Я за Исландию, Турцию, Азербайджан, такое моё мнение.

Добавлено через 33 минуты
да вот ещё мне понравились высказывания местного немецкого телевидения на ету тему- да, дескать русские хорошеем шоу устроили, но что ето нафоне угнетённых гомосексуалистов, которым так и не дали устроить манифистацию протеста возле концертного зала
Да, думаю, вот организовывали наши такое шоу, а тут гомики с ихними манифистациями ну всем нужны в центре праздника.
И как же любят вот Россию потюкать ну просто похвалить Не нельзя ни в коем случае, надо кругом указать на недостатки, тут и шоу им сбацали- нет, нашли и тут к чему придраться- гомикам не дали праздник испортить- какие русские нехорошие!!!!!!

Добавлено через 35 минут
Дорофеева Светлана, ето кажеться Албанцы были

Последнее редактирование:
Назад
Сверху