Евровидение 2009

вот ссылка на эту статью
orenburg.kp.ru/daily/24271.3/466573
это вполне может быть пиаром, тем более, что песня про маму, а может быть и правда... не знаю...

Еще вопрос к вам: вам не кажется, что Украину тупо слили на голосовании? Лобода спела не лучше всех, это факт, но неоспоримо, что у нее был самый потрясающий и феерический номер. Тут волей-неволей вспоминается победа группы "Лорди" (или как их там), полученная ТОЛЬКО за костюмы. Рыбак занял ДОСТОЙНО первое место. но не кажется ли вам, что Украины должна была быть ближе к призерам? Мне просто ваше мнение интересно знать, только у меня сложилось ощущение такой "несправедливости" или нет?

не впечатлила...

Последнее редактирование:
но не кажется ли вам, что Украины должна была быть ближе к призерам? Мне просто ваше мнение интересно знать
Если честно, то "феерического номера" я там не увидела. Я её вообще среди остальных участниц никак не выделила, сорри, но ни о чём.

я так понимаю, в следующем году половина участников выйдет со скрипками :)
второй год подряд скрипка на сцене приносит победу :)

немножко стыдно было за украину номер типа позвони мне позвони!!!!!!!
оч вульгарно....
в европпе эт не понимают...

Девочки,а что за мелодия в песне у Рыбака была,какая-то старая
русская мелодия??? я когда впервый раз еще до Евровиденя в Швеции услышала,сразу поняла что он русский,т.е.из Украины.
Ну мелодия из старых добрых времен.....ну кто подскажет???
Я в Рыбака даже влюбилась и сразу поняла что он всех обскачет с етой песней и скрипкой :)))А от шоу я впервый раз загордилась за Россию,толко все боялась что "аквариум"свалится:)))

Со всеми согласна, конкурс действительно был достойный и сама организация на уровне и певцы тоже. Хотя Приходько вначале песни даже фальшивила и потом тоже не показала свой голос в полной мере, на фонограмме у неё и то голос слышится мощнее. Но, для меня, очень испортило всё впечатление комментарии Киркорова, уж лучше бы он сидел в жюри и мы бы его не слышали вообще, постоянно всех высмеивал, Яна как-то лояльно пыталась перевести разговор в позитивное русло, а он опять или себя "хвалит и превозносит" или откровенно смеётся над кем-нибудь. Рыбак молодец!!! Я бы тоже за него проголосовала.:)
Madlen06, нет эту песню Рыбак сочинил сам, вчера после евровидения его родители рассказали.

русская мелодия??? я когда впервый раз еще до Евровиденя в Швеции услышала,сразу поняла что он русский,т.е.из Украины.
:) Не из Украины, из Белоруссии. :) Мелодия правда знакомая, но не целиком, а некоторыми моментами. )

Я вот подумала, может приходьке в СИ бимоле попробовать, может повеселее будет. (это к скрипкам, мысли в слух) :)

А мне кажется Лобода выступила достойно и зал зажгла.Шоу у нее было классное.А как вам сапоги ее?По-моему,это бомба!Еще Айзербаджан очень понравился.

Приходько вначале песни даже фальшивила и потом тоже не показала свой голос в полной мере
Ну нет же, ещё раз говорю, у неё просто нет голосовых возможностей для такого исполнения. Слишком низко, а на фонограмме всё вытягивают. В студии и рыба запоёт.

Добавлено через 57 секунд
А как вам сапоги ее?По-моему,это бомба!
Фига се! Я вобще даже внимания не обратила на сапоги. :)

Но, для меня, очень испортило всё впечатление комментарии Киркорова, уж лучше бы он сидел в жюри и мы бы его не слышали вообще, постоянно всех высмеивал, Яна как-то лояльно пыталась перевести разговор в позитивное русло, а он опять или себя "хвалит и превозносит" или откровенно смеётся над кем-нибудь.
Ха-Ха!!!А знаете зто сказал Киркоров на интервю со Шведами???
"Я болшая звезда и общаюс только со звездами":):)

А я сегодня в новостях куски "евровидения" смотрела. Обратила внимание на ногти Насти П. Слава богу приличного мастера ей нашли! Улыбки суперские (френч)! Не наши случаем мастера-то? :-)

Но, для меня, очень испортило всё впечатление комментарии Киркорова, уж лучше бы он сидел в жюри и мы бы его не слышали вообще, постоянно всех высмеивал, Яна как-то лояльно пыталась перевести разговор в позитивное русло, а он опять или себя "хвалит и превозносит" или откровенно смеётся над кем-нибудь.
Ха-Ха!!!А знаете ято сказал Киркоров на интервю со Шведами???
"Я болшая звезда и общаюсь только со звездами":):)
:p:p

сапоги то отвал бошки!!!на улицу красных фонарей как раз место....

Аксита_ru, может в полном комплекте это выглядело вульгарно,но сапоги отдельно мне однозначно нраявятся:)Кстати,норвежец очень обаятельный.

Madlen06,
Девочки,а что за мелодия в песне у Рыбака была,какая-то старая
Я вот то же мучилась воспоминаниями. Когда 2 девахи на подпевках стройным шагом продифилировали по сцене, мне на ум пришла мелодия из мультика, точно не назову какого, но что-то про море и рыбака. Сплагиатил Рыбак!:D

Как говорится:"Победителей не судят".А главное приятно всем:беларуссо-русский-норвежец победил!:D:D:D
А вообще "Евровидение" это и еще политическое шоу.
Brica7,возможно вы про армянский мультик"В синем море,белой пене..."?

Назад
Сверху