Евровидение 2009

Жабенятко,ржал :) откровенно так, аж всхрюкивал бедняга

http://gloss.ua/story/23912 еще раз Рыбак. Молодец пацаненок. заслуженно победил. здоровский номер

Добавлено через 1 минуту
а улыбочка у него просто завораживает.............. :)

Последнее редактирование модератором:
Кстати,эстонка классно спела:186:
Но этот Рыбак,безусловно молодец,благодаря скрипке,особенно.Да он вообще НАШ в доску!:186:

Панти,боюсь, в этом случае, бедного Филиппа порвало бы в клочья тогда :)
хотя эта хламида из занавески мне не понятна, а когда ее в гринрум показали, с тюрбаном из российского флага, муж сказал : "она как из бани вышла"
короче приходька ---> уходька обратно

А эстонка поет про странников и про дорогу. Я за нее голосовала. И наш Рыбак очень понравился. Да, мне тоже что-то водно-эпилептический номер как-то не шибко.

Alisik, не надо,она ж старалась,я ваще проплакалась под нее.Неправильно как-то,все конкурсанты радовали,а Приходько за кадык схватила.:crying:

Alisik,
Anasteicha, Гы))) Улыбнуло))) Испания тоже обделалась, ну впрочем как всегда)) МаМууу))

хотя эта хламида из занавески мне не понятна, а когда ее в гринрум показали, с тюрбаном из российского флага, муж сказал : "она как из бани вышла"
короче приходька ---> уходька обратно
Мой тоже самое сказал...
Перебор...

Шоу обалденное,горжусь Россией!Мне очень понравилась Ирландия,а мальчик победитель просто лапочка,молодец!Приходько оберегла Россию от финансового напряга,шутка ли такое шоу создать...миллионы...это у них всё продумано было...

Эстония-очень понравилась!МУЗЫКА возвышенная и завораживающая!Девушка-эльф!Красота неземная.Послушайте еще раз по ссылке Тиссы ( флудилка2)

Шоу обалденное,горжусь Россией!Мне очень понравилась Ирландия,а мальчик победитель просто лапочка,молодец!Приходько оберегла Россию от финансового напряга,шутка ли такое шоу создать...миллионы...это у них всё продумано было...

Galina Schnell, ага, раньше на шоу затрачивали 10 миллионов, мы затратили 24!!!! и не зря!!!!!!

д а!
ШОУ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!!!
я начало пропустила, правда!
спасибо нашему Алексею! он мне напомнил на середине первой песни!!!

Канарейка, будут повторять, посмотри обязательно, не пожалеешь, начало захватывающее!!!!!

Леночка***, обязательно!
надеюсь, что меня кто-то пнёт, иначе могу опять пропустить))))

Назад
Сверху