Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Я в шоке Водонаева беременна, и кроме того еще курит. Ужас....
684004ff3bcc.jpg

helen 62, погнали)) Ольгу

Добавлено через 45 секунд
helen 62,
первый круг против Ирины " из Питера", но ей имуннитет дали видущие..

Добавлено через 8 минут
Мар-Мылка, я тоже не знала, что она в положении.
))Такая большая стала)))) или может платье просто неудачное:):)
а про то что курит в период беременности, так это уже №нормлаьное явление в наш век.. (хотя я против этого!!)))

Последнее редактирование:
helen 62, :)ппц, не помню ее фамилию....
не Агибалову! которая с пынзарем жней что-то пыталась мутить,еще вроде качком , который недавно ушел

rybka, ;)точно!! она,она.

а вчер на конкурсе человек года прикольно было так)) задойнов классно так вел раунды)))Воловичева и Варина тоже мольдцы- АкТриссы)))

Блог Водонаевой на мейл.ру

Алена Водонаева

28-08-2010 16:46

Я ДРУГАЯ. НАВСЕГДА.

Какая же я все таки непостоянная девушка.
Вот уже четвертый год в моей жизни был только один мужчина. Алексей.
Но 23 августа 2010 года в сердце моем появился еще один мужчина. Богдан.
И если с первым я познакомилась на его тридцатилетии в январе 2007 года, то второго родила сама в этот понедельник в 14:18

Рост моего малыша Бо составил 57 см. (в роддоме нам сказали, что такие высокие детки большая редкость ) , вес 3950 кг. А еще Бо вылитый папа! Моего нет абсолютно ничего. Теперь у меня есть двое одинаково любимых и похожих друг на друга мальчика. Оба спокойные и очень серьезные.

П.С. А еще несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течении этих 9-ти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну.

Я в свою очередь тоже никому об этом не говорила и не смотря на пронюхивание журналистов официально нигде это не подтверждала. Так что если вы где-то об этом читали, знайте, что это всего лишь на всего сплетни и пустотреп ничем не подтвержденный.

Сейчас я в первый раз публично, открыто и официально заявляю!

Да, я была беременна! Да, я мама!

С такой консперацией я могла бы работать шпионкой в русской секретной разведке! Комар носа не подточит!

П.П.С. Кстати интервью на эту тему я буду давать очень избирательно. Следите за информацией только в моих блогах на мейл ру и в жж ( http://eskysi.livejournal.com/ ). Я буду сообщать названия СМИ. Все остальное не мое! Это мы уже 1.000 раз проходили, когда какие-нибудь журналы или информационные сайты публиковали на своих страницах интервью, которых я им не давала. Бороться с этим бесполезно, но по средствам моих блогов, правду вы всегда узнаете из первых уст.

Первое интервью читайте в журнале «Дети.ру» за октябрь.
Ну вот и все, мои дорогие. До скорых встреч.

Подпись: Самая счастливая девушка на Свете!
Я обожаю своих мужчин! Я обожаю жизнь! Я счастлива!

Теперь осталось дело за малым: еще пару сыночков и по девочкам можно пуститься )))

ХАХАХА нудануда!! шпионкой в русской секретной разведке. Позорище... фублин

38497a42cf85.jpg

Блог Нелли / Всем привет!
Ранее в блогах я писала о моем хобби. До проекта я заканчивала курсы по дизайну ногтей. Я этим занималась и мне это очень нравилось!Очень скоро в кафе "Город любви" я собираюсь открыть мини-салон по дизайну ногтей. Тот, кто хочет придти именно ко мне и сделать потрясающий дизайн на своих ноготках и заодно побывать у нас в гостях в телекафе,тому нужно оставить заявку на моем почтовом ящике: [email protected]
Число мест ограничено! Пишите, буду ждать!

Так интересно что она покажет!!!

Мар-Мылка, мне интересно сколько у нее будут стоить ногти с "возможностью пообщаться с участниками")))) Цена наверное "звездная"

Мар-Мылка, судя по ногтям ,которые носит она сама................:rolleyes:
мне кажется проще просто в гости прийти (тем кто желает) ,а ногти вдругом месте сделать))

rybka, а это будет сюрприз для клиентов))
а почта то - неллибогиня. скорей всего она просто уверена что делает все идеально. разве может богиня иначе?)

Добавлено через 1 минуту
видели вчера в ночном как Ритузе силикон вставили онлайн?.. я все надеялась что она просто подтянет. размер был немалый. теперь вторая труляля будет

Последнее редактирование:
melania, я тож над почтой угорала)))) Во, млин, самомнение:)

О, сделали уже Ритке сиси? Я вчера рано забатонилась, но записала, буду смотреть седни))) Дак вот тож не поняла.. там же размер ну С точно был, куда больше-то? Для её роста будет комично, как чупа чупсы на ножках))))
Я, кстати, все надеялась, что у Труляли сиськи на место встанут со временем, ан нет, как были подмышками, так и остались...

melania, как жаль,чтоя не видела всего этого(( всё , ьлин, со своим переездом хлопочу- некогда смотреть телек...
А как прям ход операции показывали чтоли??))

Назад
Сверху