Асюля, да уж. кто бы мог подумать что из этой девочки вырастет такое безумие)
некоторые высказывания бузовой на проекте:
Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает...
Я об стенку горох
Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына
Чувак из жюри (о дипломной комиссии)
Надя Скороходова под опасностью
Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг...
Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов
Есть что во мне психокорретировать?
Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям.
Легкая доступность - это не ко мне.
Давай выпьем за то, что бы ты перестал быть тугоумным
Вопрос - кубинский лидер. Ответ - Скуби Ду. На конкурсе "Самый умный"
Вопрос - фамилия мужа Крупской. Ответ - Крупский. На конкурсе "Самый умный"
Он посексимвольней тебя будет".
Твои беспонтовые понты...
Бузова-Алексу, где ему лечь спать:" Может, у Гобозова, который к тебе дружит.."
У меня слёзы на глазах текли.
Каша божья вместо "манны небесной"
Бузова в роли гида:" Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь...ОЙ !пенопластырь"
У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть.
Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ.
В лобном месте.
Алекс возрастает в глазах наших зрителей"
Не проявили себя ко мне
Алекс ты обнуляешь свои слова
Скольких ты тут познакомилась новых ребят...
Я никому в жизни ничего плохого не думала.
Я такой кулинар....пробуя пасту...видимо имелось ввиду гурман...
Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИЯХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами....
Ты не прикидывайся дурой! (Степа). Бузова: А я и не прикидываюсь!
Твой брат стоит под опасностью. (Алексу)
Ребята не только на кухне но и под кухней обсужают Машу!
Внесла в свет в эту историю.
Добавлено через 7 минут
мрачные новости
Ни для кого не секрет, что у Александра Задойнова есть дочь. Эта тема - одна из самых обсуждаемых тем форумчан последних дней. Конечно же, в данный момент всё это активно муссируется и на телепроекте. Бывшая жена Задойнова позвонила Екатерине Балакиной (напомню: главная "губа" проекта тоже родом из Ярославля) и пожаловалась на свою сложную жизнь - мол, дочь трудно одной воспитывать, да и отец совсем не помогает. Естественно, новость сразу же разлетелась по всему периметру. Женя Феофилактова была в шоке от такой информации, вчера на лобном месте девушка попросила Сашу публично отказаться от своей бывшей семьи и дочери, пригрозив расставанием в протином случае. На что Задойнов, не раздумывая, согласился, сказав, что его ничего с бывшей женой и дочерью не связывает, а от девочки он отказался ещё несколько лет назад. Мало того, ещё только узнав о беременности своей бывшей девушки, Саша давал ей деньги для аборта, однако та предпочла оставить ребёнка. Некоторые участники настаивают, чтобы был проведён анализ ДНК - действительно ли Задойнов является отцом девочки? В общем, ситуация на самом деле очень сложная и запутанная, все подробности узнаем из ближайших эфиров.
Зато в паре Марии Круглыхиной и Сергей Палыча всё замечательно. Ребята заканчивают последние приготовления к свадьбе. Сегодня в городские квартиры прибыли стилисты, чтобы сотворить на голове Маши предварительную свадебную прическу. Итог работы получился замечательным: на свадьбе невеста будет просто блистать! Давайте вместе порадуемся за счастье Серёжи и Маши!