Дом-2

• Автор темы Автор темы Melenka
  • Дата начала Дата начала
Я в шоке!! ТНТ ваще что ль людей не уважает.. Кадони пиписку себе увеличивать собрался.. Там хтой сценарии такие пишет? Придурки блин.. Чета противно так стало... Сперматаксикоз Дом-2 доканал окончательно.. :chatterbox:То сиськи, потом задницы, а терь члены в аршин... Фу..

madam.peilivanova,дык тот же маг(в чем уже сумлеваюсь) все порывался :)

Пишут, что Глеба выгнали, а Ермакова за ним ушла.
Про Клубнику и Ермакову:
4c30bb02c00e.gif

из группы " "Дом-2" Построй свою любовь!"

:)ну и в самом деле, они настолько уже запутались,пора им запериметром проверять свои отношения...
:D

ПОЗДРАВЛЯЕМ молодых! удачи маше в борьбе с алкоголизмом палыча а палычу удачи в борьбе с косноязычием маши)

такое платье у Маши изысканое, необычное!:)

p.s.: и даже Влад одел бЕлОЕ!!!))

кстати не глебушка ли на заднем плане?
как , получив люлей на девишнике, он в бодром здравии гулял на свадьбе?..

какая Маша тоненькая... И платье очень красивое - не люблю "русалку" - но это очень очаровательное :)

гы - Кадони - снусмумрик в ботах :) :) :)

Даа... платье великолепное... с длинным подолом! красавица...

Еще про Палычей:
В "Доме -2" состоялась юбилейная, десятая свадьба - узами брака сочетались Сергей Палыч Адоевцев и Мария Круглыхина, свадебная вечеринка пройдет в День Петра и Февронии.
Свидетелями молодоженов были экс-участник проекта Андрей Черкасов и звезда (гы) "Дома-2" Нелли Ермолаева.
Для свадебного торжества Маша купила два платья. Одно расшитое бисером с пышной юбкой и длинным шлейфом – для самой церемонии, второе, тоже белое но с узкой юбкой в пол уже для праздничного вечера. Сама свадьба пройдет в четверг в одессе, на теплоходе - невеста родом с Украины. Гостей назвали около 80 человек, среди них - и обитатели "Дома-2", и бывшие участники реалити-шоу. Тамадой свадебной вечеринки станет Степан Меньщиков ( Божеш мой - у кого он тока не тамадит. Интересно - за денюжку, или по дружбе? ).
Пара не собирается покидать "Дом-2". Сергей Палыч и Мария будут продолжать строить свои семейные отношения перед телекамерами.

c730a2a2980e.jpg

Чета Черкасон совсем лысый стал :(

0c09b57adb73.jpg

Да.. Маруся дает - Неллюшу в свидетели. Сначала грызлись, что Нелли по ночам стонет как Чечолина, а тут нате вам - подружайки..

А вот ваще шедевр - лицо Палыча :) ....Эх, пьют гады..

2bc949c1c9f1.jpg

Последнее редактирование:
Даааа! Машка красивая!У Даши Черных мне платье не понравилось,а это ващщще шикарное! А Глебушка в своём репертуаре,как думаете выгнали с концами?

А вот тебе и знать не знаю.. и деньги на аборт давал:(

08777dc2bf84.jpg

И какой Руся разный... С волосами и без... С губами и без..

d1391f367fcf.jpg

d8527bd62427.jpg

И собсно Марфа Васильевна :
6b496db79dde.jpg

Последнее редактирование:
Ol-Line, а ведь фото Задойнова недавнее!!!!! потому что девочке-Насте лет-то...

Назад
Сверху