bestia_08,спасибо за совет,это была все таки лампа виновата в моих проблемах с топ гелем,все теперь чудесно ,клиентки приходят на корекцию с досих пор сияющими и блестящими ноготками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется пузырьки образовываются от неправильного движения кистью...
Купить мономер НФЮ... Так можно, конечно ....а что если мономер я куплю НФЮ....так можно?
Эксперименты с изи описываются на первой странице.(простите если такой вопрос уже обсуждался, я пока не всю тему осилила..)
Вино и приятная музыка прилагаютсяесли конечно я влюблюсь в этот материал
Описанные варианты:Nfu.Oh, первую страницу прочла, но конкретно по моему вопросу там нет, насколько я знаю.... может быть и проглядела Прошу прощения за повторные вопросы)
Liliya S:
девочки я нфю и с изи, и с креативом, и с энтити мономерами делаю)))все отлично стоит, шарик подсушиваю на салфетке)))отслоев нет))
пума80:
опять эксперементы ставлю. Отчёт.
Пудры изи ведут себя намного лучше с мономером НФу.О
Мономер НФУ,О + цветные коллекции- намного лучше (процесс полимеризации немного быстрее, не рвёт даже при сильном отжатии и выталкивании), чем акрилы цветные+ изи мономер.
Мономер НФУ.О+ белый НФУ.О более яркий цвет,нежели белый НФУ.О+ мономер изи.
Мономер НФУ.О + цветные НФУ.О- пигмент оседает медленнее, следовательно меньше мрамора, чем изи мономер+цветные НФУ.О
вот ещё Мономер ИЗИ + пудры НФУ.О--- гнётся,мама не горюй!!!!!
Вот теперь разорвись перед выбором,как той обезьяне,на умных и красивых__))