Делимся опытом работы с акриловой системой nfu.oh

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
VADIRA, Вы знаете.. это первое время и с непревычки. на самом деле я очень быстро приловчилась.

пума80,видимо моя радость от общения с НФЮ оказалась преждевременной. Пришлось таки перейти на другой акрил, более медленный, для меня более удобный в работе.

VADIRA , спасибо, посмотрела ролик. Можно Вам еще вопрос?!Скажите пожалуйста, мономер каких фирм Вы используете в работе? Я новичек, поэтому моделирую ноготь долго, работаю на креативе, хочется сменить материал.

VADIRA,подскажите на какой материал перешли,я тоже медленно выкладываю,белая от kinetiks быстро застывает-не успеваю улыбку выложить.

Леська,и Вам в личку ответила. Эта тема про НФЮ, так что о других брендах здесь писать не корректно:))

Последнее редактирование:
а у меня прикол случился. клиентке захотелось оочень белые ногти. именно из акрила. я без задней мысли смоделировала нфюшным белым акрилом. при чем ни одной мысли не пришло о подложке. только буквально перед ее коррекцией прочитала здесь на форуме ,что такой пудрой без подложки никак низзя( т.к. пигменты ). я уже ждала по приходу клиентки кучу критики и недовольства и о чудо - ни одного отслоя.это с тем что проносила она их 4 недели. обожаю этот акрил

Девочки можно объективные за и против НФЮ??
Я новичок на форуме (всем привет и рада знакомству - сорри за флуд)
Итак я 2 года работаю на Изи и ИБД...в последнее время материал просто категорически не устраивает, подделок море, белая и камуф ужас! Все, хочу что-то иное...
Так вот НФЮ достойный ли выбор, по цене дешевле, НО будет ли он хорош? Меня еще Коди очень привлекает...буду очень благодарна за ответы)))

mashella, и НФЮ, и Коди очень достойные материалы, смело можете покупать и пользовать.

Лучше чем изи?
как долго они полимеризуются???
Мне бы хотелось подольше играть с материалом))

Девочки можно объективные за и против НФЮ??
Я хоть и недавно знакома с Нфю, но аргументов "против" не нашла. В нем все здорово - и цена, и цвет, и скорость полимеризации - я успеваю наиграться, при том, что я новичек и моделирую достаточно медлено ))

mashella, да, мне очень нравится.
К тому же у нфю есть наборы из 12 (если не ошибаюсь с количеством) камуфлирующих пудр - уж тут любой каприз можно исполнить

ого))) ну я теперь совсем в растерянности)) оба хороши....)
а как лепяться? и тот и тот материал?
цветовая гамма? как в расходе?

и еще интересен вопрос с кисточкой 508 изи должна подойти?))

mashella, я думаю, вам стоит купить баночку камуфляжа (ну или какой другой пудры), т.к. цена вполне позволяет экспериментировать, и самой все попробовать. Если вдруг (ну мало ли) не понравится, пудра не прокиснет - её всегда можно куда-нибудь приткнуть. Зато на все свои вопросы сами ответите, ведь "нравится/ненравится" это очень субъективно.
Кисточка любая подойдет, абы руки были на месте )))

Про лепку и гамму не отвечу, т.к. еще не леплю. Так что придется подождать ответа от опытных мастеров.

...а как лепяться? ...
цветовая гамма? как в расходе?...

Лепятся:
Хорошо, местами замечательно.

цветовая гамма:
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4215
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4215&page=5#101

Расход:
от граммы/палец, до килограммы/месяц - многое зависит от персональных особенностей моделирования и объемов выполняемой работы.

Последнее редактирование:
mashella, если 508 привыкли работать, то всё будет отлично :) а цветные оочень пластичные, цветовая гамма супер. Как посоветовали выше, просто баночку возьмите и попробуйте. уверена, понравится..

Очень рада, все такие отзывчивые))) Это приятно))):D:189:

Еще немного вас помучаю..а как насчет совместимости с другими фирмами? С Коди или Изи?)))

я больше двух лет работаю на нфю. если чесно, недостатков не вижу. все акрилы хорошие. цветные - очень хорошо лепятся, пластичные. можно долго возиться с лепкой.

mashella, по поводу совместимости: у меня есть несколько акрилов цветных без имени-отчества, то мономер нфю подходит очень хорошо. мне кажется, что эта продукция со всеми остальными совместима.

Назад
Сверху