Декупаж, мир увлеченных ))

КРУГЛОГЛАЗИК, горшок-то старый,а манка создает такую зернистую поверхность,что маскирует неровности.Еще можно использовать опилки и т. п.
ЮЛИЯ ВЕРГИНА, если ваза стеклянная,то только декупаж.А если вы красили какую-либо поверхность,то целиком лаком.
Фотки постараюсь завтра выложить не умею сфотика на комп,а муж уже спит.
Клей ПВА становится прозрачным,но лучше подтереть аккуратно лишнее

Последнее редактирование:
Девчонки, всем большое спасибо! Очень приятно! :HH

Carowella, а можно про смесь лак+краска+манка подробненько?:)

ЮЛИЯ ВЕРГИНА, симпотишный Дед Мороз!:p

ЮЛИЯ ВЕРГИНА,
Классный дед на бутылке получился!Спасибо за подсказку, но незнаю если у нас в Греции такое(клеи ПВА) есть,скорее всего племянника на родине пошлю в разведку.

КРУГЛОГЛАЗИК, салфетку,когда высохнет-покрываем,а вазу-нет.
Нат, смешиваем лак акриловый,манку и акриловую краску нужного цвета до консистенции сметаны.Наносим на чистый сухой горшок.первый слой ровно не получится,когда высохнет-подмазать где проплешины.

Девчонки спасибо!

КРУГЛОГЛАЗИК, браслетов у нее уже штук 10 и еще клеит.Вшколе уже не только девочки,но и пацаны заказывают.Она их обматывает тесьмой,обшивает бисером и пайетками.Как ваша ваза поживает?Я все на крышку унитаза смотрю,надо что интересное найти(салфетки).

Carowella,
Пока хорошо поживает ( я ее еще пока не трогала ) :p :p
Наверно на следующих выходных съезжу куплю все и буду все и всех мучить:)

Девченки, накупила себе позавчера салфеток. Нотолько упаковками. Мне так много не нужно. Постараюсь фотки скоро выложить. Если кого интересует, могу выслать поштучно для ваших шедевров!

Carowella, браслетик суперский!
А меня вчера мой муж поразил ещё раз (с хорошей стороны)! Были в "Рамсторе" я ему говорю, салфетки надо купить, подошли к стелажу и ...не я, а он начал выбирать для меня салфетки! Короче набрали разных, 16 видов! Я до сих пор в приятном шоке нахожусь! Теперь надо "жертвы" найти! )))

о, Нат, отлично вышло!! и сама идея оформить рамочки для дипломов супер :wink:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху