Декупаж, мир увлеченных ))

к этому делу надо подойти с чувством и расстановкой ))))) я вот тоже теперь взяла на заметку что буду заглядывать в отдел с салфетками =) но абы что и абы на что у меня желания лепить нет =)
согласна полностью! я вот вчера набрала салфеток в тематике сафари .. цвета не самые броские, подходят под интерьер, звери потрясные.. пока еще ничего не делаю, только мысленно все обрабатываю :-)) а сегодня на работе в ящике на кухне нашла салфетки с потрясными оленями.. уперла :-))))

Девочки, а я вот что-то на типа этого хочу
закупить в Икеи эти ящички...
и найти бумажку с большим избражением.... воть

1168622868152.jpg
Вот это совпадение. я купила себе салфетки с этими самыми нарциссами. Могу прислать:p :p

Последнее редактирование:
MeerPenka, спасиб большое, я думаю у нас тоже найду что прикупить ;)

Нат, ну ты суууууууууууууупер =)!!! ссылкою убила!!!
Спасиб, чмооок!!!

Нат,
Спасибушки-иии.Теперь всё,всё,всё закажу.Да ну эту работу нафиг,буду сидеть и клёпать,клёпать.

Carowella, у меня к вам как к спецу родился еще один вопросик =)
я смотрю баночки с клеем очень маленькие...и что бы отработать вот такой стелажик как на фотке выше(ирисы и нарциссы ) …
сколько баночек клея и лака нужно к примеру покупать?

Девчонки,вопрос по поводу Леруа Мерлен,скажите конкретней,где и что можно там взять?(по поводу декупажа)
Дело в том,что временно мои походы по магазинам,а я очень люблю по ним ходить,похожи на стихийный набег с детем под мышкой,так,что мне конкретно идти нужно.

Девчонки, пасиб! Я когда нарыла эту ссылку, на радостях на стуле запрыгала! ))) Вот сегодня наваяла, первая так сказать ласточка, только сильно помидорами не бросайте...ладно? Гм, странно в "жизни" стыков и нахлёстов не видно, а на фотке - видно! Вот она, коварная макросъёмка! )))
f98390261f3d.jpg

Натуль, я просто в ауте! Получилось отпадно! Молодец!!!
Подборка и компоновка материалов со вкусом! Умочка!!!

эмка
, Леруа примерно тоже что и ОБИ разница лишь в управлении)))... Леруа рулят французы, а в ОБИ немцы...

различия малозначительны ну если только по ценам)))
но вот в Леруа нет такого отдельчика с ремеслами какой есть в ОБИ, т.ч. за феничками для декупажа в Леруа нет смысла ехать... а вот в ОБИ возможно наверное чтонить найти и можно =)
я сегодня так до ОБИ не добралась….
И вообще что-то так отвлеклась что и посмотреть салфетки даж забыла… каюсь… исправлюсь ;)

Нат,
Супер красота! А я к сожалению незнаю у нас где взять все причиндалы..

русалка, Посмотри все причендалы в строительном магазине, я сегодня купила клей пва, кисти и лак акриловый (на водной основе) полуматовый, все это отлично подходит для декупажа и стоит дешево. Все покупки обошлись примерно 150 рублей.

Нат, классные ссылки и рамочка!
`Larkin`, клей и лак покупаю в литровых ведерках в строительных магазинах.Первый раз когда муж увидел литр клея спросил не много ли,вчера второе купили.Но у меня еще дочки заразились этой странной болезнью .Они еще и папье-маше делают.
Сегодня сделала горшок.Старый керамический ободрала,покрыла смесью -лак+краска+манка-несколько слоев,потом декупаж.

Carowella, скажите пожалуйста, если на вазе сделать цветы, то нужно лаком всю вазу покрывать или только цветочки. И не только на вазе, вообще всегда полностью поверхность лаком покрывается или рисунки?

Девочки подскажите , а если я на вазе хочу сделать клей просвечивать не будет и ее всю надо будет покрыть лаком??? или как сделать правильно

Назад
Сверху