Декор и оформление интерьера

Девы какую красоту вы здесь выставляете..ммм...хочется на время забросить мономер и чего нить так оформить(благо специальность позволяет).

Ой, что то я раньше мимо темы проходила, а тут столько всего интересного:shock:
в наших 8 метровых кухоньках
для моих 7.5кв.м cамое то
У меня кухня 5 кв., вот где сильно не разгонишься то:) ПтЫчка, забыла я что то про твой коридор, скоро ремонт будем делать, мужу уже показала, согласен соорудить:) Только с листьями проблема, что то другое надо придумывать.

Стена из фотографий

и еще такие варианты интересные

Добавлено через 19 минут
еще накопала

Последнее редактирование:
LoraS, я тоже запала на Птичкин коридор, только вместо листьев планирую в витражной технике расписать эти квадратики,они ведь прозрачные почти, но это пока планы:(

еще нашла вот такой вариант украшения чашек, пересмотрела все темы куда бы разместить фото, эта вроде ближе всех по духу (ну типа посуда как часть интерьера...).

Может есть соответствующая тема - подскажите, буду благодарна, т.к. есть еще много фоток с чашками и украшением их витражными рисунками.

Milaz, есть темка, называется витражи, набери в поиске и давай все рисунки туда, будем благодарны))))

работа моего любимого))) О!! Получилось!!! Сейчас ещё добавлю)))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

Девочки подкиньте идею для кухонных штор фотка нашей кухни пост 150 в этой теме. Мама хочет что-то модное и красивое. Покажите у кого какие дома шторы на кухне. Сторона у нас уличная поэтому нужно с плотными шторами еще что-то придумывать.

жду советов))))

мне нравятся на кухне шторы которые собираются как жальзи только не справо налево а вверх.. блин забыла как они по умному называются

блин забыла как они по умному называются
Римские ролеты?

rolety%20bambukovi.jpg

А у меня на кухне вообще штор нет :) Лепота. Правда, у меня 16 этаж и большое расстояние до другой высотки :)

Девочки подкиньте идею для кухонных штор фотка нашей кухни пост 150 в этой теме. Мама хочет что-то модное и красивое. Покажите у кого какие дома шторы на кухне. Сторона у нас уличная поэтому нужно с плотными шторами еще что-то придумывать.

жду советов))))

Попробую найти еще какие-то в папке

Вложения

• 18-0.jpg
    18-0.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 239
  • 285.jpg
    285.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 222
Наконец-то нашла!

Вложения

• 015b.jpg
    015b.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 222
  • 2005040522550033151.jpg
    2005040522550033151.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 250
  • 2005040522575832994.jpg
    2005040522575832994.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 235
  • Picture 944.jpg
    Picture 944.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 244
clarisa, спасибки, точно так и называются, сама хочу такие на кухню..т.к. она у меня очень маленькая.. то большие шторы вешать не охота

Nirvano4ka, вторая и третья картинка - повод для рукоделия :-)))))

А у меня на кухне вообще штор нет :) Лепота. Правда, у меня 16 этаж и большое расстояние до другой высотки :)
у нас тоже нет :D))) да и окна самого нет ))))
еще не минуты не пожалела что убрали окно и сделали арку на лоджию ))) а там горизонтальные жалюзи =)

а вот кинду в комнату недавно пошила вот такие

простенький вариант за несколько часов )))
тюль дольше к основной ткани подбирала..чем сами шторы шились )))

Назад
Сверху