niki
давно здесь сижу
и прислушивайтесь к его пожеланиям по поводу внешности, у них неплохой вкус.......мне так пришлось встать на шпильки, одеть юбку и чулки, растить волосы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня первая жена была Огненная Лощадь и одна близкая знакомая - это "не дай Бог каждому!" )) мой сын-Лев...царь-король,в 5 лет командовал 12-13 летними девчёнками,любят властвовать,уже красуется в 9 лет,но в меру ))и еще Огненная лошадь, тоже жуть еще та...
действительно самый дурацкий сама весы причем типичные=)весы (самый дурацкий знак гороскопа, да простят меня все "висюльки"), правда я себя давно уже переделала больше в сторону дев и скорпионов, так что от весов у меня мало чего осталось..........А вы?
точно-точно, я раньше пожаловалась сыну на своего бывшего, он его не простил несмотря на все его (бывшего) старанния, теперь я трижды подумаю, прежде чем пожалуюсь, хоть иногда, так хочется поплакаться в его львинное плечоА так,в семье они голову оторвут любому,кто даже плохо подумает о его ближних,родных