Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки, спасибо большое, это моя первая работа, выставленная на этом форуме. А тему эту завела, потому что потерялась в ценах. Боялась, что завышаю их, т.к. что-то совсем нет клиентов. Френч с удлиннением рисованый у меня стоит 1400, смоделированный с удлиннением 1500. Коррекция 70%. За эту работу взяла 900 руб соответственно. Хотела узнать соответствует ли этим деньгам? Прям руки опускаются, так и хочется снизить стоимость работы.

Мамзель, я рисую кистью "волос" улыбочку сразу на 5 пальчиках, а потом скошенной, тоже маленькой распределяю по длинне свободного края, так легче.Делаю 2 слоя. А я со смоделированным френчем не дружу, все мне кажется улыбка нечеткой. А еще беда с дизайнами, как донести до клиента, то что я могу сделать, и что хочет он? Имею ввиду аквариум. У вас образцы, или фантазия?

Последнее редактирование:
Морская, очень достойный френч!:D:D:D
За такую коррекцию я беру 1200, вообще любой дизайн под верхнее покрытие 1200, если аквариум внутри, то дороже, наращивание делаю редко,тк новых почти не беру.
По поводу дизайнов есть и фотки и образцы на типсах и фантазия:)
Я тоже работаю дома, цены у тебя нормальные, сейчас весна наступит и люди потянутся за красотой
Мамзель, фотки пришли?

oskar, фотки почему-то не пришли,я так ждала-ждала и не дождалась.Пришли пожалуйста если не трудно.Может адрес не правильный дала,я тебе еще раз скину адрес в личку.

Морская, Ты наделай себе больше образцов на типсах,люди будут видеть что ты умеешь делать и выбирать что им по душе.У меня вот с фонтазией плохо зато с образцами хорошо и очень удобно.И фото я тоже показываю.Вот.

Мамзель,Как ты после Аниного курса, творишь? а я завтра опять к ней- стилеты гелем , аквариум

девочки ну неужели никто мне не поможет с приобретением и высылкой геля из самары?

oskar, все замечательно,после курса творю,творю и еще раз творю!!!
А тебе завидую белой завистью.Я бы тоже хотела на стилеты ,но в нашем городе особого спроса как на аквариум так и на стилеты нет.
Как отучишся отпишись нам пожалуйста,как все прошло.Очень уж интересно!!!

Добавлено через 1 минуту
Морская, У нас занятия проходили с10 до 17 часов.

Мамзель, спасибо. Жаль я не выберусь, для меня долго.
biglady, я Вам уже кажется отвечала что могла помочь в другой теме. А сейчас возможности к сожалению нет (финансовой).

Мамзель, у меня поначалу тоже на стилеты не было желающих, но потом глядя на мои ногти многие перешли на эту форму и довольны. А обучалась на курсах по программе Веретенко? Мне тоже интересно, как обучили?
Морская, у меня и фото, и образцы есть, иногда из головы придумыаем тем клиентам, кто давно ходит и доверяет моему выбору.

Добавлено через 1 минуту
oskar, Танюша, а что за фотки? С обучения? Или просто работы?
Мне можно посмотреть?

Девочки, распишите , если не трудно, пожалуйста, цены на гели в Самаре-
на Лину
на СNI
на изи
на айби ди
Имею в виду прозрачку (строительный) 15мл именно!

Кудряшка, Обучалась на курсах по росписи,но сказать по программе Веретенко они или нет не могу потому что не знаю.Может OSKAR знает,она тоже обучалась на этом курсе.Обучили очень хорошо,плодотворно!

Mandarina, CNI (15 гр)- 900 руб. IBD (14 гр) - 750 руб. EzFlow (14 гр) - 820 руб. Лину не знаю.
ЙБД и Изи - цены Галактики. В Виктории дешевле ЙБД - 715 руб.

Девченки, а какой процент усадки дают дорогие гели? Какой расход этих гелей?
На сколько клиентов вам хватает 15 мл?
Выгодно ли работать на дорогих гелях и какие цены вы ставите?
Можно в личку (вопрос этот слишком личный)))))))

Mandarina, про усадку для меня слишком сложно. )) А баночки скульптурного 15 гр. мне хватило на 5 наращиваний и 6-7 коррекций. Длина ногтей не большая. Про свои цены я уже писала выше. Но для меня очень важен такой момент, как удобство работать с материалои, и качество. Думаю, конечно, для всех так. Я работала на IBD, больше не хочу, все таки были отслойки, по сравнению с CNI. Больше работы при коррекции, больше материала уходит.

Мамзель, я в восторге! курс с 10-17, до обеда сделали подложку, работали над формой! после, собственно, дизайн цв гелями, время конечно маловато,делали просто и быстро, но у меня теперь куча идей!!!:D:D:DАня хороший учитель!
afeb06d0ff7a.jpg

Такую форму и длину! делала впервые
bcd0b3d3457b.jpg

Кудряшка,Да роспись была по Веретенко, скинь мне в личку свой е-маил

Мамзель, да один день-для нас 2250, есть еще курс-стилет декоративный френч будет 28, звони ,одно место осталось!
Кудряшка,как твоя ножка ?Да это на Аминева, лепку она дает просто супер ,это лучшее из того что я видела, посмотри на работы Веретенко!

а сертификат после этого курса тоже выдается?

Добавлено через 3 минуты
А делается это на моделях?

oskar, здорово, очень понравилось. Можно мне тоже фотки volkova_marina@bk.ру . Девочки, а моделей там дают, на каких материалах работают на обучении? Какую базу надо иметь, чтобы идти туда?

Мамзель,да Леночка сертификат тоже есть,модель одна на двоих, каждый ученик делает одну руку,т е 5дизайнов:p
Морская,на роспись можно идти с 0, на этот семинар лучше идти после росписи, ногди делали материалами KODI, все мат-лы дает студия!:D

Назад
Сверху