Девочки, спасибо большое, это моя первая работа, выставленная на этом форуме. А тему эту завела, потому что потерялась в ценах. Боялась, что завышаю их, т.к. что-то совсем нет клиентов. Френч с удлиннением рисованый у меня стоит 1400, смоделированный с удлиннением 1500. Коррекция 70%. За эту работу взяла 900 руб соответственно. Хотела узнать соответствует ли этим деньгам? Прям руки опускаются, так и хочется снизить стоимость работы.
Мамзель, я рисую кистью "волос" улыбочку сразу на 5 пальчиках, а потом скошенной, тоже маленькой распределяю по длинне свободного края, так легче.Делаю 2 слоя. А я со смоделированным френчем не дружу, все мне кажется улыбка нечеткой. А еще беда с дизайнами, как донести до клиента, то что я могу сделать, и что хочет он? Имею ввиду аквариум. У вас образцы, или фантазия?
Мамзель, я рисую кистью "волос" улыбочку сразу на 5 пальчиках, а потом скошенной, тоже маленькой распределяю по длинне свободного края, так легче.Делаю 2 слоя. А я со смоделированным френчем не дружу, все мне кажется улыбка нечеткой. А еще беда с дизайнами, как донести до клиента, то что я могу сделать, и что хочет он? Имею ввиду аквариум. У вас образцы, или фантазия?
Последнее редактирование: