Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Насколько я знаю, на выставке стоимость места зависит от площади. Так что те, кто не предусматривает площадку для сидячих мест, просто экономят.
Про совмещение мне и самой интересно. Тем более, слышала хорошие отзывы о гелях CNI. Надо будет в коммерческой части форума задать такой вопрос. У CNI вроде отдельный раздел есть.

Gaviota-Larisa, в прайсе, может и нет, а в наличии - видела, точно, в наборах и так, и опал нфюшный у них лежал, только дороже все, в и-нете можно дешевле купить.
Морская, я купила гели CNI, вернее, девочка знакомая привезла мне. Я довольна белой улыбкой и камуфляжем №3 как слон, еще взяла экспресс, флеш, матрикс, стреч, и два твердых - черный и белый. Мне очень все понравилось. Твердые гели даже без обучения уже вижу, классно лепятся. Вот семинар будет, надо будет попасть. И еще цветных хочу потом. Флеш - финиш с липким слоем, отличный, матрикс будем посмотреть, стреч не пробовала еще.

Добавлено через 2 минуты
Снусмумрик, вам могут не ответить, они заинтересованы в том, чтобы вы их продукцию покупали. Но как подсказывает опыт - совмещайте пожалуйста, по липкому слою запросто склеятся любые гели. Я совмещаю всегда и причем несколько фирм, никогда по этому поводу не было проблем. Экспериментируйте на здоровье.

Последнее редактирование:
Я была на выставке только в пятницу к вечеру, парикмахеры орали так что всех оглушали, "Галактика" очень разочаровала, Юля вообще видно просто с клиентами работала, делала коррекцию, потом ей деньги дали, другая Юля рисовала свои маки, которые она на всех мастер-классах рисует, думала может технику плоской кистью покажет, там в расписании написано было, она и этой плоской кистью маки рисовать начала....В общем хотела в воскресенье съездить и не поехала....

Морская, совмещать можно, CNI хорошие гели там обязательно что-то вам понравится, я советую флеш, пинк3 ,кристал, белая улыбка и кровавая мери
Кудряшка, я в полном восторге от семинара Анны Нечаевой, очень советую! попозже пришлю фотки шедевров

oskar,
Мамзель,

А что так впечатлило?

Добавлено через 3 минуты
И еще про CNI хотела спросить. Snow-White для френча не текучий? Я ищу альтернативу Brisa от CND. Их белый гель абсолютно не течет

Мамзель, скинь мне свой e-mail
Снусмумрик, Аня талантливый человек и хороший учитель, дала много материала, все моно применить на практике:pочень,очень советую!

Мамзель, расскажи, пожалуйста, подробнее про курс Анны Нечаевой. Как я поняла, он проходит понедельник, вторник. Я еще не звонила, малыша не с кем оставить. Но очень интерессуюсь.

И еще, девочки, кто-нибудь пользовался когда-нибудь услугами иностранных интернет-магазинов?

Морская, да, как нам сказали Анна проводит курсы в Самаре по понедельникам и вторникам ,иногда и по средам если курс трехдневный.Курсы всякие разные как я уже писала .Занятия с 10 до 17 часов.А что конкретно интересует?

Мамзель, программа обучения. А что там за школа на Аминева? Ты была там?

Мамзель, я как уже писала, проходила курс росписи. Разочаровалась, может у меня руки не оттуда растут. )) Тебе он существенно помог? Или туда нужно идти с уже достаточно наработанными навыками? Очень хочется пройти курс "дизайн цветными гелями". Анна преподает такой?

Мамзель, я как уже писала, проходила курс росписи. Разочаровалась, может у меня руки не оттуда растут. )) Тебе он существенно помог? Или туда нужно идти с уже достаточно наработанными навыками? Очень хочется пройти курс "дизайн цветными гелями". Анна преподает такой?

К сожалению, таких курсов, после которых чувствуешь себя обманутым, пруд пруди.

2 Мамзель
А что с адресом? Подскажи, пожалуйста, где именно на Аминева филиал?

Мамзель,

Ну я ж не конкретно про курсы Нечаевой... про них ничего сказать не могу - не была

Ну я ж не конкретно про курсы Нечаевой... про них ничего сказать не могу - не была
мне сравнивать не с чем.Это первые мои курсы.И я ни сколечко не жалею ни денег ни времени потраченных на это.Планирую на курсы акрилового дизайна попасть.А решила я пойти к Ане учиться после того как увидела ее работы на выставке.Если вы там были то думаю незаметить их было невозможно.

Морская,

Честно говоря, я не конкретно про ногтевые курсы говорила, а в общем. От предмета изучения не особо зависит состояние обиды, которое появляется, когда тебе наобещают золотые горы, а в итоге - пшик...
А что касается ногтевых - то здесь бы я тоже советовать не стала. Во-первых, сужу по отзывам знакомых, поэтому не хочется выдавать услышанное за реальное. А во-вторых, многое зависит от первоначальной подготовки и личных запросов. Я, например, не пойду на курсы росписи, т.к. определенные навыки есть - рисовать с детства люблю и хоть профессионального образования нет, но рука твердая, основные приемы знаю, поэтому особых проблем с росписью нет. А кому-то нужны азы, поэтому курсы очень пригодятся и понравятся.

Добавлено через 8 минут
Мамзель,

На выставке была, работы видела, но мельком. Насколько я понимаю, она выполняет лепку в той же технике, что и Веретенко. Мне эта техника тоже нравится, поэтому я и собираюсь на лепку к Веретенко ехать. Может если б знала, что в Самаре можно этому выучится, в Москву бы не поехала, но так как заплачено за место на тренинге давно, придется все-таки скататься в столицу :)

Назад
Сверху