Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

oskar, Танечка, огромное спасибо что поделилась фотками, красота несусветная. Нога уже почти нормально, бегаю как коняшка ;). Думаю о курсах, но попозже, летом. Лепка точно моя будет!
Девочки, вот сегодня наращивала девочке ноготки, она из Тольятти. Она делала там у себя акрил, ногти ей сильно спилили, отвалились они у нее через неделю. А свои ноготки просто железные - не гнутся, жесткие. Ну так вот, она сказала, что у них цены от 450 до 650 на дому и 800 за наращивание - в салонах!!!!!!!!! Я немного не поняла, Тольятти - город коммунизма или же там с мастерами так все плохо? Это же даже на материал и обучение не будет хватать!

Кудряш, успокойся, тысяча там на квартирах. Просто твоя деваха явно у начинающих делала, сама ж говоришь, что ей там все спилили. Ну и какой это мастер и кто к нему пойдет? Дешевизной вот и заманивают. У нас таких пруд пруди.
Насчет в салонах и цен там... В салоне с моим домом рядом аквариум уже 2000 рублей. Только не понятно, какой это аквариум. Если с лепкой, то это дешево. Если растяжка глиттерами, то для салона это нормально. Еще- наконец то они за ум взялись - теперь тоже ставят а коррекцию 60%. А то все полцены было.
У нас есть салоны в которых мастера дешево берут. А есть и дорогие частницы. Так что все зависит от мастера, убеждаюсь нга своем опыте)))
Если к мастеру идут, то он и поднимает цены. А если клиентов нет - то топчется на месте. И тут хоть в салоне, хоть на дому - разницы никакой.))))

Mandarina, да я не очень переживаю, я понимаю, что работают на дешевых самых материалах начинающие мастера. Просто не понимаю, зачем это делать не зарабатывая почти ничего? Ладно, бог с ними! Кстати, я никогда на дешевых не работала, нервотрепка с ними одна, от работы никакого удовольствия.
А у меня маленькая, но радость - возвращаются некоторые клиенты, о потере которых я сокрушалась.
Одна девушка показала в салоне 5 звезд мою работу, они сказали что такая работа у них будет стоить 3000(!) - у меня она делала за 1200, там цветной френч и лилии рисованные, а другом запросили 2200, но и там, и там к мастеру, который может это сделать, очередь за 3 месяца. Вот так. Так что мы конкурентоспособны, девочки!

Кудряшка, а я никогда и не сомневалась в нашей конкурентоспособности.))))
У нас в салонах работают одни криворукие, к которым на дом никто и не пойдет. Поэтому они и в салонах. А нормальные мастера либо дома, либо, если уже наработали - то покупают себе кабинетик (что бы дома не вонять))))

привет!я обучалась обрезному маникюру у Анны Нечаевой, а недавно там же прошла курс по моделированию стилетов.В полном восторге от Ани и ее школы она замечательный преподватель.

Добавлено через 22 минуты
99ed81190a54.jpg

Последнее редактирование:
ой! что то огромная фотка.я первый раз вставляю изображение поэтому не совсем удачно.оцените пожалуйста первая работа после курса

iriya, мне очень понравилось, молодец.
Вот - загорелась обучением у Ани Нечаевой.
Мамзель, oskar, девочки поделитесь фотками с курса росписи, пооожалуйста. )

Морская, Мариночка лови, отправила, в понедельник спрошу у Ани разрешения и выложу здесь:p
Девочки,хочу продать книгу Мальцевой "дизайн ногтей"

oskar, спасибо, работы загляденье. А самое главное что такой красоте учат совсем рядом. Девочки, еще пара глупых вопросов, а на Аминева школа, или просто Анна приезжает и там проводит занятия? Написала, конечно не понятно. И телефон сотовый, это чей?

Морская, на Аминева филиал, школа в Тольятти. Аня проводит занятия в Самаре каждый понедельник и вторник, в мае планируют открыть ногтевую студию, сот администратора, Вера Михайловна:p

Девочки, помогайте!

Собираюсь укрепить себе гелем ногти на ногах (френчик ненавязчивый сделать) как и в прошлом году. ТОлько в прошлом году я клиентам не делала. В этом, думаю, открутиться не удастся.
ПомоЖите люди! Растолкуйте, что у нас с ценами. Сколько Вы брали и сколько брать будете.
Спасибо.

Да, девчата, меня тоже этот вопрос интересует. С одной стороны там материала много не надо, а с другой... Тоже никак с ценой не определюсь. Сколько за френч гелем взять?

Назад
Сверху