Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Снусмумрик, удачи тебе съездить, и получить много-много положительных эмоций, и, конечно же навыков.

У меня вопрос, может кто знает, есть у нас в Самаре специализированные магазины для стомотологов и их местонахождение? Тут недавно Мандарина темку подняла, и мне стало очень нужно туда попасть. ))

Девочки, скажите а есть ли у нас в Самаре курсы по перманентному макияжу, где и почем? И если можно - их телефон в личку.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Может если б знала, что в Самаре можно этому выучится, в Москву бы не поехала, но так как заплачено за место на тренинге давно, придется все-таки скататься в столицу :)

Снусмумрик, молодец, что решилась! Удачи тебе!

Последнее редактирование:
Сегодня сходила на повышение квалификации в Галактику. Девочки, ну какое же терпение у Лены Марковой, такая она молодец. Очень она мне нравится как преподаватель. А в общем курс не особо. Причем больше из-за учеников. Вот я поражаюсь, приходят люди на повышение, а спрашивают последовательность работы с гелями и тому подобное. Может быть это я злая, но когда там большинство таких девочек, более сложные вопросы просто нет смысла разбирать. Какое там удлиннение, они не знают, как улыбку выложить. Извините, прорвало что-то меня. ))) Радость, что сертификат дадут, а основные знания получаешь на нашем дорогом форуме.

Mandarina, я к сожалению даже примерно не знаю, куда можно обратиться.

Я думаю специально магазинов для стоматологов нет, а вот "Медтехника" есть, я там и фрезы покупаю и салфетки маникюрные, находится по адресу: Садовая 15б, это если ехать по Самарской, улица где магазин "Копейка"(за ним оперный театр видно) , идёте по улице в другую сторону от оперного театра, в сторону ленинского мемориала, на углу и будет "Медтехника", обед у них вроде с 12 до 13, работают часов до 5, в суб.и воскр. выходной.

Приходят и глупые вопросы задают самоучки, иногда действительно такие глупости спрашивают, я уже не хожу ни на какие мастер-классы, ничего нового. Лепка в "Галактике" вообще полный ужас, мне такого обучения и даром не надо.

Последнее редактирование:
Морская, уже отвечала в др. темке, магазин для стоматологов пересечение ул Фрунзе и Красноармейской фирма наз-ся Инверсия, точного адреса не помню, в жилом доме почти на углу, цены там дешевле и выбор больше чем в Медтехнике:)
Mandarina, очень советую Институт красоты на Бубнова 3, я там на визаж обучалась,татуажу тоже учат опыт у них большой и девочка сильная

Не знаю какой у них выбор, в том магазине, как-то я им звонила и что меня интересовало и было в прайсе, на самом деле в продаже не было:confused:

Морская, я у своего родственника (он стоматолог) просила адрес, он сказал, что магазин находится на пересечении пр. Ленина и Осипенко, точнее не скажу, сама еще не ездила.

Кудряшка, спасибо большое, это гораздо ближе ко мне. Может быть в том доме, где загс октябрьского района? Что-то никак не могу представить где еще там он может быть.

Морская, не представляю, мне сказали, что магазин большой и заметный. Если попадешь туда, напиши потом мне номер дома, а то буду искать долго, я там не ориентируюсь.

Лепка в "Галактике" вообще полный ужас, мне такого обучения и даром не надо.
Ну вот...а я туда собиралась ехать обучаться ... Спасибо , что предупредили.
Какое счастье, что сама выучилась немного лепить. :)

девочки помогите кто может. мне нужна продукция СНИ онапродается у вас в Самаре, но они непосылают почтой((( кто может купить и отправть мне почтой, с сохранением квитанции отправки(на случай потери посылки) Идеальна посылка наложенным платежом, если потеряется то вернут всю сумму. за ней и следят побольше. а вы бы туда стоимость за посылку и товар включили. кому не сложно помогите)))) ответы в личку дабы не засорять.

Кудряшка, нашла я магазин, точный адресс пр. Ленина, 10. Там такие большие стеклянные двери, находится чуть дальше фонтана. Очень советую сходить, только напиши список, что хочешь приобрести. А то я немножко растерялась, у них на прилавках не все, теперь еще пойду. Цены приятно удивят. )

Ну вот...а я туда собиралась ехать обучаться ... Спасибо , что предупредили.
Какое счастье, что сама выучилась немного лепить. :)
Ну это я своё мнение написала, насмотревшись здешних работ, на фоне форумских слабенько и образцы не впечатляют, мне одна женщина хвалила лепку в "Виктории", насколько я поняла они отдельно лепке не учат, учат дизайну несколько дней, 3000 стоит, может сейчас прибавили.
Я тоже сама учусь.

Девочки, я с просьбой. Оцените, сколько может стоить такая работа у нас в городе? Это коррекция, рисованный френч с удлиннением. Материалы CNI. Что-то я по ценам совсем запуталась. Работаю на дому, условия не плохие, отдельная комната. Думаю это тоже влияет на цену. )
5986dff22002.jpg

P.S. И если какие-то ошибки в плане исполнения подчеркнёте, тоже буду очень благодарна.

Морская, отличный френчик! Молодец! Я примерно такую коррекцию (с камуфляжем) делаю за 800, но я в Новокуйбышевске, у нас цены ниже самарских немного. Так что не могу точнее сказать.

Морская, френч просто суперский, молодец!Я вот тоже пробывала рисовать гелем от CNI но у меня что-то линия улыбки получается не совсем ровная,смоделировать френч для меня как-то попроще.

Мамзель, попробуй длинной тонкой синтетической кистью подправлять линию улыбки и усики, а потом после того как первый слой белого геля высохнет, второй слой рисуешь еще точнее - дело практики! Это как в росписи, просто руку поставь. И лучше рисовать по сухой опиленной поверхности (по крайней мере мне так кажется).

Назад
Сверху