Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас работает в салоне и, если да, то на каких условиях. Не так давно задумалась, мож мне в салон устроиться, и решила прозондировать почву, узнать на каких условиях мастеров нанимают. В итоге я в ужас пришла! Предлагают условия 50/50 на моих материалах. Ну это ж грабеж натуральный. Ты сидишь паришься несколько часов, а в итоге, вычтешь себестоимость и получишь 3 копейки. А салон, не вкладывая ничего, неплохо огребет. А на материалах салона предлагают 30/70. Ну это я считаю тоже мало...
А если еще учесть копеечные цены за наращивание, так вообще смешные деньги можно в салоне мастеру заработать

Привет девчонки, очень рада приветствовать вас на форуме. Хочу поблагодарить за теплые слова и хорошие дельные советы. Очень приятно слышать положительные и отрицательные замечания. С удовольствием готова отвечать на вопросы и общаться. Буду рада видеть вас на своих курсах.
960cc6335560.jpg

Анна, добрый день!

Могли бы Вы перечислить все курсы, который вы проводите или дать ссылку, где можно ознакомиться с информацией по Вашим курсам. Заранее спасибо

Снусмумрик, я была на ознакомительном мастер-классе, познакомилась с Анной, иду на роспись 16-17 июня. Уже жду не дождусь. Лучше позвони по телефону, администратор так замечательно все объясняет. Пошли со мной на роспись, или ты уже прошла у Елены?
Анна, приветствую тоже на форуме, появляйтесь почаще. )

Здравствуйте Аня! :)тоже очень рада видеть!:D:D:D
Ногти красотища......это гель?

Морская,
Я у Лены прошла лепку. На роспись с тобой не попадаю, едем отдыхать как раз в это время. Мож на другом курсе пересечемся. Я на стилеты хочу

Снусмумрик, Настя, я тоже хочу и на лепку к Ане и на стилет. Надеюсь получится. Напишу как соберусь.

Анна Нечаева, я сегодня пыталась дозвониться до администратора чтобы записаться к вам на курсы на лепку, но трубку то не берут, то сбрасывают звонок. Я звонила по тел.8-90-22-99-33-66. Это верный номер? Или просто нет записи?

Извините девчёнки, очень много работы, администратор всё не успевает. В Самаре обращаться по т.(846)993-42-36,
8-9022-99-33-66, ул.Аминева 16а, ещё можно получить информацию в г.Тольятти по т.(8482) 77-30-60, 8-9022-96-02-02
Звоните будем рады!

Нечаева Анна, спасибо, я сегодня все-таки дозвонилась, записалась на лепку, но только на июль! Вы явно имеете успех! Буду ждать встречи с нетерпением.

Морская, мне число не сказали пока, пообещали звонить как только определятся с расписанием. Так что буду свое расписание подстраивать наверное, хотя это не очень удобно. Хотя два дня не проблема, график расчищу как-нибудь, главное чтобы не в последний момент предупредили. А ты тоже собираешься?

Кудряшка, я бы хотела, только не знаю можно ли идти на курсы лепки, если работаю только на геле? И еще я в июле уезжаю отдыхать. Все разузнаю на росписи, тогда решу.

Мамзель, я просто с акрилом совсем работать не умею, но записалась на акриловое моделирование к Ане. Число тоже не сказали, но в июле. Вот и думаю, что может если сначала на акрил выучится больше толка будет. )) Посмотрю по расписанию.

Морская, ты как раз можешь начать знакомство с акрилом с лепки, это не проблема, материал почувствуешь как раз. Я не училась лепить, так, сама до чего дошла, то и делаю, элементарные цветульки. Что-то получается, для всего тренировка нужна.

Посмотрю на что денег хватит. ))) А хочется попасть на все. )) Девочки, прям беда дорогой у нас бизнес.

Назад
Сверху