Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Наталья Цыганова,
ура, у меня и к 14-00 должно получиться!!!

Мисс,
Ирэночка,
tata7,
Анютка)))
Лорен
Значит расклад такой - сдавали по 1 тысяче.
4682 р - непосредственно за каталоги,
162 р - за покупку доляров,
83 р - перевод,
55 р - комиссия банку в Украине.
Итого - 4982 р
конфеты - 189 р.
Всего - 847 р делим на шестерых.
Кто сдавал деньги - тем возврат по 141 р . Готовьте сдачу, по рублю я с Вас забираю мужу на бензин (хватит на стакан-то? :) ) - не подумайте плохого - не хочетмя с мелочью возится... ?)
Кто деньги не сдавал - с Вас по 860р.
Думайте, как забирать...

Наталья Цыганова, Наташ, я так понимаю на сегодня на 14-00 "туса" намечается? Я ничего пока сказать не могу, но постараюсь вырваться. Я как раз в это время буду в городе. Постараюсь доехать.

Наталья Цыганова, а от куда и когда сегодня можно забрать каталог?я как всегда с лялькой)))

Блин, и все равно я хочу акриловый объем..... Девчат, мож кто нить соблазнится, а?????:chatterbox:

tata7 В день прекрасный, день весенний
Поздравляем с днём рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!!! :181:

tata7 В день прекрасный, день весенний
Поздравляем с днём рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!!! :181:

Огромное СПАСИБО!!! Очень добрые и тепляе слова!!! Очень приятно!!!

Добавлено через 1 минуту
Девченки, давайте лучше поздравим Наташу в ЕЕ теме!

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=631057#post631057

СПАСИБОООООООО!!!!

Последнее редактирование:
Поддержу

В Вашем городе есть наш филиал и инструктор Кузнецова Оксана.Она преподает большое кол-во программ))Да и вообще она очень позитивный человек, опытный ..
http://www.shanskaya.com/komanda.php?instr=2&pn=1
Координаты в самаре:
http://www.art-platinum.ru/domshanskoy

Совсем недавно прошла у Оксаны базовый курс по гелю. Очень понравилась доброжелательная и теплая атмосфера в Доме маникюра, высокий уровень преподавания. Оксана, еще раз спасибо! :)

Помимо базовых, там есть еще и мастер-классы для работающих мастеров, в самый раз после перерыва. :cool:

evgenya12, да, спасибо, мы в курсе. Нам там тоже очень нравится. Тем более, в последнее время туда и другие ДМШ-звезды, кроме Оксаны, стали приезжать...

Девоньки!
У меня подружка ОЧЕНЬ захотела этот каталог - так что начинаем набор желающих на новый заказ каталога! Исходя из предыдущего опыта - собираем по тысяче рублей - а потом раздаем обратно в среднем по 140 р.
Оказывается льготная цена действительна до конца марта. Так что желающие торопитесь - осталось меньше 2-х недель!!! Потом будет дороже на 5 доляров!

Девочки, привет! Рада была познакомиться в реале!:)
Фотки скоро выложу, руки не доходят пока.

начинаем набор желающих на новый заказ каталога!
я вот все думаю - он конечно интересный этот каталог, и очень удобный. Но с другой стороны - все это есть и на форуме, и даже больше. Вот думаю брать или не брать...

Девочки, привет! Рада была познакомиться в реале!:)
Фотки скоро выложу, руки не доходят пока.

я вот все думаю - он конечно интересный этот каталог, и очень удобный. Но с другой стороны - все это есть и на форуме, и даже больше. Вот думаю брать или не брать...

Мне тоже так показалось.... на форуме можно даже больше интересного найти... а некоторые работы можно было вообще не выставлять туда... я так поняла, что это было "до кучи"...

Наталья Цыганова,
вчера на ОНС залезла, а там знакомые все лица :), да еще с кем - с Трангом. Я просто тебе поражаюсь, ты супер-мега крута!!!:cool:

Анютка))), что-то я написала сообщение а оно куда-то делось, полтергейст!:114:
я тоже хочу на акриловый объем и еще на пайп наверное...

Всем привет.Девочки, подскажите пожалуйста магазины в Самаре,где можно купить гель IBD по умеренным ценам,желательно адрес,я не из Самары. И еще, я совсем не умею рисовать,меня очень заинтересовали курсы Тиссы, будет ли в этот раз курс для начинающих и когда?

Девочки подскажите как использовать переводную фольгу в аквариумном дизайне,надо и можно ее клеить клеем под гель,если можно технологию нанесения, никогда не использовала переводную фольгу,помогите советами.Спасибо.

Назад
Сверху