Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Ирэночка, Анютка))), tata7, Наталья Цыганова, девочки давайте сёдня завтра всё решим, и 9го проплатим, и будет нам счастье в ввиде каталога уже в конце этого месяца :D Может удобней созвониться?

Девочки, у Вас скайп есть - можно поговорить ВСЕМ вместе, или завтра, или девятого...

Добавлено через 7 минут
есть МЕСТО в хорошем салоне
Еще есть вариант район Новосадовой - Осипенко, условия оплаты несколько хуже, там ман-пе 50 на 50.

Последнее редактирование:
Наталья Цыганова, отправила вам сообщение в личку). Обсудить вопрос, конечно нужно обязательно всем. Чтобы не было неожиданностей)).

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С праздником, девочки!!!

Я сердечно поздравляю
Вас, что сердцу всех милей.
Вам здоровья я желаю,
Верных, искренних друзей.
В этот милый день весенний
Пожелаю также Вам
Только радости, веселья -
Для души они бальзам.
Будьте счастливы, любимы!
Пусть всегда играет кровь!
В жизни так необходимы
Сердцу нежность и любовь!

Милые девочки, поздравляю всех с праздником!
Желаю любви, здоровья, счастья и фонтанирующей творческой фантазии, чтобы ваша работа приносила только радость и удовлетворение - всегда-всегда.
Я отучилась на курсах по акрилу, очень довольна что пошла - группа была маленькая, многие в преддверии праздника отказались, всего 4 человека было. Кстати, Оль, можно и без чемодана брать курс - обучение на метериалах галактики тогда, только кисти нужны свои в таком случае. Но я рада что взяла набор - там такая кисть классная, я приятно удивлена, эргономичный и удобный дизайн, качество супер и материалы ONS очень достойные, в работе приятные. Благодаря тому, что группа небольшая, инструктор уделила нам больше времени внимания, чем если бы группа была полной. Инструктор Наташа Баландина - большое ей спасибо, все доступно и понятно, объяснит и покажет, в общем, я рада что пошла учиться. Конечно, надо над выкладкой поработать, но мне акрилом теперь нравится делать ноготки еще больше. Френч красивый, камуфлирующая пудра VIP очень хороший цвет имеет, натуральный.:D

Девочки с праздником!!! :181:
Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! :D

Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки,
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство.
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев!
С праздником всех КОРОЛЕВ!!!

Кудряшка, здорово! поздравляю с окончанием!расскажи какие формы моделировали, раскрывали ли какие либо секреты и тд?

Девочки, всех с праздником весны!!!!!!

Добавлено через 9 часов 41 минуту
А еще - насколько он вонючий этот акрил и реал ли с ним дома работать без проблем для окружающих?

насколько он вонючий этот акрил
В сравнении со всеми, что пробовала раньше - запах меньше, мягче. Но не надейся, что его не будет совсем. Для акрила все равно нужна вытяжка, особенно дома... :)

Кудряшка, Леночка поздравляем с очередным сертификатом!!!!:HB просим, просим в подробностях и красках об учёбе:) глядишь в мае ещё группа с нашего форума скомплектуется, я уже подумываю над этим :D

Девочки всех с праздником желаю всем удачи ,любви,здоровья,легких клиентов и процветания!

Olchik, Оль, моделировали стандартный квадрат, сначала наращивание одним шариком делали, затем френч конкурсный вариант - без камуфляжа и начиная с белого кончика, потом вариант с удлинением, начиная с камуфляжа. Акрил для дома - нет, не надо лучше, хоть этот и не такой ароматный, но все же пахнет. Мы в студии принюхались - и ничего, а народ мимо открытой двери студии ходил - фукал.
Мисс, да, сертификатов еще теперь +3 )))) Да вообще курсы - это здорово, можно пообщаться и узнать много нового.

да, сертификатов еще теперь +3 )))
почему 3???

Акрил для дома - нет, не надо лучше,
блин, не судьба мне чтоли с акрилом подружиться(( Мне кажется им идеальный френч в сто раз проще сделать, чем гелем. Поэтому не перестаю мечтать об акриле:) И с зажатием проблем нет... Вобщем одни плюсы, окромя запаха:)

Мне кажется им идеальный френч в сто раз проще сделать, чем гелем.
Для меня сложнее, хотя гель у меня только База, а по акрилу и куча повышений квалификации, и два конкурсных тренинга, и в Москву то я за ним ездила - но все равно не такой, как мне хочется...(((

Добавлено через 41 секунду
Поэтому не перестаю мечтать об акриле
я тоже, хоть и по другому поводу.

Добавлено через 2 минуты
Зайди в темы: или вытяжки-пылесосы, или Айрмагик, посмотри, я этот вопрос решила кардинально хорошей вытяжкой. Ни запаха, ни пыли.

Технологии Инд. Красоты написал(а):
Напишу Вам, когда будет предпринята попытка отправить каталоги. Думаю, в понедельник попытаюсь)
Девочки, на следующей неделе ждем каталоги!!! :)

Наталья Цыганова, расскажите пожалуйста поподробнее про вытяжку! а то у меня дома запах уже кажется въелся!=) из дома выгонят скоро:)

Кудряшка, поздравляю с новым сертификатом! Желаю еще дипломов да побольше побольше чтоб на стенке места не хватало!!!:HB

Добавлено через 1 минуту
Анютка))), я через Почту России подписывалась на НС все нормуль!

Назад
Сверху