Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще есть вариант район Новосадовой - Осипенко, условия оплаты несколько хуже, там ман-пе 50 на 50.есть МЕСТО в хорошем салоне
В сравнении со всеми, что пробовала раньше - запах меньше, мягче. Но не надейся, что его не будет совсем. Для акрила все равно нужна вытяжка, особенно дома...насколько он вонючий этот акрил
почему 3???да, сертификатов еще теперь +3 )))
блин, не судьба мне чтоли с акрилом подружиться(( Мне кажется им идеальный френч в сто раз проще сделать, чем гелем. Поэтому не перестаю мечтать об акриле И с зажатием проблем нет... Вобщем одни плюсы, окромя запахаАкрил для дома - нет, не надо лучше,
Для меня сложнее, хотя гель у меня только База, а по акрилу и куча повышений квалификации, и два конкурсных тренинга, и в Москву то я за ним ездила - но все равно не такой, как мне хочется...(((Мне кажется им идеальный френч в сто раз проще сделать, чем гелем.
я тоже, хоть и по другому поводу.Поэтому не перестаю мечтать об акриле
Зайди в темы: или вытяжки-пылесосы, или Айрмагик, посмотри, я этот вопрос решила кардинально хорошей вытяжкой. Ни запаха, ни пыли.окромя запаха
Девочки, на следующей неделе ждем каталоги!!!Технологии Инд. Красоты написал(а):Напишу Вам, когда будет предпринята попытка отправить каталоги. Думаю, в понедельник попытаюсь)